Респект. Нужное дело, что бы коробку не развалить.MegaTaz писал(а):да,во всехalex_KS писал(а):А ты при понижениях передач перегазовки пяткой делаешь? Если да - на всех поворотах?
Но сложно ппц

С педалью газа от DC5 проще, чем со стоковой?
Респект. Нужное дело, что бы коробку не развалить.MegaTaz писал(а):да,во всехalex_KS писал(а):А ты при понижениях передач перегазовки пяткой делаешь? Если да - на всех поворотах?
Имхо - от педали и машины не зависит. Я научился сначала на комп руле логитек г25, потом пересел на свой сив и начал фигачить там. Сейчас делаю перегазовку на любой машине, даже если сел впервыеalex_KS писал(а):Респект. Нужное дело, что бы коробку не развалить.MegaTaz писал(а):да,во всехalex_KS писал(а):А ты при понижениях передач перегазовки пяткой делаешь? Если да - на всех поворотах?
Но сложно ппцОсобенно когда еще нужно скорость контролировать, обороты, на дорогу смотреть и тп.
у меня только накладки от dc5alex_KS писал(а):Респект. Нужное дело, что бы коробку не развалить.MegaTaz писал(а):да,во всехalex_KS писал(а):А ты при понижениях передач перегазовки пяткой делаешь? Если да - на всех поворотах?
Но сложно ппцОсобенно когда еще нужно скорость контролировать, обороты, на дорогу смотреть и тп.
на маленьком грузовике с напольной педалью газа попробуй))))))))) при всем желании не дотянешься)))Nesmeyan писал(а): Имхо - от педали и машины не зависит. Я научился сначала на комп руле логитек г25, потом пересел на свой сив и начал фигачить там. Сейчас делаю перегазовку на любой машине, даже если сел впервые
Ну...я имел ввиду то, на чем на треке погонять можно) В городе само по себе перегазовку на моей машине не удобно делать, тк педаль тормоза прожимается совсем мало.tim_38 писал(а):на маленьком грузовике с напольной педалью газа попробуй))))))))) при всем желании не дотянешься)))Nesmeyan писал(а): Имхо - от педали и машины не зависит. Я научился сначала на комп руле логитек г25, потом пересел на свой сив и начал фигачить там. Сейчас делаю перегазовку на любой машине, даже если сел впервые
я днем на стоянке для автобусов учился ей) как раз места много, людей нет.alex_KS писал(а): Респект. Нужное дело, что бы коробку не развалить.
я в warm street,только мне в этот раз vti приписалиeugen047 писал(а):А ты в каком классе то, а то чот еп3 ваще не вижу
я так и подумал, по-ходу орги только хонду вти и знаютMegaTaz писал(а):я в warm street,только мне в этот раз vti приписалиeugen047 писал(а):А ты в каком классе то, а то чот еп3 ваще не вижу
1) охуенные-жестко,пружины с подпружиниками,,пиздец как прыгает,,причем сейчас самое мягкое положениеalex_KS писал(а):Хотел еще поспрашивать:
1) стойки KW competition 2A - как вообще в городе?
Пружины в комплекте к ним идут?
Нет ли прыгучести на ямках (на скорости 80-100)?
2) накладки на педали DC5 - они отдельно продаются? а то в каталоге только вместе с педалями.
По подвеске - у меня сейчас сток полный, но не могу понять, как побороть прыгучесть на ямках![]()
Может пружинам уже вафли? Стойки вроде свежие.
ИТР и РСХ разница космическая по жопометру в пользу ИТР, так же как на ЕП3 и ФН2 в пользу ЕП3...alex_KS писал(а):Да просто проехал вчера за рулем s2000 и реально был в шоке![]()
Вот это подвеска... Как она ямки отрабатывает, это конечно ппц.
Не знаю, то ли это многорычажка спереди такое дает, или сама конструкция, но ер3 до нее как до неба![]()
Не знаю, как ведет себя подвеска ITR DC5 (потому как RSX-S меня не впечатлил, мягче но валкая), не было возможности попробовать.
да пробовал я 2ой,во первых без блоки начинает буксовать там где на 3ей уже еду в пол,а во вторых получается переключение в поворотеalex_KS писал(а):Ну блока определенно даст эффект, сможешь "открываться" раньше.
И все равно меня не покидает мысль, что в некоторых поворотах, нужно на 2 переходить (когда скорость 60-70 после торможения), а ты на 3й тянешь...