- фарик
- Машина: EG8 D15B-vtec
- Контактная информация:
Всё субъективно, когда тебе 20 нормальный звук, а когда 40 то громко. Так то не особо и громко, но в салоне слышно гул когда по трассе едишь. Попробую резонатор гельмгольца поставить, если тише не будет (как я хочу) поставлю сток банку обратно. Фланец только на ней надо будет переварить.
- фарик
- Контактная информация:

вчера с утра день не задался, стою на перекрестке остановившись на красный свет светофора. Слышу с заде юз, смотрю в зеркало, вижу быстро приближающееся авто, отпускаю педаль тормоза ,немного откатываюсь в перед но столкновение неизбежно. форд куго прилетел мне в задний бампер. вышел посмотрел ,взял пару тыщь на полировку. потом как оказалось надо было брать на покраску. когда стер пыль с бампера заметил ,что краска потрескалась от деформации бампера.
вывод, надо было пыль на месте протереть.
- Black_Label
- Сферический адекват в вакууме
- Машина: а я сейчас покажу
- Контактная информация:
че-т тебе не везет со случайными прилётами
У всех же есть отсталые друзья. Вот и у моих друзей тоже есть отсталый друг.© Агузаров
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
Давай булки не расслабляй! Димон серьезный хондавод! © RRR
- фарик
- Контактная информация:
ну да, по моей вине только одно ДТП было, в котором пострадала только тачка моя, когда я её об бордюр преложил.Black_Label писал(а): ↑ че-т тебе не везет со случайными прилётами
Очень много долбаебов ездит зарулем, про баб вообще не говорю, те вообще на шару перестраеваются, раза три уходил от столкновения только за тот месяц.
- фарик
- Контактная информация:
Заметил такую вещь, после установки прямотока. Водил в потоке это прям подстегивает, начинают с тобой гонятся или дёрнуть со светофора, начинают хасанить, это пиздец какой-то. Поеду в четверг приварю банку эту. Если не поможет сниму нах твин залуп и поставлю сток. И да такое ощущение что на низах лошадки съебались куда-то, только пердеж остался, а вот на верхах вроде как легче крутится стал.
- рында
- Машина: ek3 b16b - Lost
A4 B8 Quattro dsg st.1 - Lost
Wrx STI GD - Откуда: BY
- Контактная информация:
Фарян братуха ну чем плох был сток? Вместо этого ты потратил кучу бабок на банку и еще резонатор альцгеймера поставил какой-то. Что ты выиграл?