жадность фраера погубит..._йожык_ писал(а):Серёг, не старадай гигантизмом, купи нормального размера кулер и поставь его куданить)
Во, это правильное решение._йожык_ писал(а):Серёг, не старадай гигантизмом, купи нормального размера кулер и поставь его куданить)
Нах тебе такой большой тогда?
Кстати есть вариант поставить его лёжа, и сделать воздухозаборник?
Ну это если совсем тяжко раставаться.
Гдето была фотка...

Делал знакомый галандец травокур Бас
Типа подпись!
- scr grey
- Контактная информация:
felix писал(а):Переносить под крыло, делать направляющие под продувку, на крайняк, поставить термостат или датчик температуры для включения вентилятора для доп обдува.
продать все нахуй и купить субару
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
бля )scr grey писал(а):felix писал(а):Переносить под крыло, делать направляющие под продувку, на крайняк, поставить термостат или датчик температуры для включения вентилятора для доп обдува.
продать все нахуй и купить субару
мысль
точно, продать накуй всё...
форик сти...
форик сти...
- scr grey
- Контактная информация:
у тебя еще год уйдет в жопу. оно если в течении 2-х лет не поехало никогда не поедет. и не тыкайте ссылками на травокуров. у них бюджеты другие и условия. как за хлебом пошел да купил чо надо, а тут по пол года жди пока приедет фитинг какой нибудь хитрый от америкосов.
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
оригинальный замутfelix писал(а):Во, это правильное решение._йожык_ писал(а):Серёг, не старадай гигантизмом, купи нормального размера кулер и поставь его куданить)
Нах тебе такой большой тогда?
Кстати есть вариант поставить его лёжа, и сделать воздухозаборник?
Ну это если совсем тяжко раставаться.
Гдето была фотка...
Делал знакомый галандец травокур Бас
Passat B7 '11 есть
Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

Integra DC5 '01 была
Accord CL1 '00 был

Я же говорю, голандец, травокур, прикольный типок, если че, советует че куда.wap писал(а):оригинальный замутfelix писал(а):Делал знакомый галандец травокур Бас
Типа подпись!
да мне по большому счету не надо чтоб ехало... )_йожык_ писал(а):Они ниедут пиздец).Серый. писал(а):форик сти...
- scr grey
- Контактная информация:
_йожык_ писал(а):Они ниедут пиздец).Серый. писал(а):форик сти...
-
rmn
- Контактная информация:
едут Тим, едут...а эти полутрупы с муфоресетерклуба вовсе не показатель,_йожык_ писал(а):Они ниедут пиздец).Серый. писал(а):форик сти...
Серый если готов покупать маленький кулерок, то под крыло и одного хватит..а сетраб продай, ..турервишникам например.
)
кто трекшен бар на сивиках юзал?
фулл рейс? авид? прочее?
кто трекшен бар на сивиках юзал?
фулл рейс? авид? прочее?
какой брать? .)KenobiVan писал(а):да много кто юзает... какой вопрос интересует то?
как в городе? читал что люди только на покатушки ставят...
для города... пендосы пишут что для бустап тачек маст хэв решение...kyky-pyky писал(а):позволь, простой вопрос задам
кокретно ты для чего трэкшн поставить хочешь?