ты не прав! у нас сейчас почту не голубями отправляют, а долг есть долг!Boby911 писал(а):отдам в руки, ради принципа!Kirill писал(а):Ну тебе реквизиты скинутьBoby911 писал(а):касарь
Деньги не проблема
- СеНьКа
- Машина: красивая
- Контактная информация:
- Artem-Makarchuk
- Машина: Integra DC B20 VTEC
Integra DA 4WD TURBO - Откуда: Москва
- Контактная информация:
Да забей, это 1000 обесценившихся рублей. Но зато есть доказательства в письменной форме, что он кидала, т.к. взял денег за товар, а товара нет, денег не вернул. При попытке связаться и истребовать денег потерялся и не брал трубку, сейчас тоже мажется.СеНьКа писал(а):ты не прав! у нас сейчас почту не голубями отправляют, а долг есть долг!Boby911 писал(а):отдам в руки, ради принципа!Kirill писал(а):
Ну тебе реквизиты скинуть
Деньги не проблема
На лицо имеются все составляющие действия, подпадающего под ст. 159 УК РФ.
JTlab
Как хорошо ты знаешь и феню и УК РФ. Ты блатной или законопослушный? Или по ситуации?
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
RRR писал(а):Как хорошо ты знаешь и феню и УК РФ. Ты блатной или законопослушный? Или по ситуации?
Ринат в знаниях любого типа нет ничего плохого - имхо.
Как тут написал один мой "поклонник" я обычный автомеханик и этот статус меня вполне устраивает.
А на редсах,я конечно, в законе .... сейчас вот в КПЗ, оттуда и пишу, подавал маляву на УДО , молчат ....

JTlab
Хорошо.Artem-Makarchuk писал(а):RRR писал(а):Как хорошо ты знаешь и феню и УК РФ. Ты блатной или законопослушный? Или по ситуации?
Как тут написал один мой "поклонник" я обычный автомеханик и этот статус меня вполне устраивает.
А на редсах,я конечно, в законе .... сейчас вот в КПЗ, оттуда и пишу, подавал маляву на УДО , молчат ....![]()
![]()
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Нет не хорошо, КПЗ тема ваще мутная, там такие дела крутятся, опасноRRR писал(а):Хорошо.Artem-Makarchuk писал(а):RRR писал(а):Как хорошо ты знаешь и феню и УК РФ. Ты блатной или законопослушный? Или по ситуации?
А на редсах,я конечно, в законе .... сейчас вот в КПЗ, оттуда и пишу, подавал маляву на УДО , молчат ....![]()
![]()

JTlab
- MishaMR
- Машина: EG9
- Контактная информация:
так что с заездом ?! Артем ты хочешь заехать? или ты боишься проиграть и что все будут ржать? без стеба,мне реально интересно! так как сходу я могу уехать от такой машины как х5м а вот с места хуй(это пока что) 

civic ej2 d15-b20/b16 14.3
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg9-T (дуть пока не развалится)
civic eg3 K20T awd
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Чего мне бояться , я с BMW 135 400 сил заехал - проиграл, с GTR R35 заехал - проиграл, думаешь я боюсь проиграть X5M ??MishaMR писал(а):так что с заездом ?! Артем ты хочешь заехать? или ты боишься проиграть и что все будут ржать? без стеба,мне реально интересно! так как сходу я могу уехать от такой машины как х5м а вот с места хуй(это пока что)
Я же написал, что готов заехать с 12 до 22 часов каждый рабочий день. В нашем распоряжении новая платная дорога, заезд стоит 250р., ехать можно хоть до 300 км/ч, дорога пуста, камер нет, покрытие ровное.
Но мне предложили съездить через весь город в самый загруженный пробками район, чтобы порадовать какого-то человека, который решил, что он купил спорткар в кузове гипетрофированного хэтчбэка.
Мне за езды денег не платят и мне нужно еще работать иначе на мой любимы 95й денег не хватит.

