Всем привет!
Летний сезон Тайм Атак завершен, для меня это первый полноценный сезон! =)
Ну что ж, «небольшой» рассказ (много букв).
Выехал с дому в пятницу, что бы успеть хоть чуть-чуть потренить после полуторамесячной паузы. Выехав пятницу на кольцо я офигел, на улице ~ +1, резина не прогревается, если перед хоть как то греется, то зад вообще нет…8 кругов я грел резю, мотыля из стороны в сторону, пока меня реальнее не начало укачивать

) потом получилось вальнуть 3 круга 1.06.6, 1.06.49, 1.06.30 и махнули клетчатым флагом, после потренить не получилось тк кольцо закрывалось.
Утро субботы предвещало хорошую погоду, было очень солнечно и ясно НО -7…

в 12 дня темп.асфальта был +1,+1,5 градуса, температура окр.среды около +10.
Выехали на свободную практику, там получилось нормально погреть резю, после чего поехали в гонку по старой схеме (3 сегмента, 15, 15, 10мин), в первом сегменте время было около 1.05.584, этого хватило что бы пройти дальше и я был очень рад этому времени, тк до этого быстрей 1.06.1 не ехал, второй сегмент меня обрадовал еще больше, 2е место со временем 1.05.3 и опять мое лучшее время, прогресс идет, это радует. На третий сегмент у меня были намеренья жахнуть еще быстрей хоть чуть-чуть, но поехать быстрей чем 1.05.814 не получилось, или от волнения или от халатности, тк вообще не следил за давлением в шинах, по итогу 3 место… на 2м месте Артем Радионов на ер3 со временем 1.05.664, который так старался что у него не выдержал мотор, и гад такой обломил меня с 2м местом по итогу года =) на 1 месте Илья Федоров на дс2 к20 со временем 1.04.979.

Сезон 2014 закончился, по итогу года у меня 3 место и это тоже радует!
На следующий год будем стараться поднять планку и уменьшить время, единственное, что пока не известно это как будет проходить сезон, тк хотят сделать его выездным 1-2 раза на кольцо в Кемерово и сделать общую больную систему, то есть если я пропущу 2 этапа в Кемерово то тумбочки по итогу года мне не видать. Фиг знает смогу ли я ездить туда, тк это 860км от моего места жительства, что займет немало времени, сил и средств.
Завтра будет еще 1 отчет по другому типу Тайм Атака «Карусель»