ну и хрень вы пишете ребята про карму и пр.. это всеголишь тупо железка, и не более.. все остальное - вы придумываете сами.. м.б. мобильник когда глючит и ломается - тоже карма плохая - комп глючит, освятить святой водой забыли? может вся техника выходящая из строя - проклятая?.. абсурд какой-то ей богу 

Сталкивался и не раз.. яж говорю, придумать можно что угодно, найти оправдание или обьяснение.. так устроен человек, что ищет закономерности во всём. Но другое дело что есть адекватные оценки этим закономерностям.. а есть не адекватные.. ну это мое имхо)
-
- Машина: полноприводные
- Контактная информация:
железка то железка
но неужели ты такой спец и все знаешь о природе вещей? что то сомневаюсь...
в процентном соотношении если человеку и известно о природе реальности на 0.00001% то это замечательно
к тому же машина то железо а человек который ей владеет нет
удача это стечение обстоятельств
и если машина удачная то и обстоятельства благоприятно складываются а если нет то будут проблемы одни за другими
например машину удачно собрали на заводе и она дольше не ломается
или удачно эксплуатировали и она опять же не ломается
а понят и определить насколько машина удачна не возможно т.к. тогда придется все детали дефектовать
так что карма существует и еще какая....
но неужели ты такой спец и все знаешь о природе вещей? что то сомневаюсь...
в процентном соотношении если человеку и известно о природе реальности на 0.00001% то это замечательно
к тому же машина то железо а человек который ей владеет нет
удача это стечение обстоятельств
и если машина удачная то и обстоятельства благоприятно складываются а если нет то будут проблемы одни за другими
например машину удачно собрали на заводе и она дольше не ломается
или удачно эксплуатировали и она опять же не ломается
а понят и определить насколько машина удачна не возможно т.к. тогда придется все детали дефектовать
так что карма существует и еще какая....
тебе никто ничего не навязывает, но бросаться словами "хрень" и "абсурд" ты права не имеешь! если не веришь это твой выбор, спор на эту тему ни к чему не приведет!chaos писал(а):ну и хрень вы пишете ребята про карму и пр.. это всеголишь тупо железка, и не более.. все остальное - вы придумываете сами.. м.б. мобильник когда глючит и ломается - тоже карма плохая - комп глючит, освятить святой водой забыли? может вся техника выходящая из строя - проклятая?.. абсурд какой-то ей богу
точно такие же мысли на этот счет, когда все в порядке - это лучшая машина!densirt писал(а):после аккорда трудно что то выбрать)
ибо машина практически по всем критериям хороша
ну если карма плохая у машины то продавай конечно
хотя наверно можно как то исправить
зы я тоже аккорду не могу простить когда он ломается) но когда все в порядке то лучше машины нет
да не у машины карма такая, у предыдущего хозяина все ровно было, это видимо наши личные взаимоотношения)))
-
- Контактная информация:
Да о чем тут спорить, машине то не один год, вот и ломается. Я на своей тоже уже много че поменял - движку, коробку, подвеску. Щас вот кузовок чуток восстанавливать прийдется и красить вкруг, т.к. за 12 лет уже в плохом состоянии. Просто когда денег особо нет, то и лезут всякие мысли типа кармы плохой и т.д.. Влдаельцы мерянов и бэх я думаю не задумываются о таких вещах, они это принимают как должное
Сам порой удивляюсь, как люди ездят на хондах и у них ниче почти не ломается...
наверно это спец комплектация - "заколдованные" 

