Нормально пообщались, затерли за редсы, хонды, цена на контакты, шансы и полыхания, нашли и в крутили ему новый болт в опору ДВС, потерянный по дороги из Крыма

хуй знает Бро, это после мойки уже чуть чуть больше отвалилась, с Илюхой разговаривал - он говорит давай бампер перекрашу без проблем, но я думаю наверно уже до весны отложу этот момент, за зиму все равно сколов наберетсяМатвей писал(а):ну хз хз у меня есть подобные сколы но бро честно я вижу просто хуевую покраску и подготовку !!
не должна была краска так отвалиться !! попробуй подковырнуть если пойдет так же отслаиваться то езжай к мастерам и пусть перекрашивают!! не должно было быть так зуб тебе даю
Было подобное когда красили другу губу!! точно так же как у тебя от контакта с бордюром отвалилось!! короче не должно так быть
думаю вся не заводская покраска будет держаться хуевоpalecvope писал(а):бампер мой же видел . облезло нахуй там где арка и губа там же
я придавил просто на яме его . там где сыграл пластик краска полезла
palecvope писал(а):бампер мой же видел . облезло нахуй там где арка и губа там же
vladvitt писал(а):думаю вся не заводская покраска будет держаться хуевоpalecvope писал(а):бампер мой же видел . облезло нахуй там где арка и губа там же
vladvitt писал(а):хуй знает Бро, это после мойки уже чуть чуть больше отвалилась, с Илюхой разговаривал - он говорит давай бампер перекрашу без проблем, но я думаю наверно уже до весны отложу этот момент, за зиму все равно сколов наберетсяМатвей писал(а):ну хз хз у меня есть подобные сколы но бро честно я вижу просто хуевую покраску и подготовку !!
не должна была краска так отвалиться !! попробуй подковырнуть если пойдет так же отслаиваться то езжай к мастерам и пусть перекрашивают!! не должно было быть так зуб тебе даю
Было подобное когда красили другу губу!! точно так же как у тебя от контакта с бордюром отвалилось!! короче не должно так быть
vladvitt писал(а):значит будет гарантийный перекрас бампера, но по весне
там нормально все, кузов красил другой человекМатвей писал(а):vladvitt писал(а):значит будет гарантийный перекрас бампера, но по весне
бро тут момент такой что главное чтобы в других местах на метале не было такого!!
vladvitt писал(а):думал про пленку, но мне сказали за морду 25тыс, я за эти деньги лучше через год перекрашу всю морду
а если кто нибудь в меня въедет? тут пленка не поможет, а перекрас самое тоМатвей писал(а):vladvitt писал(а):думал про пленку, но мне сказали за морду 25тыс, я за эти деньги лучше через год перекрашу всю морду
бро какой смысл перекраса если под пленкой за тот же год все будет как новое)
имхо то на то и выходит!!
в рекардах я хотя бы сидеть буду каждый день, а тут пленка какая то, еще и прозрачнаяМатвей писал(а):а за рекарды 45 не душит бро![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
короче ставь в гараж и все!! ходи и смотри какая она красивая