- olegacy
- Контактная информация:
Продаю по некоторым причинам!
1)Некогда на ней ездить
2)Дальнейшее строительство потребует больших денег
3)Стоит на стоянке и жрёт деньги (так как не могу проехать на ней в гараж)
4)Осенняя апатия
Сами видите ребят, цена конь, вряд ли кто купит за такие деньги, по этому особой спешки в продаже нет,
Другое дело, мы тут новую дисциплину освоили , так что Даша скорее всего будет строиться дальше , и превращаться в канжо тачку
1)Некогда на ней ездить
2)Дальнейшее строительство потребует больших денег
3)Стоит на стоянке и жрёт деньги (так как не могу проехать на ней в гараж)
4)Осенняя апатия
Сами видите ребят, цена конь, вряд ли кто купит за такие деньги, по этому особой спешки в продаже нет,
Другое дело, мы тут новую дисциплину освоили , так что Даша скорее всего будет строиться дальше , и превращаться в канжо тачку

- jacksonR..
- Контактная информация:
канжорейсеры догонялись???olegacy писал(а):Ну чё пацаны, всё пиздец

ek9 есть=)
ek2 был
ek2 был
- jacksonR..
- Контактная информация:
чО затормозить не успел??? что случилось?olegacy писал(а):Ну да хули, теперь тормоза надо тюнить, моих не хватает!
бери у меня сток от ек9- диски пересверлишь и всё=)
деньги можно НЕ сразу!
ek9 есть=)
ek2 был
ek2 был
- olegacy
- Контактная информация:
Да не всё оттормозилось , эт я обстановку наколял
А если по делу, то цену в личку, и кто сможет нормально пересверлить, тут я вспомнил что у Аркахи есть его прошлогодний комплект тормозов надо у него ещё спросить!

А если по делу, то цену в личку, и кто сможет нормально пересверлить, тут я вспомнил что у Аркахи есть его прошлогодний комплект тормозов надо у него ещё спросить!
- olegacy
- Контактная информация:
Вчера после треников, получил вот такое приглашение от друга

Ну и решил съездить с моей JDM женой поглядеть чё-ково, заодно пофоткаться с нормальными тачками!
Если честно то был удивлён количеством людей которые отслеживали судьбу Даши , и когда мы проезжали мимо всего этого "блядства" , то народ интересовался не к ним ли на тусич едит столь охуенный автомобиль
!!! Блять , но мне было очень приятно это слышать, аж до слёз
Дали мне вот такой стикер

и мы погнали(как потом выяснилось на шашлыки)
Как выяснилось пацики не особо гоночники, и по супер трассе с чёткими поворотами то-ли не захотели , то-ли заочковали наваливать, и мы по тусив с ними с часок отправились восвояси, по пути ёбнули финик и довольные поехали ставить тачку в стойло!
Ну и немного фотк сего действа!

ЖДМ жена

Ну и решил съездить с моей JDM женой поглядеть чё-ково, заодно пофоткаться с нормальными тачками!
Если честно то был удивлён количеством людей которые отслеживали судьбу Даши , и когда мы проезжали мимо всего этого "блядства" , то народ интересовался не к ним ли на тусич едит столь охуенный автомобиль

Дали мне вот такой стикер
и мы погнали(как потом выяснилось на шашлыки)
Как выяснилось пацики не особо гоночники, и по супер трассе с чёткими поворотами то-ли не захотели , то-ли заочковали наваливать, и мы по тусив с ними с часок отправились восвояси, по пути ёбнули финик и довольные поехали ставить тачку в стойло!
Ну и немного фотк сего действа!
ЖДМ жена

- jacksonR..
- Контактная информация:
лучше бы с вилюсом на тайматтак сгоняли! сегодня рекорд ГТРа пал! а не на красоте красоваться!
ek9 есть=)
ek2 был
ek2 был
- olegacy
- Контактная информация:
Кто побил?
Да у меня час свободного времени выдался, потом за ребёнком поехал, а она у меня боится рев моторов, вот и не поехал на змеинку, а Паха вроде к вам собирался!
А так тайматтак на змеинке после тайматтака на седанки-патрокл вообще не вставляет!
Чё с тормозами по цене определился?
Да у меня час свободного времени выдался, потом за ребёнком поехал, а она у меня боится рев моторов, вот и не поехал на змеинку, а Паха вроде к вам собирался!
А так тайматтак на змеинке после тайматтака на седанки-патрокл вообще не вставляет!

Чё с тормозами по цене определился?
- jacksonR..
- Контактная информация:
еф в20дудки
и дц2 к24 побили рекорд ГТРа=)
да за 2р забирай всё! а то там уже ктото на тайматакфоруме хочет...
и дц2 к24 побили рекорд ГТРа=)
да за 2р забирай всё! а то там уже ктото на тайматакфоруме хочет...
ek9 есть=)
ek2 был
ek2 был