Подходи филосовски к этому: Если не ты, то кто-то другой начнёт их собиратьRRR писал(а):когда вижу такие фото, хочеться перестать собирать быстрые машины.

EJ9 2000 D15B2+head D16Z6 back to stock & sold
EJ9 2000 года D14Z1
Фланцы: ГБЦ B- D- H, Турбо Т3 и для трассы ТУТ!
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
EJ9 2000 года D14Z1
Купив у барыги что-то по завышенной цене один раз, ты навсегда поднял ценник на это для всех остальных! Помни об этом!
- dezte
- Контактная информация:
но таки и ответственность будет на другом.Sergti писал(а):Подходи филосовски к этому: Если не ты, то кто-то другой начнёт их собиратьRRR писал(а):когда вижу такие фото, хочеться перестать собирать быстрые машины.
Хорошо, что все обошлось, но зачем испытывать судьбу и ездить 200, тем более когда сыро....жизнь так прекрасна, чтоб ее по недоразумению потерять....
моторы, турбины и прочая лабуда, должна привносить радость, а не горечь потерь....
будьте сдержаннее на дорогах!!!
моторы, турбины и прочая лабуда, должна привносить радость, а не горечь потерь....
будьте сдержаннее на дорогах!!!
но ты тоже конечно молодец, я конечно понимаю что эвик нагнуть сильно хотелось, но инстинкт самосохранения должен же быть....
тем более не первый раз на этой трассе катал
тем более не первый раз на этой трассе катал
-Темпераментных то как отличить?
- Бей. если в ответ будет давать сдачи - темпераментная. (с)
почитал "ЯрСуперПуперМегаТим" и охуел.... раньше был лучшего мнения о них
Последний раз редактировалось Слоёный 04 окт 2011, Вт 2:23, всего редактировалось 1 раз.
- neon626
- Контактная информация:
эээ
не надо так писать, ты уточняй что форум субаруводов и тазоводов почитал. Мы Ярославские хондоводы не имеем к ним отношения! И не надо сюда эту грязь тащить!

настройка Hondata,Hondavert,S300,KPRO,FLASHPRO,CROME на дино-стенде и удаленно по интернету
настройка удаленно http://vk.com/dynogun
настройка удаленно http://vk.com/dynogun
- solobaric
- Машина: Honda Accord CL9 typeS
- Контактная информация:
саня борщенул немнога видна!
too gagarin44: Не немнога жаль ПолтоRRRашку!
!! восстанавливай побыстрее такую красоту!
too gagarin44: Не немнога жаль ПолтоRRRашку!

Музыка дороже денег!
Сivic EG3 B20vtec spec 96 продан - продан
CR-V RD-1 B20--chipOBD-1- продан
Accord CL9 type-S
Сivic EG3 B20vtec spec 96 продан - продан

CR-V RD-1 B20--chipOBD-1- продан
Accord CL9 type-S
ребят конечно не про вас) вы же мне как родные стали)))) а то хуле вдруг когда в Ярик к подруге поеду еще по фэйсу получу
и невзначай без колес останусь

Кирпич под педаль тормоза, и на замок, ключи от него на полку.energy13 писал(а):лекции проводи))) для гонсчегов которые ебашат на все бабкиRRR писал(а):когда вижу такие фото, хочеться перестать собирать быстрые машины.
Ограничитель скорости, а вообще понимание того что у тебя есть приходит со временем, жизнь дороже железа.
Типа подпись!
Сань в данной ситуации винить только водителя тоже нельзя, орги тоже молодцы
P.S. на то как едет этот сивик я мягко говоря прихуел... пуляет как надо)
P.S. на то как едет этот сивик я мягко говоря прихуел... пуляет как надо)
да перестань, видел я этот сивик в живую после переворота,не сказал бы что там все так критично... не понравилась только складка на задней левой стойке а так в оснавном навесное железо пострадало... сделает и будет пулять дальше зная свою грань
да уже понял) просто после 3 часового сна не вывожу ничего
- gagarin44
- Контактная информация:
да нормально всё..за кузовщину зарядили 20+надо поменять дверь водительскую оба бампера,лючок бензобака,и крылья передние...ебашил на все,хули размениваться...что было-то было...за зиму авто восстановим я думаю,обольём полностью ну и из ништяков думаю 30-й Гаррет,слики дрэговые и тормоза правильные(наверное под 242 диски 4-х поршневые,только надо найти что нить подходящее)...в покатушках больше учавствовать не буду-хочу в оф.спорт...думаю,может парашют ещё прикупить... 

- dezte
- Контактная информация:
нука послушаю и я. Наверное многие послушали бы. Но уменя немного по проще у меня сверловка 4 на 144.3.energy13 писал(а):маньяк бля) по тормозам если что обращайся.. скажу где недорого взять хорошие..
А может лучше учебник по физике полистать сначала про изменение силы трения от площади соприкосновения и про силу, приложенную к плечуgagarin44 писал(а):сначала надо продать то что купил-суппорта от Одиссея и 282-е колодки аналог Ferodo DS2500 к ним...
подскажи как грамотно сделать и какие лучше поставить без сильных переделок??

EJ9 2000 D15B2+head D16Z6 back to stock & sold
EJ9 2000 года D14Z1
EJ9 2000 года D14Z1