Подробно о наших Хондах.
kretin
Машина: CRX
Контактная информация:

Сообщение 26 янв 2014, Вс 18:54

kabzon писал(а):сегодня день пуканов в огне. прям так и полыхают я смотрю одна за одной. :D
Твой дурной пример заразителен :twisted:

под планом путина
старый морозильник
Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
Контактная информация:

Сообщение 26 янв 2014, Вс 19:00

Тупая пизда свалила из друзей, так и не решилась на какой стул сядет сначала. :twisted:

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 26 янв 2014, Вс 19:15

это ты в мой адрес ?
мелкий троль
ЕЕ9

BARhondaAK
ГЛАВНАЯ ЗВЕЗДА ФЕСТИВАЛЯ ХОНДОВКА
Контактная информация:

Сообщение 26 янв 2014, Вс 19:19

миха, хочу 32см писал(а):Тупая пизда свалила из друзей, так и не решилась на какой стул сядет сначала. :twisted:
А ты типо из тех " умных" пезд, что садится одновременно на все " стулья"?! :facepalm2:

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 26 янв 2014, Вс 19:21

BARhondaAK писал(а):
миха, хочу 32см писал(а):Тупая пизда свалила из друзей, так и не решилась на какой стул сядет сначала. :twisted:
А ты типо из тех " умных" пезд, что садится одновременно на все " стулья"?! :facepalm2:

он мне вконтакте про какието стулья сейчас втирал, я его удалил собсно черта к чертям.
ЕЕ9

под планом путина
старый морозильник
Контактная информация:

Сообщение 26 янв 2014, Вс 19:24

миха, хочу 32см писал(а):
Mar1boro писал(а):да срать на эту тему. вообще меня не заботит, пусть люди просто знают с кем имеют дело и все.
готов?

под планом путина
старый морозильник
Контактная информация:

Сообщение 26 янв 2014, Вс 19:28

хотелось бы обсудить вопрос по поводу установки маслокулера и противоотливной пластины. кто че использовал?

Siniy
Контактная информация:

Сообщение 27 янв 2014, Пн 6:26

миха, хочу 32см писал(а):хотелось бы обсудить вопрос по поводу установки маслокулера и противоотливной пластины. кто че использовал?
Походу не дождешься :D
Red Civic ek9

Kleymo
Машина: EG4 AWD TURBO
Контактная информация:

Сообщение 27 янв 2014, Пн 6:45

есть два стула.. :D
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0

le_shik
Машина: civic ek3 d15 3 stage+мкпп
CL9 k24+asp3
Контактная информация:

Сообщение 27 янв 2014, Пн 7:34

миха, хочу 32см писал(а): РЕДЛОЙСНЕР-стал очень злым сайтом. Здесь всех новичков обижают, поэтому я, будучи новичком, не буду реагировать на траллинг и гнилые вбросы!
норм бортовик, чо! 99% срача, который нах никому не нужно читать.
взрослые люди, никто никого на бапки не опрокинул. зачем остальным знать ваши отношение друг к другу?
IntegraClubOmsk
integra da5; torneo cf3, cf4; integra db;prelude bb5; toyota, nissan -sold
civic ek3 (d15 3 stage vtec, мкпп, 262/242 диск, эрондондонтюнинг) -стоит, делаю ждм.
accord cl9 typeS MT from Redliners-катаюсь CRV-III 2,4ат брата иногда мажорю)

под планом путина
старый морозильник
Контактная информация:

Сообщение 27 янв 2014, Пн 10:05

Kleymo писал(а):есть два стула.. :D
клеймо понял что к чему, в отличии от трусливой жижки

23
Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX
Контактная информация:

