Это городской авто бро. А вообще я потом поставлю турбу и похуй на весVsky писал(а):Макс, зачем в гонке музыка?

Это городской авто бро. А вообще я потом поставлю турбу и похуй на весVsky писал(а):Макс, зачем в гонке музыка?
Тут чё пёс обрыганый, я ща твою фотку выложу какую нибудьМатвей писал(а):хуйлуша на турбес музыкой
Йа пафом пафтайлю туфбуMappo писал(а):Это городской авто бро. А вообще я потом поставлю турбу и похуй на весVsky писал(а):Макс, зачем в гонке музыка?
Да куда она ездит? Ты заебал, у меня шс вкруг, куда я должен ехать по твоёмуMappo писал(а):Коха, у меня машина ездит прикинь![]()
А твой прел не ездит
У тебя вкруг стоит она несколько лет, так что не выёбуйсяkoha писал(а):Да куда она ездит? Ты заебал, у меня шс вкруг, куда я должен ехать по твоёмуMappo писал(а):Коха, у меня машина ездит прикинь![]()
А твой прел не ездит
Andron83 писал(а):koha писал(а):Ну а вообще подьеб твой тупой. Прекрасно знаешь, сто все упирается в бабки. Мажем на 500к что продырявлю твой чермет и сразу все поедет
У меня городской автомобильkoha писал(а):Ну а вообще подьеб твой тупой. Прекрасно знаешь, сто все упирается в бабки. Мажем на 500к что продырявлю твой чермет и сразу все поедет
С хуяли? Я говорил, что обьеду тебя, а ща заднюю втыкаю?))koha писал(а):Ко ко ко
Все все не кипятисьkoha писал(а):Ну так и у меня фан, уже заебли все с этим прелюдом. Поедет когда надо будет. Прекрасно знаешь, что других проблем в жизни хватает