да вроде мне назначено.Stella писал(а):а какие с-ки-то в итоге? 2 - это чьи?
- rchip
- Пушкин клуба
- Контактная информация:
Ту Стелла: разных видал, с разными общался, но с таким железным... не встречал ))) Покажи всем, что не обязательно расфигачить Ску после сборки
А то обычно - вау кайф))) Вот блин разбил... Здоровья тебе и твоей турбо детке )

-
- Candyman
- Контактная информация:
две это потому, что я уже давно должен был прокатиться)))))))Stella писал(а): чейто 2?о сроках мы не договаривались. Покататься конечно дам )) по прямой и пассажиром
![]()
![]()
как это пассажиром, а рулить кто будет? ты чтоль??)))))

ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- Stella
- Lady in RED!
- Контактная информация:
чет я забыла. на чем ты давно должен был прокатиться? ты ж из отпуска по идее только вернулся?Apple_Shampoo писал(а): две это потому, что я уже давно должен был прокатиться)))))))
как это пассажиром, а рулить кто будет? ты чтоль??)))))
я рулить буду )) а кто ж еще

-
- Candyman
- Контактная информация:
забыла, потому что опять была пьяная))))))Stella писал(а): чет я забыла. на чем ты давно должен был прокатиться? ты ж из отпуска по идее только вернулся?
я рулить буду )) а кто ж еще
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
- Stella
- Lady in RED!
- Контактная информация:
с железным чем?rchip писал(а):Ту Стелла: разных видал, с разными общался, но с таким железным... не встречал ))) Покажи всем, что не обязательно расфигачить Ску после сборкиА то обычно - вау кайф))) Вот блин разбил... Здоровья тебе и твоей турбо детке )

я даже чет не пойму никак, это позитив или негатив в мою сторону
Последний раз редактировалось Stella 18 июл 2011, Пн 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Люб, завтра вторник 

здесь могла бы быть чья-то реклама
не знаю, но завтра точно вторник )Chuck писал(а):у Любы расписание мальчиков на неделю?
- scr grey
- Контактная информация:
устаревшая информация, завтра среда.Stella писал(а):_Ko_ писал(а):Люб, завтра вторникклассно
и чего? я что-то должна сделать во вторник?
"It doesn't matter, if you win by an inch or a mile. Winning is winning" (D. Toretto)
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
То что Мы с тобой разговариваем, еще не значит, что мы беседуем (с)
Тебе не нравиться заебываться? Я в ахуе, мне просто нечего добавить (с) Mike Rashid
нет, в среду я должен написать отчет о поездке на твоей эскеStella писал(а):_Ko_ писал(а):Люб, завтра вторникклассно
и чего? я что-то должна сделать во вторник?

-
- Candyman
- Контактная информация:
всё, теперь к Любе записываться надо на встречу, с такой тачкой то ))

- atomic-moscow
- Контактная информация:
не хватает третьей руки.... нежной, с маникюромRRR писал(а):
....и не волосатой