Сообщение 27 янв 2014, Пн 12:26

Mar1boro писал(а):свое мнение насчет чего ? насчет тебя? я понлостью поддерживают Акбара, тебе еще раз написать но другими словами? что ты такой адакий редлайнерс... все что ты пишешь мне это ты пишешь про себя... посмотри на себя со стороны, эта излишняя активность, попытки влезть в темы, которые были когда ты дрочил на шлюх с картинок только, всезде подчеркиваешь редлайнерс типа клуб типа ты причастен к чему-то. фальш и лживая попытка попасть куда-то где типа тебе место. Гнилье это твои вот такие попытки, аватары из лого редсов, какие-то фото гнилья, какая-то движуха с этим, какие-то там стройки квадратов, свапы хуяпы, нахуй кому это здесь нужно? скользки попытки чего там узнать в личке лвиться в тусовку, а теперь когда ты типа обтерся ты посчитал себя блять редлайнерсом и начал общаться на этом типа уровне, только ты как гондоном воспринимаешься так и будешь восприниматься, ты сам же и провоцируешь срачи и разборки свими влезаниямия в тему, а теперь предлагаешь коли мы типа старики обнять тебя и поцеловать-простить, такое говно?! чувак ты вообще в своем уме?
и самое мерзкое это вот такие попытки высставить себя бедным блять и беззащитным, что бы такие юзеры как кретин и ему подобные, кто не в теме, вставали на твою типа защиту ха блять бедного несчастного едят... это такой мелкий жалкий говняный троллинг, люди же не знают что ты блять сам в личке ноешься, да еще спрашиваешь чо тебе там надо.... ну это пиздетц ваще, в друзья всех подобавил... нахуя спрашивается, набился блять в друзья.
нету у меня никаких маховиков редтопов блять нету дле тебя у меня ничего, слава богу.
с фонарями за 500 р бля смотрю не только до меня доебывался. :facepalm2:
Как не странно, но я с тобой согласен... Те же самые мысли касательно -этого персонажа. В личке было то же самое :facepalm2: . От себя добавлю Дима ты, судя по всему не сечешь суть редлайнерса... Ты перегнул все возможные палки... И оскорбляешь людей (уважаемых) тебе не стать тут своим, как не крути. Все кто тут троллят и стебут делают это в шутку... У тебя же прослеживается злость, обида и агрессия. И фразы твои все скопированы с других, ничего нового и интересного -этому форуму ты, не даешь и не дашь. Так что расслабься и успокойся... 2 Акбар, зря ты ведешься на это...
Изображение
Бутик крафтовых запчастей на хонды http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=82814

под планом путина
старый морозильник
Контактная информация:

Сообщение 27 янв 2014, Пн 12:54

Как не странно, но я с тобой согласен... Те же самые мысли касательно -этого персонажа. В личке было то же самое :facepalm2: . От себя добавлю Дима ты, судя по всему не сечешь суть редлайнерса... Ты перегнул все возможные палки... И оскорбляешь людей (уважаемых) тебе не стать тут своим, как не крути. Все кто тут троллят и стебут делают это в шутку... У тебя же прослеживается злость, обида и агрессия. И фразы твои все скопированы с других, ничего нового и интересного -этому форуму ты, не даешь и не дашь. Так что расслабься и успокойся... 2 Акбар, зря ты ведешься на это...[/quote]

Мне не надо становиться тут своим. Ноты настолько тупой, что еще не понял этого.

fatbusted
Машина: EK Coupe
Контактная информация:

Сообщение 27 янв 2014, Пн 14:12

Нах тогда бортовик тут если все чмоипидарасы а ты классный парень? Типа новый тренд у троллей? Создай БЖ на драйве, там посоветуют че надо и аудитории больше для развлечения

под планом путина
старый морозильник
Контактная информация:

Сообщение 27 янв 2014, Пн 14:30

fatbusted писал(а):Нах тогда бортовик тут если все чмоипидарасы а ты классный парень? Типа новый тренд у троллей? Создай БЖ на драйве, там посоветуют че надо и аудитории больше для развлечения
простите, не понял. мне недвусмысленно намекнул один из модеров, что продолжение конфликта-признак дебилизма. думаю, что соглашусь с ним, надо бы закрыть этот никчемный спор и не подстрекать в этой теме к дальнейшему вбросу срача.
каждый сделал свои выводы и сам себе всё доказал, а приходить и после всего тут "писать свою правду" крайне быссмысленно. надеюсь, Вы поняли о чем я сейчас хотел донести?

СеНьКа
Машина: красивая
Контактная информация:

Сообщение 27 янв 2014, Пн 14:42

fatbusted писал(а):Нах тогда бортовик тут если все чмоипидарасы а ты классный парень? Типа новый тренд у троллей? Создай БЖ на драйве, там посоветуют че надо и аудитории больше для развлечения
ты кто? :D

fatbusted
Контактная информация:

Сообщение 27 янв 2014, Пн 15:06

Форум создан для того чтоб обмениваться опытом в первую очередь, купить продать чето. Когда ты содаешь тут бж то ты хочешь быть причастным к тусовке, к людям, чтоб они что-то обсуждали, советовали и держали тебя за своего, не не так? И после этого писать что-то про тусовку, стать своим как-то не логично...

PS На срач пох
PS2 Квадрат прикольный

kretin
Машина: CRX
Контактная информация:

Сообщение 27 янв 2014, Пн 15:24

fatbusted писал(а):Форум создан для того чтоб обмениваться опытом в первую очередь, купить продать чето. Когда ты содаешь тут бж то ты хочешь быть причастным к тусовке, к людям, чтоб они что-то обсуждали, советовали и держали тебя за своего, не не так? И после этого писать что-то про тусовку, стать своим как-то не логично...

PS На срач пох
PS2 Квадрат прикольный
это финиш :D

СеНьКа
Машина: красивая
Контактная информация:

Сообщение 27 янв 2014, Пн 15:26

:lol:

fatbusted
Контактная информация:

Сообщение 27 янв 2014, Пн 15:39