- sancho78rus
- Контактная информация:
если я правильно смотрю на картинки - то именно это и поможет. не?Mar1boro писал(а):а причем тут длинные шаровые и наконечники...
из-за шаровых смещается только нижний рычаг и стойка с вилкой соответственно.
с квайфом то разобрались? так и не понял.
С квайфом все уперлось в поиск рейки.
Но вообще проблема становится острой. рулить не успеваю. Особенно если нужно машину поймать.
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
ну как бы нет, ты их поставишь тачка на 2см или около того мордой упадет, верхние рычаги уйдут еще выше... если у тебя занижение сильное то встанут раком, ты стойки выкрутишь из стаканов или как там у тебя...
в общем поднимешь выше (компенсируешь проставки шаровых) рулевые встанут также как и были до.
так в чем трабл то с квайфом я тебе ссылку кидал... ты ж проблему не описал. не лезет, а что не лезет не понятно.
в общем поднимешь выше (компенсируешь проставки шаровых) рулевые встанут также как и были до.
так в чем трабл то с квайфом я тебе ссылку кидал... ты ж проблему не описал. не лезет, а что не лезет не понятно.
ЕЕ9
- sancho78rus
- Контактная информация:
я понял про тягу.Mar1boro писал(а):ну как бы нет, ты их поставишь тачка на 2см или около того мордой упадет, верхние рычаги уйдут еще выше... если у тебя занижение сильное то встанут раком, ты стойки выкрутишь из стаканов или как там у тебя...
долго стояли сегодня и смотрели на нее вывешенную и на рычаг, который тоже ходит как и тяга. консилиум пришел к выводу, что это все если и имеет значение, то настолько малое, что мы забили.
насколько я понял, есть 2 вида сухих реек на леворульные: si и не si
вот квайф лезет только в одну из них (я уже забыл в какую из нех лезет, в какую нет). у меня та, в которую не лезет.
т.е. мне нужна другая рейка, в которую я воткну пару квайф.
- sancho78rus
- Контактная информация:
сегодня прокатился с кастором и пришел в восторг.
держак найден.
на гонку решил все таки поставить толстый стаб вперед. посмотрим что получится.
держак найден.
Наконец то!!!sancho78rus писал(а):сегодня прокатился с кастором и пришел в восторг.
держак найден.
А квайф в рейку можно продать мне

DC1, Н22А, NHO, -13.98с.- продана в хорошие руки.
CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
CRX2, ED9, D16 dohc, Red ferrari!!!
- sancho78rus
- Контактная информация:
не не.
квайф не продается.
мне очень нужна короткая рейка. после гонки займусь этим.
квайф не продается.
мне очень нужна короткая рейка. после гонки займусь этим.
- sancho78rus
- Контактная информация:
Вчера я приблизился к эво. Осталось 0.5 секунды.
Но у меня постоянно отливал бенз (даже когда полный бак), я убил слики и постоянно лажал на торможении. Возможно, этого и не хватило.
Для меня это была пожалуй самая сложная и интересная гонка в этом сезоне.
Как думаете, добавить развала спереди?

резалты

Но у меня постоянно отливал бенз (даже когда полный бак), я убил слики и постоянно лажал на торможении. Возможно, этого и не хватило.
Для меня это была пожалуй самая сложная и интересная гонка в этом сезоне.
Как думаете, добавить развала спереди?

резалты
Последний раз редактировалось sancho78rus 18 авг 2014, Пн 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- sancho78rus
- Контактная информация:
Я твой бак сразу приметил и мне эта тема понравилась.Unnamed писал(а):Делай противоотливный бак с допнасосом, мне он помог, теперь катаю бак до суха без намека на отливы
Уже с Денисом договорился

- sancho78rus
- Контактная информация:
До гонки 2 недели. Вот думаю что делать. Времени на попробовать особо не остается.skyren писал(а):Так попробуй, может лишнее будет, сам же знаешь все экспериментальным путем проверяется!
Сейчас -3.2
Судя по фото просится еще.
- eugen047
- Машина: EG-6 K20 inside
- Контактная информация:
попробуй 3,45-3,50 где-то, слик 240-й?sancho78rus писал(а):До гонки 2 недели. Вот думаю что делать. Времени на попробовать особо не остается.skyren писал(а):Так попробуй, может лишнее будет, сам же знаешь все экспериментальным путем проверяется!
Сейчас -3.2
EG-6 GL-Racing
- sancho78rus
- Контактная информация:
да, 240йeugen047 писал(а):попробуй 3,45-3,50 где-то, слик 240-й?sancho78rus писал(а):До гонки 2 недели. Вот думаю что делать. Времени на попробовать особо не остается.skyren писал(а):Так попробуй, может лишнее будет, сам же знаешь все экспериментальным путем проверяется!
Сейчас -3.2
после установки кастора держак показался адовым. но в гонке прикатался и хочется еще

еще неверное спойлер опущу, а то Андрон и Глеб на пятки наступают.
- sancho78rus
- Контактная информация:
Кстати, у меня стоят самые жесткие стабы спереди и сзади. А крены все равно не слабые.