Продай сутенёрские обшивы дверей23 писал(а):Конечнокошак у тебя есть? Ковер продай блеа

Пока ничего не решил. Думаю в понедельник займусь. По поводу того, что лучше, это лучше у Андрона спросить) В этом я не особо разбираюсьSasha_666 писал(а):С влагой то в гараже что решил?![]()
у нас увидел таблетки которые влагу из воздуха в гель преобразуют.
или силикогель лучше?
а то будет так весной
koin писал(а):Спасиб! Только большинство считает, что это не дс2, а субару и естественно турбоваяКаРаеДеГг писал(а):Дц2 костмас!
ну так то не по понятием23 писал(а):Да моя, а что?BlackPerson писал(а):блять только не говорите что красная это 23-ого![]()
![]()
![]()
![]()
Такой дерзкой она мне досталась, сток будеBlackPerson писал(а):ну так то не по понятием23 писал(а):Да моя, а что?BlackPerson писал(а):блять только не говорите что красная это 23-ого![]()
![]()
![]()
![]()
а чо тогда пишешь что хозяина нет на редсах, хули мы б не поняли чтоли что ты к успеху идешь и сток делать собралсяBlackPerson писал(а):Такой дерзкой она мне досталась, сток буде23 писал(а):ну так то не по понятиемBlackPerson писал(а):
Да моя, а что?