это Кости crispkiller'aSubchik писал(а):milki
Сейчас проходит чемпионат автоклубов. Очень хорошее развивающее мероприятие.
http://www.forza-karting.ru/forza_karting_chemp.php
Несколько этапов по 3 часа 40 мин, впрямую, в обратку и по мокрому.
Вчера, кстати, там видел чей-то 96 спек на 25х транзитах.
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
- crispkiller
- Контактная информация:
я б кстати с удовольствием поучаствовал, возьмите в команду ) на новой конфигурации трассы, со второй попытки проехал 24.72
Integra TypeR DC2...I ♥ My Honda
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
- Subchik
- Контактная информация:
Если на 6ке, то это хорошее время.crispkiller писал(а):я б кстати с удовольствием поучаствовал, возьмите в команду ) на новой конфигурации трассы, со второй попытки проехал 24.72
У нас команда скомпонована, я итак заменяю одного поломатого. Попробуй поспрашивай у других, команд сейчас много, места можно найти))
Кое-какие детальки собираются.
Заказал шарик кпп от клаб рейса кругленький с желтенькими циферками, партнамбер вроде правильный, а вместо него пришел обычный яйцеобразный. Но не расстроился - для моей длинной штанги он подойдет больше.

Вальбро 255 л/ч. Никогда не думал, что он такой маленький))
И развальные рычаги Хардрейс. Выглядят приятно, ШС запрессован внутрь, а снаружи прикрыт резиночкой, что приятно. И не сильно тяжелее. Подвижности никакой, ШС это ШС

Твоя жизнь имеет цель? Приносишь ли ты в
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
жертву миру что-нибудь полезное, или только плодишь стопки бумаг, стучишь по клавиатуре и каждую пятницу
приходишь домой подшофе?
- crispkiller
- Контактная информация:
конечно на 6ке...надо быдлянерсов собирать команду...а то к кому попало не хочетсяSubchik писал(а):Если на 6ке, то это хорошее время.crispkiller писал(а):я б кстати с удовольствием поучаствовал, возьмите в команду ) на новой конфигурации трассы, со второй попытки проехал 24.72
У нас команда скомпонована, я итак заменяю одного поломатого. Попробуй поспрашивай у других, команд сейчас много, места можно найти))
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
- O6uDa
- Контактная информация:
проект супеер! вот что мне не нравиться так это салон у 5-ых! как говориться на вкус и цвет.......... удачи тебе ,и побольше терпения!
в будущем будет здорово........
Honda civic ek3 Sedan White & jedem.......
Honda civic ek3 Sedan White & jedem.......
У eg вообще один из самых отпадных салонов у хонд 

- Subchik
- Контактная информация:
В моем случае салон это вообще лишнее... А передняя панель в принципе ничего. Но у меня овощная серая, черная от вти смотрится лучше. Но когда сел за руль, нужны тока удобные органы управления, а все остальное не важно.
ЗЫ: рычаги Хардрейс приехали буквально за 10 дней с момента оплаты, все было в наличии (там еще ехали 3 к-та рычагов на ек9, который тоже попортит кровь в классе атмосферный в этом году) и без проблем. А вот впуск Карцептс, который был отправлен на 3 дня раньше, не может дойти до сих пор. По трекингу он только дня 3-4 назад вошел на таможню в мск. Так что заказывая детали, хорошо всегда это делать сииильно заранее...
ЗЫ: рычаги Хардрейс приехали буквально за 10 дней с момента оплаты, все было в наличии (там еще ехали 3 к-та рычагов на ек9, который тоже попортит кровь в классе атмосферный в этом году) и без проблем. А вот впуск Карцептс, который был отправлен на 3 дня раньше, не может дойти до сих пор. По трекингу он только дня 3-4 назад вошел на таможню в мск. Так что заказывая детали, хорошо всегда это делать сииильно заранее...
приходишь домой подшофе?
приходишь домой подшофе?
можно где-нибудь про него почитать?Subchik писал(а):В моем случае салон это вообще лишнее... А передняя панель в принципе ничего. Но у меня овощная серая, черная от вти смотрится лучше. Но когда сел за руль, нужны тока удобные органы управления, а все остальное не важно.
Масла Valvoline / Comma
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
EK9 B18CR -> CL7R -> CL7R
- _йожык_
- Машина: RDX
- Контактная информация:
А качество этого Hardrace известно? Есть инетресный кит сайлентов у них.. вот вопрос, это такое же говно как и асва/рби/итд или всё же нечто не на столько малоходящее)
Йа йожык, йа упал в реку...
- Subchik
- Контактная информация:
Hardrace купил у конторы DOHC Garage на ebay. Цены нормальные, доставка тоже оказалась не оч дорогой.
На к20а.орг есь сравнение Сонем по сравнению со стоком, Хардрейс - то же самое. Более жесткая резина, ниче с ней не будет ни в каких условиях. Гораздо практичнее, чем полиуретан.
hondavtec
Я думаю, что нигде. Могу только сказать, что это экс-машина Лимара. Остальное владелец сам расскажет, если захочет. Направление - трек-дни.
На к20а.орг есь сравнение Сонем по сравнению со стоком, Хардрейс - то же самое. Более жесткая резина, ниче с ней не будет ни в каких условиях. Гораздо практичнее, чем полиуретан.
hondavtec
Я думаю, что нигде. Могу только сказать, что это экс-машина Лимара. Остальное владелец сам расскажет, если захочет. Направление - трек-дни.
приходишь домой подшофе?
приходишь домой подшофе?
Спасибо за доставку Резины.
А насчёт цивика нашего то там ничего и делать не нада.
не ломалибы машину.
не ломалибы машину.
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
машина в хороших руках, полный ребилд подвески и тп)Sekret писал(а):Спасибо за доставку Резины.
не ломалибы машину.
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
crispkiller писал(а):конечно на 6ке...надо быдлянерсов собирать команду...а то к кому попало не хочетсяSubchik писал(а):Если на 6ке, то это хорошее время.crispkiller писал(а):я б кстати с удовольствием поучаствовал, возьмите в команду ) на новой конфигурации трассы, со второй попытки проехал 24.72
давно пора собрать быдло в одну команду:) мы как то ездили от лица быдлоков потом подумали не благодарное это дело:)
кстати первое место заняли в последней гонке, Саша заставил всех понервничать

