Яш дай колеса в следующий раз прокатиться 5 кругов по малому, так сказать почуствовать разницуyakov писал(а):Да нах надо жопу рвать, тем более за такое лаве, которого нет...
Витя - Время большого круга 1.05.273 (AD08) 1.04.804 (Слик).
Сейчас по резе можно держать ориентир дохца.
Низкие 1:06 и даже средние 1:05 можно ехать на феде
Без проблем!Доронин В.Ю. писал(а):Яш дай колеса в следующий раз прокатиться 5 кругов по малому, так сказать почуствовать разницуyakov писал(а):Да нах надо жопу рвать, тем более за такое лаве, которого нет...
не вопросyakov писал(а):Без проблем!Доронин В.Ю. писал(а):Яш дай колеса в следующий раз прокатиться 5 кругов по малому, так сказать почуствовать разницуyakov писал(а):Да нах надо жопу рвать, тем более за такое лаве, которого нет...
А ты мне 215 на заднюю ось?
ты в городе до какого числа? в принципе можно.yakov писал(а):Все де хочется попробовать резю поуже
Зы: я пока в городе можно и среди недели вырваться на тесты!
везет тебе)yakov писал(а):~ 01.08
Почему?1Type-r142 писал(а):везет тебе)yakov писал(а):~ 01.08
ты когда приезжаешь?eugen047 писал(а):Яша-Карусель
я работаю в пятницу, вечером встретимсяeugen047 писал(а):В пятницу, готовь бейджи)hondavtec писал(а):ты когда приезжаешь?eugen047 писал(а):Яша-Карусель
мне кажется твой скилл выходит на хороший уровень, раз можешь наваживать более сильные машины! Молодецyakov писал(а):Спасибо)
Да какая карусель, пару раз удача улыбнулась, соперники не спят:)