Я дальше пошел заказал 4 кресла, 4 ps3, 4 руля, 3 3д шлема Сони и 4 телевизора, ГТ5, ГТ6, Ф1 и ралли, будем всю зиму турниры устраивать, а по ночам на Ахун подниматьсяzaza писал(а):Спасибо!
Куплю ps3 и gt5

Я дальше пошел заказал 4 кресла, 4 ps3, 4 руля, 3 3д шлема Сони и 4 телевизора, ГТ5, ГТ6, Ф1 и ралли, будем всю зиму турниры устраивать, а по ночам на Ахун подниматьсяzaza писал(а):Спасибо!
Куплю ps3 и gt5
впервые пожалел, что перестал ездить в Ваши края в командировки..md013 писал(а):Я дальше пошел заказал 4 кресла, 4 ps3, 4 руля, 3 3д шлема Сони и 4 телевизора, ГТ5, ГТ6, Ф1 и ралли, будем всю зиму турниры устраивать, а по ночам на Ахун подниматьсяzaza писал(а):Спасибо!
Куплю ps3 и gt5
да, уже заказал комплект 005 только 190, 200-ых не нашёлeugen047 писал(а):А на 005 не хочешь попробовать, он 205-й есть, может и не надо с 17-ми булками заморачиваться
у тебя полуслик у мазды голый слик.zaza писал(а):195/50/15 Ёка А050Sash писал(а):какая ширина резины на видосе ?
и кто первое место занял ? С камим результатом ?
моя первая попытка 52,85 вторая 53,38
первое место мазда мх-5, ека А005 240/610/17
первая попытка 51,57 вторая 51,74
этапом ранее мазда мх-5, мишлен по-моему 210/17
первая попытка 52,91 вторя 52,76
Странно, разгон у тебя и скорость явно быстрее, а в отсечку не упераешься...?zaza писал(а):Итак, сезон закончен, можно подводить итоги. 10 ноября состоялся финал по тайм-аттаку в Усть-Лабинске - занял второе место. Всего из 5-ти этапов 4-серебра, 1-бронза. Официально награждение будет в феврале, но можно с уверенностью сказать что я занял почётное второе место. Результатом более чем доволен, т.к. это первый сезон и целью был просто вкат. На следующий год планов куча, ведь за первое место обещают звание "кандидат мастера спорта"Ну а пока видос с лучшим моим временем круга http://www.youtube.com/watch?v=Y13ko8K2 ... e=youtu.be
P.s. SVK и Mulatoff - засекайте
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
Ты смотри осторожней!! А то и твои конкуренты будут такое в своих боровиках писатьzaza писал(а):Ну как же не втыкаю, на старт-финишной прямой третья уже после светофора. Кручу 9000
варррриаторррzaza писал(а):Теперь только на первой
Как говорит Джереми Кларксон: когда кажется что медленно, значит быстро.SVKmotorsport писал(а):Видео крутое!
Плавно,но быстро!
Нет, те что по 2500 за новый баллон.deminmatthew писал(а):ты слики у несмеяна купил?
zaza писал(а):Как говорит Джереми Кларксон: когда кажется что медленно, значит быстро.SVKmotorsport писал(а):Видео крутое!
Плавно,но быстро!
Нет, те что по 2500 за новый баллон.deminmatthew писал(а):ты слики у несмеяна купил?