Вова, ну про какой мой опыт вы говорите я не пойму. я на кольце раз то был не думаю что больше тебя. два раза на королле 4 года назад (карусель по часовой) один раз на цивике в 11 году, тогда я случайно оказался в первом классе, проехал три сессии и сломался на 6ом круге гонки. после этого еще раз в 12 году в атмосферном, без втека даже тренироваться не мог и все! только этот сезон. это какой то колоссальный опыт?? я согласен что после этого сезона я уже нашел общий язык с машиной и понимаю как ехать, но перед первым этапом на мой взгляд мы были равны. разве что зима))))hondavtec писал(а):а вот и хрен, я никому ничего не доказываю, в этом сезоне выезжал на кк всегда когда была возможность, последние 2 этапа пропустил тупо из-за работы и накопившейся усталостиДоронин В.Ю. писал(а): Клавеатурщик почти![]()
![]()
и без мнения Саши ясно
в след году, постараюсь уже не машиной заниматься и выделять больше времени для тренировок, хотя время Артема будет точно очень тяжело мне достать, учитывая его и мой опыт
-
- Машина: DC2R
- Контактная информация:
Сэш. В Кемерово будешь когда?
зы. Я ш Я не совсем корректно построил предложение. Я имел ввиду что ты про себя говоришь что незнайка из цветочного города. А наваливал на тумбу. Очень скромно...
зы. Я ш Я не совсем корректно построил предложение. Я имел ввиду что ты про себя говоришь что незнайка из цветочного города. А наваливал на тумбу. Очень скромно...
Type Racing only
- skyren
- Контактная информация:
Темыч да ни пребидняйся, опыта видишь ли у него мало))) ты еще про зимник забыл упоминуть, еще капнуть, глядишь там на картах живешь, в день по не колько часов наяриваешь))) только не надо про то, что ты не в курсе как куда ехать и что ты чисто случайно едешь быстрее второго класса!))) едешь - молодец, нет предела совершенству...tim_38 писал(а):Вова, ну про какой мой опыт вы говорите я не пойму. я на кольце раз то был не думаю что больше тебя. два раза на королле 4 года назад (карусель по часовой) один раз на цивике в 11 году, тогда я случайно оказался в первом классе, проехал три сессии и сломался на 6ом круге гонки. после этого еще раз в 12 году в атмосферном, без втека даже тренироваться не мог и все! только этот сезон. это какой то колоссальный опыт?? я согласен что после этого сезона я уже нашел общий язык с машиной и понимаю как ехать, но перед первым этапом на мой взгляд мы были равны. разве что зима))))hondavtec писал(а):а вот и хрен, я никому ничего не доказываю, в этом сезоне выезжал на кк всегда когда была возможность, последние 2 этапа пропустил тупо из-за работы и накопившейся усталостиДоронин В.Ю. писал(а): Клавеатурщик почти![]()
![]()
и без мнения Саши ясно
в след году, постараюсь уже не машиной заниматься и выделять больше времени для тренировок, хотя время Артема будет точно очень тяжело мне достать, учитывая его и мой опыт
- yakov
- Контактная информация:
Ты даже на вопросы ответить не можешь, зачем тогда такие громкие высказывания?!1Type-r142 писал(а):Сэш. В Кемерово будешь когда?
Ткни пальцем конкретно! Ответь на каждый вопрос!
Honda civic type R FD2 2007 blue
Honda integra type R DC5 2004г - продана.
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
а я до этого сезона 1 раз в том годуtim_38 писал(а):
Вова, ну про какой мой опыт вы говорите я не пойму. я на кольце раз то был не думаю что больше тебя. два раза на королле 4 года назад (карусель по часовой) один раз на цивике в 11 году, тогда я случайно оказался в первом классе, проехал три сессии и сломался на 6ом круге гонки. после этого еще раз в 12 году в атмосферном, без втека даже тренироваться не мог и все! только этот сезон. это какой то колоссальный опыт?? я согласен что после этого сезона я уже нашел общий язык с машиной и понимаю как ехать, но перед первым этапом на мой взгляд мы были равны. разве что зима))))

не мажься, опыта у тебя явно поболее, плюс зима еще

Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
-
- Контактная информация:
Смысла не вижу отвечать на опять и опять поставленные по новой вопросы. Я не могу приехать по разным причинам. И это не отмазка. Желания более чем. Просто выбрав подход понял что времени уйдет уйма. Потому как заработок не выше чем у других. Просто езда Вити практически идеальна, достойна примера и равенства на нее. Но... Есть и другие машины и пилоты разных скиллов. Вы все знаете о всех машинах. Не меньше меня. Просто Я сам рад за победы каждого. Так как знаю что такое победа, и победителя не обсуждают! Но все равно не считать за людей кто к этому всего лишь стремится не правильно. потому как это "не всего лишь стремление".
зы Я буду искать возможность более точной настройки. Но после сборки.
Type Racing only
- yakov
- Контактная информация:
ты просто уходишь от ответа!1Type-r142 писал(а):Смысла не вижу отвечать на опять и опять поставленные по новой вопросы. Я не могу приехать по разным причинам. И это не отмазка. Желания более чем. Просто выбрав подход понял что времени уйдет уйма. Потому как заработок не выше чем у других. Просто езда Вити практически идеальна, достойна примера и равенства на нее. Но... Есть и другие машины и пилоты разных скиллов. Вы все знаете о всех машинах. Не меньше меня. Просто Я сам рад за победы каждого. Так как знаю что такое победа, и победителя не обсуждают! Но все равно не считать за людей кто к этому всего лишь стремится не правильно. потому как это "не всего лишь стремление".
я тебе не говорил что ты не человек и не упрекаю что ты не ездишь на кольца.
Honda civic type R FD2 2007 blue
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Red Ring - 1.05.304
Kuzbassring 1.09.8
Вова ты пока клавиатурщик
Но ничего страшного я с 10того года был на своей тачки раза три на КК. Два раза из них катал по малому. Два раза на чужой тачке по сессии в часовую сторону.... так что у тебя времяни ещё навалом.
Но зимники да...очень много дают. Вон аргаша новый БадВазз готовит на зиму - дуло будет!

