Твой дурной пример заразителенkabzon писал(а):сегодня день пуканов в огне. прям так и полыхают я смотрю одна за одной.

А ты типо из тех " умных" пезд, что садится одновременно на все " стулья"?!миха, хочу 32см писал(а):Тупая пизда свалила из друзей, так и не решилась на какой стул сядет сначала.
BARhondaAK писал(а):А ты типо из тех " умных" пезд, что садится одновременно на все " стулья"?!миха, хочу 32см писал(а):Тупая пизда свалила из друзей, так и не решилась на какой стул сядет сначала.
миха, хочу 32см писал(а):готов?Mar1boro писал(а):да срать на эту тему. вообще меня не заботит, пусть люди просто знают с кем имеют дело и все.
норм бортовик, чо! 99% срача, который нах никому не нужно читать.миха, хочу 32см писал(а): РЕДЛОЙСНЕР-стал очень злым сайтом. Здесь всех новичков обижают, поэтому я, будучи новичком, не буду реагировать на траллинг и гнилые вбросы!
клеймо понял что к чему, в отличии от трусливой жижкиKleymo писал(а):есть два стула..
Как не странно, но я с тобой согласен... Те же самые мысли касательно -этого персонажа. В личке было то же самоеMar1boro писал(а):свое мнение насчет чего ? насчет тебя? я понлостью поддерживают Акбара, тебе еще раз написать но другими словами? что ты такой адакий редлайнерс... все что ты пишешь мне это ты пишешь про себя... посмотри на себя со стороны, эта излишняя активность, попытки влезть в темы, которые были когда ты дрочил на шлюх с картинок только, всезде подчеркиваешь редлайнерс типа клуб типа ты причастен к чему-то. фальш и лживая попытка попасть куда-то где типа тебе место. Гнилье это твои вот такие попытки, аватары из лого редсов, какие-то фото гнилья, какая-то движуха с этим, какие-то там стройки квадратов, свапы хуяпы, нахуй кому это здесь нужно? скользки попытки чего там узнать в личке лвиться в тусовку, а теперь когда ты типа обтерся ты посчитал себя блять редлайнерсом и начал общаться на этом типа уровне, только ты как гондоном воспринимаешься так и будешь восприниматься, ты сам же и провоцируешь срачи и разборки свими влезаниямия в тему, а теперь предлагаешь коли мы типа старики обнять тебя и поцеловать-простить, такое говно?! чувак ты вообще в своем уме?
и самое мерзкое это вот такие попытки высставить себя бедным блять и беззащитным, что бы такие юзеры как кретин и ему подобные, кто не в теме, вставали на твою типа защиту ха блять бедного несчастного едят... это такой мелкий жалкий говняный троллинг, люди же не знают что ты блять сам в личке ноешься, да еще спрашиваешь чо тебе там надо.... ну это пиздетц ваще, в друзья всех подобавил... нахуя спрашивается, набился блять в друзья.
нету у меня никаких маховиков редтопов блять нету дле тебя у меня ничего, слава богу.
с фонарями за 500 р бля смотрю не только до меня доебывался.
простите, не понял. мне недвусмысленно намекнул один из модеров, что продолжение конфликта-признак дебилизма. думаю, что соглашусь с ним, надо бы закрыть этот никчемный спор и не подстрекать в этой теме к дальнейшему вбросу срача.fatbusted писал(а):Нах тогда бортовик тут если все чмоипидарасы а ты классный парень? Типа новый тренд у троллей? Создай БЖ на драйве, там посоветуют че надо и аудитории больше для развлечения
ты кто?fatbusted писал(а):Нах тогда бортовик тут если все чмоипидарасы а ты классный парень? Типа новый тренд у троллей? Создай БЖ на драйве, там посоветуют че надо и аудитории больше для развлечения
это финишfatbusted писал(а):Форум создан для того чтоб обмениваться опытом в первую очередь, купить продать чето. Когда ты содаешь тут бж то ты хочешь быть причастным к тусовке, к людям, чтоб они что-то обсуждали, советовали и держали тебя за своего, не не так? И после этого писать что-то про тусовку, стать своим как-то не логично...
PS На срач пох
PS2 Квадрат прикольный