надо было с балончика белой краской пшикнуть диск был бы как новый и уже бы все забыли!Верона писал(а):ничего не спрашивайте![]()
![]()
потому что всем нужен РТУ 40-40hard1 писал(а):Шел 2014 год, а на Хонде задние колеса как не тормозили так и не тормозят....
церковь ждет!!!!Верона писал(а):колеса то тормозят.
это аня в ямку заехала.
диск погнулся. прям кромка.
это результат правки
уже не пиздит) там оказывается карту нужно было просто вытащить$@$H@ писал(а):да-да... где КТ блеать... который предлагал адовые 18-ки туда запилить? а?
поездил по Челябе с Верончи и Медведем. там пиздец. даже то, что поставили напряг для жизни. профиль резины по-более бы.
а так машинка прикольная и однозначно имеет право на жизни, особенно в крупном городе. только пиздит че-то на японском, когда заводишь и глушишь![]()
![]()
мойка ебашит, пеногенератор говно)dezte писал(а):как понимаю мойка работает нормально?
А как это связанно с абс, и почему тогда вти с отключённой абс так же не тормозил?hard1 писал(а): я по тормозному диску вижу что не тормозятэто продолжается уже 20+ лет на хондах с абс
рэйсер, не расстраивай меня, ты должен знать. или спроси у родственников друзейhondaracer писал(а):А как это связанно с абс, и почему тогда вти с отключённой абс так же не тормозил?hard1 писал(а): я по тормозному диску вижу что не тормозятэто продолжается уже 20+ лет на хондах с абс
здесь и что? там на 17 тракторная резина или?$@$H@ писал(а):да-да... где КТ блеать... который предлагал адовые 18-ки туда запилить? а?
поездил по Челябе с Верончи и Медведем. там пиздец. даже то, что поставили напряг для жизни. профиль резины по-более бы.
а так машинка прикольная и однозначно имеет право на жизни, особенно в крупном городе. только пиздит че-то на японском, когда заводишь и глушишь![]()
![]()
c.t писал(а):здесь и что? там на 17 тракторная резина или?$@$H@ писал(а):да-да... где КТ блеать... который предлагал адовые 18-ки туда запилить? а?
![]()