Но ничего страшного я с 10того года был на своей тачки раза три на КК. Два раза из них катал по малому. Два раза на чужой тачке по сессии в часовую сторону.... так что у тебя времяни ещё навалом.
Но зимники да...очень много дают. Вон аргаша новый БадВазз готовит на зиму - дуло будет!
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

-
- Контактная информация:
ты Царя к нам не ровняй. Он по несколько проектов готовит в год. А с нашими за по 20 тыс в месяц не прокатит такSash писал(а):Вова ты пока клавиатурщик![]()

Type Racing only
на кузбассе будет 11-12 предварительно тесты. Приезжай. Тема в мероприятиях есть.
Хонда-вот

-
- Контактная информация:
в этом году? Я только в картинг)гыSash писал(а):на кузбассе будет 11-12 предварительно тесты. Приезжай. Тема в мероприятиях есть.
Type Racing only
- talyan
- Контактная информация:
дальше можно не читать.1Type-r142 писал(а):Поэтому не мудрено настраивать подвеску вывесив колесо на домкрате в закрытом парке.
тебе к сведению. мне чтобы изменить развал на переднем колесе надо снимать передний верхний рычаг. как ты себе это представляешь иначе нежели как на домкрате на месте или на подьемнике в сервисе?
Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
Honda Integra DB8
-
- Контактная информация:
ты Америку открыл? ? А то что все развал на сервисе крутят перед тренировками/этапами что????talyan писал(а):дальше можно не читать.1Type-r142 писал(а):Поэтому не мудрено настраивать подвеску вывесив колесо на домкрате в закрытом парке.
тебе к сведению. мне чтобы изменить развал на переднем колесе надо снимать передний верхний рычаг. как ты себе это представляешь иначе нежели как на домкрате на месте или на подьемнике в сервисе?
Type Racing only
- talyan
- Контактная информация:
для тебя походу америку. ведь большинство развальных рычагов для дц2 регулируются просто при снятии колеса. сам рычаг демонтировать не надо.1Type-r142 писал(а): ты Америку открыл? ? А то что все развал на сервисе крутят перед тренировками/этапами что????
ты можешь внятно предложения писать? кто перед тренировками крутит развал в сервисах расскажи? и самое главное зачем?
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8
Honda Integra DB8
-
- Контактная информация:
читай темы внимательнейtalyan писал(а):для тебя походу америку. ведь большинство развальных рычагов для дц2 регулируются просто при снятии колеса. сам рычаг демонтировать не надо.1Type-r142 писал(а): ты Америку открыл? ? А то что все развал на сервисе крутят перед тренировками/этапами что????
ты можешь внятно предложения писать? кто перед тренировками крутит развал в сервисах расскажи? и самое главное зачем?
Type Racing only
- talyan
- Контактная информация:
так в чем был вообще высер про кручение подвески в закрытом парке? это плохо или хорошо?1Type-r142 писал(а): читай темы внимательней
Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8
Honda Integra DB8
-
- Контактная информация:
высер у тебя. В подкручивании подвески(койлов) мне не по нраву действияtalyan писал(а):так в чем был вообще высер про кручение подвески в закрытом парке? это плохо или хорошо?1Type-r142 писал(а): читай темы внимательней
Type Racing only
- talyan
- Контактная информация:
чо? чо за чушь ты несешь?1Type-r142 писал(а): высер у тебя. В подкручивании подвески(койлов) мне не по нраву действия

мы обсуждаем передние верхние развальные рычаги причем тут койлы?

Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8
Honda Integra DB8
-
- Контактная информация:
к рычагам обратился ты! Я про них ни слова не сказал ранее!talyan писал(а):чо? чо за чушь ты несешь?1Type-r142 писал(а): высер у тебя. В подкручивании подвески(койлов) мне не по нраву действия![]()
мы обсуждаем передние верхние развальные рычаги причем тут койлы?
Анатолий ты выпил?
Type Racing only
- talyan
- Контактная информация:
ты пишешь что как то не так крутить подвеску на месте. судя по тому что ты ничерта не соображаешь пишешь ты чушь. я пытался узнать на чем основаны твои умозаключения. ты так и не смог открыть эту тайну... ты даже не знаешь что именно крутят на месте....1Type-r142 писал(а): к рычагам обратился ты! Я про них ни слова не сказал ранее!
Анатолий ты выпил?

Honda Integra DC2 K20
Honda Integra DB8
Honda Integra DB8