Тренер хуйни не скажет1Type-r142 писал(а):мне кажется твой скилл выходит на хороший уровень, раз можешь наваживать более сильные машины! Молодецyakov писал(а):Спасибо)
Да какая карусель, пару раз удача улыбнулась, соперники не спят:)

Тренер хуйни не скажет1Type-r142 писал(а):мне кажется твой скилл выходит на хороший уровень, раз можешь наваживать более сильные машины! Молодецyakov писал(а):Спасибо)
даааeugen047 писал(а):Тренер хуйни не скажет1Type-r142 писал(а):мне кажется твой скилл выходит на хороший уровень, раз можешь наваживать более сильные машины! Молодецyakov писал(а):Спасибо)
Ваще не шелкает что ли? даже на первой скорости с полностью вывернутым рулем?Sash писал(а):стала подскальзываться и не шёлькать ? прикатал что ли ? до этого 75-140 было ?
Ну вот ее залил и сразу мягко работать сталаHitman-Acura писал(а):америкос хонда в пластик таре - шлак
только железная банка хонда мтф3 на 4л.
Думаю не в масле дело, просто преднатяг уменьшился и все! У меня тоже меньше щелкать стало, хотя масло то же!Hitman-Acura писал(а):америкос хонда в пластик таре - шлак
Резко, в получасье?skyren писал(а):Думаю не в масле дело, просто преднатяг уменьшился и все! У меня тоже меньше щелкать стало, хотя масло то же!Hitman-Acura писал(а):америкос хонда в пластик таре - шлак
Я ж говорил что мтф3 норм.yakov писал(а):Ну вот ее залил и сразу мягко работать сталаHitman-Acura писал(а):америкос хонда в пластик таре - шлак
Масло новое залил, поэтому такая штука и происходит... через 4-5 тыс снова появятся заметные щелчки... Я такую картину уже 2 года наблюдаюskyren писал(а):Думаю не в масле дело, просто преднатяг уменьшился и все! У меня тоже меньше щелкать стало, хотя масло то же!Hitman-Acura писал(а):америкос хонда в пластик таре - шлак
черз 2-3life-is-good.86 писал(а):Масло новое залил, поэтому такая штука и происходит... через 4-5 тыс снова появятся заметные щелчки... Я такую картину уже 2 года наблюдаюskyren писал(а):Думаю не в масле дело, просто преднатяг уменьшился и все! У меня тоже меньше щелкать стало, хотя масло то же!Hitman-Acura писал(а):америкос хонда в пластик таре - шлак
только железная банка хонда мтф3 на 4л.Удобно зато, защелкала, это прям чувствуется, поехал поменял масло
у меня щас тоже таке залито... че то насторожили вы меняyakov писал(а):У меня когда то масло было новым, щелкало а с мтф3 нет.
То масло было в пластике по 990гр с зеленой этикеткой.
Сколько км проехал?Ske99 писал(а):у меня щас тоже таке залито... че то насторожили вы меняyakov писал(а):У меня когда то масло было новым, щелкало а с мтф3 нет.
Где то 1000 уже приехал. Прошлой весной реблидел.yakov писал(а):Сколько км проехал?Ske99 писал(а):у меня щас тоже таке залито... че то насторожили вы меняyakov писал(а):У меня когда то масло было новым, щелкало а с мтф3 нет.
Ты же до этого кпп ребилдел?
гы!;) помнишь ты мне советовал залить мтф и менять чаще? неделю назад заливаю его для проверки, выезжаю из гаража и все.... тишина, как на стоке! Я очканул, поехал проверять.... работает вроде, может чуть меньше на повороте тянет. Хотел обратно залить 75-90 но через пару дней понял что кайфую от тишины и людей не пугаю на перекрестках!;) кстати залил то я американскую!yakov писал(а):У меня масло было америкос Хонда, пластиковая тара с зеленой этикеткой.
На холодную щелкает почти так же, с полностью вывернутом на горячую тоже щелчки есть но не такие как раньше а при средне вывернутым рулей их почти нет, только на руль передается усилие и "закусывание".
Те адовые щелчки прекратились сразу же после замены масла!
У гонсалез такая же тема, походу это "зеленое" масло гумно редкостное