кстате... как говорится вот такое хреновое лето...

я тебе на драйв2.ру отписал..Limar писал(а):Серый про кэтбэк не забудь))))
у меня есть.Серый. писал(а):я тебе на драйв2.ру отписал..Limar писал(а):Серый про кэтбэк не забудь))))
ищу выхлоп 3 дюйма... но чото бюджетного ничо нет... )
от эво?MaSSimo писал(а):у меня есть.Серый. писал(а):я тебе на драйв2.ру отписал..Limar писал(а):Серый про кэтбэк не забудь))))
где то проскакивала инфа что от ево выхлоп с небольшими доработками можно притулить)))).Серый. писал(а):я тебе на драйв2.ру отписал..Limar писал(а):Серый про кэтбэк не забудь))))
ну тут как бы.. не шибко спорт тачка.. на каждый день... турбо тем более.. вот и думаю нужны все эти кофко-плюсы.. или пофик...johnnybo писал(а):ковко, конечно. похуй на эстетику
там ведро gt35 намечается,, пофиг на вес дисков имхоjohnnybo писал(а):ковко, конечно. похуй на эстетику
и вообще статья была где то о том, если красить кованные диски порошковой краской (с температурным воздействием, то они теряют прочность).. Но это опять же чье то имхо наверное))).Серый. писал(а):ну тут как бы.. не шибко спорт тачка.. на каждый день... турбо тем более.. вот и думаю нужны все эти кофко-плюсы.. или пофик...johnnybo писал(а):ковко, конечно. похуй на эстетику
да и как ни странно диски ВСМПО остаются с покрытием спустя годы.. а СМК каждый год красить надо....MvP писал(а):ВСМПО на заводе грунт порошковый наносит с запеканием его в печке...СМК Авиатехнология на заводе красит порошком...
видимо патамушто всмпо после грунта еще красит и лачитKenobiVan писал(а):да и как ни странно диски ВСМПО остаются с покрытием спустя годы.. а СМК каждый год красить надо....MvP писал(а):ВСМПО на заводе грунт порошковый наносит с запеканием его в печке...СМК Авиатехнология на заводе красит порошком...