JTlab
- talyan
- Контактная информация:
в стоке на некоторых моторах там стоит O-ring подбери в магазине да поставь.Artem-Makarchuk писал(а): наддувный воздух на давлении 2 бара продувает в систему ОЖ через прокладку Хондата и это не хорошо.
Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
- MishaMR
- Машина: EG9
- Контактная информация:
значит пусть икс едет к тебе,денег на бенз я думаю у него есть)
civic ej2 d15-b20/b16 14.3
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
civic eg5 d15-b20/b16
civic eg3 b20/b16 13.6
civic eg3 K20T awd
- li$
- Машина: cr-x ef6
- Контактная информация:
не ну а вдруг он приблатненный законник
- и как пояснит откуда у лягушки х..й зеленый ,
а вабще честно говоря ,..ну во всяком случае пару эпизодов было любопытных в его прожэкте .. но он же не может просто разъяснить что к чему ..
в частости спорный очень момент по коллектору ,и так и ненашел я что за распредвал стоит ,.. я конечно ушел от д серии подальше но анализировать никто не запрещает
а вабще честно говоря ,..ну во всяком случае пару эпизодов было любопытных в его прожэкте .. но он же не может просто разъяснить что к чему ..
в частости спорный очень момент по коллектору ,и так и ненашел я что за распредвал стоит ,.. я конечно ушел от д серии подальше но анализировать никто не запрещает

- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Может ты просто не спрашивал ?? По-моему я тут более чем подробно все рассказываю и разжевываю.li$ писал(а):не ну а вдруг он приблатненный законник
а вабще честно говоря ,..ну во всяком случае для меня пару эпизодов было любопытных в его прожэкте .. но он же не может просто разъяснить что к чему ..
По коллектору - проверяли идею, идея заработата. Теперь можно делать нормальный коллектор с учетом полученного опыта. И это будет сделано позже вместе с переходом на Tial жопу, тогда появится возможность менять турбы без переделок чего либо. Но это в будущем, пока потенциал этого сетапа не раскрыт.
Мне при сборке говорили, что кулер до 300 сил, коллектор говно и сколько я не ебись - GTR все-равно не объеду, жизнь расставляет все на свои места.
Вал сток, выставлен на +6 градусов.
JTlab
- li$
- Контактная информация:
у тебя там 28 71 улитка стоит ?
коллектор затычный все равно что от эковтэка - сварен красиво по итогу - не але
спул ранний - дальше как в стену - хоть 3 надуй - не поедет
у тебя там металолома валом - возьми от развалюшена - и перевари под д мотор фланец - на хрена велик изобретать когда мотоцикл есть?
вот такое вот мое не профессиональное мнение по этому поводу
у тебя там металолома валом - возьми от развалюшена - и перевари под д мотор фланец - на хрена велик изобретать когда мотоцикл есть?
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Покажи на графике, где коллектор затыкается ??li$ писал(а):у тебя там 28 71 улитка стоит ?

JTlab
- li$
- Контактная информация:
читай с прошлой странице мое отношение к графикам
и вабщето тебе залить мотор или завалить угол и график не будет скакать - только толку 0 хрен десятых с твоего избытка -
сомневаешся?! - сходи к гадалке
и вабщето тебе залить мотор или завалить угол и график не будет скакать - только толку 0 хрен десятых с твоего избытка -
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Рино, ну ты слукавил, как всегда.RRR писал(а):Вот наддув бар, настраивал Мура, передний привод
Так надо заезжать с гтр, а не то, что выше.
https://m.youtube.com/watch?v=5i4wUOkkJfM
Вот цитата отсюда http://carakoom.com/blog/15122
Вот последний график из бортовика МорсикаМощность значительно повысили установкой турбины Garrett GT35R. В итоге, судя по замерам на диностенде, мощность удалось поднять до 532 л.с., но потом снизили до 500 л.с. Зато установленная система NOS поднимает пиковую мощность до 620 л.с.

И момент там всего 350Нм на маховике .... у меня столько было на херовой настройке от Маэстро и срущем зажигании при 275 силах.
JTlab
- Artem-Makarchuk
- Контактная информация:
Ты о чем вообще ??? Что за поток несвязных мыслей ???li$ писал(а):читай с прошлой странице мое отношение к графикам
JTlab