поэтому Пионер подогнал мне нормальные свечи, заместо моих финвал за 150 рублей

cколько мороз то?Kleymo писал(а):машина в лютые морозы поутру начала троить пару минут
поэтому Пионер подогнал мне нормальные свечи, заместо моих финвал за 150 рублей, всего с 10тыс заявленного пробега, заебись бомжуем
Довай быстрей меняй свечи, расскажешь перестало троить или нетKleymo писал(а):машина в лютые морозы поутру начала троить пару минут
поэтому Пионер подогнал мне нормальные свечи, заместо моих финвал за 150 рублей, всего с 10тыс заявленного пробега, заебись бомжуем
Хуйня ваша влажность)))Kleymo писал(а):мороз -16, но у нас влажность, и он на все -30 ощущается![]()
трамблер на днях свой верну, и свечи заодно махну, просто нет строба, чтоб трамблеры махнуть, черточки чертить нехочу, хочу чтоб в плане работы мотора все хорошо было
кстати езжу уже почти 2 месяца почти без втека, ибо погода дрянь, масло вообще никуда не ушло, всем б20втек![]()
и да, я еще слежу за машиной, вчера вот лампочку купил и поменял в поворотнике
Хуйня говоришь, ты посмотри на их машины снизуSokolik писал(а): Хуйня ваша влажность)))
Был в Питере, не так уж и холодно. - 35 у нас намного холоднее)
Сейчас влажность по гис метео, в Томске 80%, в Питере 84%
всеравно денег нетmeth0d писал(а):Хуйня говоришь, ты посмотри на их машины снизуSokolik писал(а): Хуйня ваша влажность)))
Был в Питере, не так уж и холодно. - 35 у нас намного холоднее)
Сейчас влажность по гис метео, в Томске 80%, в Питере 84%из последних соколвти мне подтвердил питерскуюбезпощадность к железу
Ps Витя ты нашел поворотник? А то я знаю кому тоже один нужен, скооперируетесь
maddix писал(а):пластины монтажные шли в комплекте? сколько мм?