у мамы цивик ек седан, пять лет у нас 99года, на вариаторе, пробег за 300 уже наверное, НИЧЕГО не ломается!!!!Forward писал(а):Да о чем тут спорить, машине то не один год, вот и ломается. Я на своей тоже уже много че поменял - движку, коробку, подвеску. Щас вот кузовок чуток восстанавливать прийдется и красить вкруг, т.к. за 12 лет уже в плохом состоянии. Просто когда денег особо нет, то и лезут всякие мысли типа кармы плохой и т.д.. Влдаельцы мерянов и бэх я думаю не задумываются о таких вещах, они это принимают как должноеСам порой удивляюсь, как люди ездят на хондах и у них ниче почти не ломается...
наверно это спец комплектация - "заколдованные"
у меня был сир сф4 почти 1,5 года, кроме масла ничего не менял.
у дяди 3й мерс, постоянно что-то наебывается

хонда надежная машина с душой))))
была мысль взять панель с аккорда Type R)))
-
- Машина: полноприводные
- Контактная информация:
да не обязательно с тайп р
там есть простой аккорд сн с левым рулем
но засада в гидроусилителе....электрорейка круче
и переделок очень много у меня в городе мало кто возьмется за такую работу и ценник конский будет в районе 200 тыщ за все
там есть простой аккорд сн с левым рулем
но засада в гидроусилителе....электрорейка круче
и переделок очень много у меня в городе мало кто возьмется за такую работу и ценник конский будет в районе 200 тыщ за все
- Porshen
- Контактная информация:
тоже отпишусь!
овощи меньше ломаются т.к. на них меньше отжигают, если же на них жечь как на том же еврике, то сыпаться будут еще быстрее.
потом машинка не новая, тем более тюнилась, мощность увеличилась, увеличилась и нагрузка на коробас, привода и т.д.
про карму тоже бывает, вот был у меня девятос, после покупки обмыл его, полил винищем, обрызгал водой святой, но сразу-же вылетело полу-кольцо коленвала, потом лопнула направляшка, дальше задняя пропала, после моего ремонта ломпнула коробка, и все это за 2-3 месяца и 3-4т.км пробега, при этом отжигал я редко...
теперь я машины не обмываю и св. водой не поливаю..
з.ы. может сейчас устранишь эти поломки и еврик будет только радовать!
кста с коробкой такое часто бывает и как я раньше писал проходит само!

овощи меньше ломаются т.к. на них меньше отжигают, если же на них жечь как на том же еврике, то сыпаться будут еще быстрее.
потом машинка не новая, тем более тюнилась, мощность увеличилась, увеличилась и нагрузка на коробас, привода и т.д.
про карму тоже бывает, вот был у меня девятос, после покупки обмыл его, полил винищем, обрызгал водой святой, но сразу-же вылетело полу-кольцо коленвала, потом лопнула направляшка, дальше задняя пропала, после моего ремонта ломпнула коробка, и все это за 2-3 месяца и 3-4т.км пробега, при этом отжигал я редко...
теперь я машины не обмываю и св. водой не поливаю..
з.ы. может сейчас устранишь эти поломки и еврик будет только радовать!
кста с коробкой такое часто бывает и как я раньше писал проходит само!
Аккорд сир-т `98 --- был
Цивик ЕГ4 д15б фтег МТ, ---был
Интегра DC-5 Type R `02 - продал(
Цивик Ферио EG-8 d15 zc-sohc, МТ Tashtip-edition - есть!
Стрим RN-8 RSZ r20a - был
Хайс KDH206 1KD-FTV 4WD - есть
BMW 320D E90 `11 M-perfomance - есть
Цивик ЕГ4 д15б фтег МТ, ---был
Интегра DC-5 Type R `02 - продал(
Цивик Ферио EG-8 d15 zc-sohc, МТ Tashtip-edition - есть!
Стрим RN-8 RSZ r20a - был
Хайс KDH206 1KD-FTV 4WD - есть
BMW 320D E90 `11 M-perfomance - есть
ты ничо не понимаешь!! Машина проклята, надо изгонять духов!Porshen писал(а):кста с коробкой такое часто бывает и как я раньше писал проходит само!

машина продана, за 3 дня. Опять в Омск уехал, вроде с форума парни, обещали отписаться.
ничего не хочу))) буду у мамы цивик стрелять, либо пешком
d15 

Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R