- crispkiller
- Контактная информация:
сколько человек надо? человек 5? я так понял ты не против...я и ты, уже двое ) уже команда!!!!!
АДМ Мячково 1.58.270
АДМ Мячково 1.58.270
- Subchik
- Контактная информация:
Так, давайте пофлудим в другой теме
Приезжай с нами трениться, там потрем.

Приезжай с нами трениться, там потрем.
приходишь домой подшофе?
приходишь домой подшофе?
- Subchik
- Контактная информация:
Прошел месяц, кое-что продвинулось.
В прошедшую субботу вооружившись лопатой откопал гараж, достал тачку.
Вид сейчас такой, пыльный

Мотор на месте

Но из-за мокрой рейки и РБЦ нету места под радиатор. Нужно найти сухую рейку, тогда можно будет по опорам сдвинуть мотор на пару см ближе к моторному щиту.

Ступицы от спек98 на месте, вместе с колесами

Пока была возможность подразобрал салон. В процессе

Обнаружились семки, окурки, бабло - все в большом количестве.
Прикрутил вальбру на место. Стали исследовать возможности проводки. Обнаружилась недостача третьей фишки на мозг.
Присоединил тросы к кулисе, попробовал, вроде ниче, четенько переключает. Отлегло, можно сказать, а то 300 бачей за тросы выкладывать уже не хотелось.
Интересно, заведется ли мотор с ЖДМ мозгом. Слышал, что вроде должен (в смысле без Хондаты). Пока нужно купить рейку сухую и заказать недостающие рычаги. Скорее всего это будет также Хардрейс.
К 1му мая надо как-то выехать))
В процессе

В прошедшую субботу вооружившись лопатой откопал гараж, достал тачку.
Вид сейчас такой, пыльный

Мотор на месте

Но из-за мокрой рейки и РБЦ нету места под радиатор. Нужно найти сухую рейку, тогда можно будет по опорам сдвинуть мотор на пару см ближе к моторному щиту.

Ступицы от спек98 на месте, вместе с колесами

Пока была возможность подразобрал салон. В процессе

Обнаружились семки, окурки, бабло - все в большом количестве.
Прикрутил вальбру на место. Стали исследовать возможности проводки. Обнаружилась недостача третьей фишки на мозг.
Присоединил тросы к кулисе, попробовал, вроде ниче, четенько переключает. Отлегло, можно сказать, а то 300 бачей за тросы выкладывать уже не хотелось.
Интересно, заведется ли мотор с ЖДМ мозгом. Слышал, что вроде должен (в смысле без Хондаты). Пока нужно купить рейку сухую и заказать недостающие рычаги. Скорее всего это будет также Хардрейс.
К 1му мая надо как-то выехать))
В процессе

приходишь домой подшофе?
приходишь домой подшофе?