епля с томагавком продолжается )
цука, не хочет по утрам заводить машину...
мастера говорят что просад по напряге и блок перезагружается с записью ошибки и посылом нах )
аккум 45 амп. больше туда физически не поставить.. места нет...
чо делать?
цука, не хочет по утрам заводить машину...
мастера говорят что просад по напряге и блок перезагружается с записью ошибки и посылом нах )
аккум 45 амп. больше туда физически не поставить.. места нет...
чо делать?
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
выкини впизду свой томагавк и закрывай открывай с ключа...
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
нене.. а как же заводица?Jussi писал(а):выкини впизду свой томагавк и закрывай открывай с ключа...
2-3 секунды кручу... вот акура сразу схватывала...Alser писал(а):Серый, а как машинато заводиццо?
Сразу схватывает или надо покрутить?
щас попытался тачку завести с сигналки... в первый раз че то там щелкнуло и пиздец... я так понял со слов мастера напряга на стартер растет, аккум не вытягивает... сигналка отключается...
покрутил ключом..
со второй попытки.. завелась...
щас выставил запуск каждые 4 часа.. на 20 минут
-
- Контактная информация:
хуня какая-то.
На шархане было 3 попытки запуска, прикаждой следующей попытке момент прокрутки стартером увеличивался на несколько секунд.
мне кажеццо, либо аккум гавно, либо питание сигналки через жопу
хотя первое исключаем, остается второе
На шархане было 3 попытки запуска, прикаждой следующей попытке момент прокрутки стартером увеличивался на несколько секунд.
E-EK9 -> S2k -> FN2
вот тоже такое ощущение что они сигналку не на прямую кинули... а на какой то ближайший провод...Alser писал(а):хуня какая-то.
гр. 10 щас.... ночью пониже...Alser писал(а):скока у вас там мороза?
в сильныймороз один хрен лучше ключом заводить
мне до работы ехать 2-4 минуты... меня обламывает тачко греть... )RentoN писал(а):у меня с инспектором ваще хуйта
при подаче доп напряга все мигать начинает
ебланские суко установщики
чтобы я хоть еще на 1 машину сигналку поставил
гоняю на холодной... (ну не гоняю.. еду в прогревочном режиме)... сигналка выход...
зы.
буду клеммы менять на нормальные советские свинцовые клеммы...
Серега ходи пешком до работы и для здоровья полезно и ничего греть не надо.Серый. писал(а):мне до работы ехать 2-4 минуты... меня обламывает тачко греть... )RentoN писал(а):у меня с инспектором ваще хуйта
гоняю на холодной... (ну не гоняю.. еду в прогревочном режиме)... сигналка выход...
зы.

согласен.. но иногда по работе надо смотаться. там в грузовозов за ништяком каким ) или там на обед в кафешку )md013 писал(а):Серега ходи пешком до работы и для здоровья полезно и ничего греть не надо.Серый. писал(а):мне до работы ехать 2-4 минуты... меня обламывает тачко греть... )RentoN писал(а):у меня с инспектором ваще хуйта
зы.
без тачки никак )
Серег, дело действительно в питании... Все дело в старой или плохой АКБ..Серый. писал(а): 2-3 секунды кручу... вот акура сразу схватывала...
щас попытался тачку завести с сигналки... в первый раз че то там щелкнуло и пиздец... я так понял со слов мастера напряга на стартер растет, аккум не вытягивает... сигналка отключается...
При запуске посадка напряжения большая, сигналка просто отключается (у меня на сивке такая проблема была в холода, сингналка тоже томагавк).
Вобщем проблема решается 2мя способами:
1. Новый хороший АКБ, народ хвалил Super Nova. (проблема с автозапуском решалась)
2. дополнительное питание на сигналку....
Поищи на хондамоторе по "starline", тема обсасывалась...
civic coupe -> acura rsx type s ->ITR DC5 -> Sorento II ЖЫП
)

-
- Контактная информация:
он уже поменял акбscp писал(а):Серег, дело действительно в питании... Все дело в старой или плохой АКБ..Серый. писал(а): 2-3 секунды кручу... вот акура сразу схватывала...
При запуске посадка напряжения большая, сигналка просто отключается (у меня на сивке такая проблема была в холода, сингналка тоже томагавк).
Вобщем проблема решается 2мя способами:
1. Новый хороший АКБ, народ хвалил Super Nova. (проблема с автозапуском решалась)
2. дополнительное питание на сигналку....
Поищи на хондамоторе по "starline", тема обсасывалась...

E-EK9 -> S2k -> FN2
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
+1_йожык_ писал(а):А может клеммы, скрутки, разъемы почистить? если закисли и контакт плохой, то вполне возможна такая х-ня.. масса может к кузову плохо прикручена?
такая же проблема была, помогла дополнительная масса и новый акб
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
у меня как раз старлайн б9 и проблема былаrekord писал(а):акб желтая OPTIMA если дело в аккамуляторе или ставить StarLine сколько поставил никаких проблем не возникало
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export