Этож говнохонда, на ней так чисто мусор на помойку вывозить

Ща погоди, ссылку кинуramonchick писал(а):сколько стоят?
Ну там и есть по два. Всё норм значит?Arsik писал(а):На каждом по два должно быть
у меня и так мюген жи, прост мн казалось на них надпись должна бытьneeepster писал(а):Ща погоди, ссылку кинуramonchick писал(а):сколько стоят?![]()
ramonchick писал(а):у меня и так мюген жи, прост мн казалось на них надпись должна бытьneeepster писал(а):Ща погоди, ссылку кинуramonchick писал(а):сколько стоят?![]()
Меньшеramonchick писал(а):заебал, какой ценник)
на ресурсах от 3 до 6 плавают
2.5?
Кинь фоток, а то я тут пропустил или забыл как выглядитramonchick писал(а):я вот думаю мож рокупанов пугает занижение и махнуть пружины на сток.
п.с. начинаю верить в то что пружины гд3 пожирнее гд1
Каких еще резинок? Как они выглядят есть пикча из инета?Dyus писал(а):нет резинок на ветровиках..в остальном вроде нормneeepster писал(а):
Кто в мюген ветровиках разбирается, на фото всё збс и все крепы на местах?
на нижней кромке должна быть резинка, которая убирает воду со стекла..neeepster писал(а): Каких еще резинок? Как они выглядят есть пикча из инета?
Это как?Dyus писал(а):на нижней кромке должна быть резинка, которая убирает воду со стекла..neeepster писал(а): Каких еще резинок? Как они выглядят есть пикча из инета?
я эту резинку первый раз увидел у Анжелы на фите белом, ни у кого больше ее не сохранилось..