а хуй знаетШатал писал(а):vladvitt писал(а):и нахуя все это?

разве Мотя хотел не 7'', чтоб 205 рез. ставитьvladvitt писал(а):Он его уже виделШатал писал(а):Ща Мотя проснеца и будет отжимать у тебя этот комплект
Сеня шлем ему не даётvladvitt писал(а):я понялШатал писал(а): это твой же вопрос мне адресованный с моим ведром.![]()
просто когда я этот вопрос тебе задавал, имел ввиду что ты машину собираешь но на треке я тебя не вижу
c.t писал(а):Сеня шлем ему не даётvladvitt писал(а):я понялШатал писал(а): это твой же вопрос мне адресованный с моим ведром.![]()
просто когда я этот вопрос тебе задавал, имел ввиду что ты машину собираешь но на треке я тебя не вижу
странно, я видел фотоvladvitt писал(а):так Сеню я там тоже не вижуc.t писал(а):
Сеня шлем ему не даёт
ну сам расскажи, что с тобой делали в номереСеНьКа писал(а):тебе то с верхних этажей всё видно
в любом случае это твой выборСеНьКа писал(а):со мной ни чо не далалиc.t писал(а):ну сам расскажи, что с тобой делали в номереСеНьКа писал(а):тебе то с верхних этажей всё виднопросто бухали
Шатал писал(а):Ща Мотя проснеца и будет отжимать у тебя этот комплект
вот это поворотМатвей писал(а):Шатал писал(а):Ща Мотя проснеца и будет отжимать у тебя этот комплект
мне еще до него их предлагали
один диск там после лютого ремонта))) варево капитальное
по этому я пас - за дешманом не гонюсь)))безопасность пре выше всего
так и есть, один диск после ремонта, три в идеале, для меня нормальная альтернатива сток дискам тем более видел диск до ремонта и как сделали сразу после ремонта, пока поезжу, на них на трек не собираюсьМатвей писал(а):да не а че кому то на это похуй
но точно что не мне!! я бы не проебал шанс были бы пиздатые диски