ок. Кинь тогда сюдаnodexgostr писал(а): ↑резонатор. смогу, но только в августе)фарик писал(а): ↑а чтонибудь ещё стоит кроме банки, может стронгер, пламя гаситель или резонатор.nodexgostr писал(а): ↑ возможно 51 звучит по другому, но я очень сомневаюсь.
63мм на к20а2 звучит как свинья на забое, абсолютно также как и любая другая китайская банка, твинлупой там не пахнет.
проезд в левой полосе на 3-3.5 тыс оборотов вызывает провожающие взгляды дпс
Я пламягаситель поставил уже, добавлю ещё резонатор. И да 51 не нашёл, т. Ч. Буду ставить 63 но на 55 или какой там трассе.
П. С. Можешь видос запилить?
- фарик
- Машина: EG8 D15B-vtec
- Контактная информация:
- k3rnl-2nr
- Машина: окорд
- Контактная информация:
а теперь качаешь анализатор аудиочастот на свой айфон, замеряешь на каких частотах больше всего гудит пердит,
после штанов вонзаешь 90* отвод, вычисляешь объем резонатора Гельмгольца и через хомут ставишь конструкцию труба в трубе,
сначала на вычисленном значении катаешь, потом шавулишь туда сюда, зыришь, находишь нормальное и обвариваешь.
после штанов вонзаешь 90* отвод, вычисляешь объем резонатора Гельмгольца и через хомут ставишь конструкцию труба в трубе,
сначала на вычисленном значении катаешь, потом шавулишь туда сюда, зыришь, находишь нормальное и обвариваешь.