- Die$eL
- Контактная информация:
да ваще всякое бывает, возьми те же косеи или борбеты, там цела конструкция. Бывает защелка, бывает как гайка с резьбой.
цо тоже разные бывают
у меня просто диски под заказ сделаны и цо четко хондовское моё. А обычно там дупло делается побольше для универсальности и вставляется центровочное пластиковое кольцо под конкретную ступицу.
цо тоже разные бывают
у меня просто диски под заказ сделаны и цо четко хондовское моё. А обычно там дупло делается побольше для универсальности и вставляется центровочное пластиковое кольцо под конкретную ступицу.
пш пш
- purple
- Машина: На ходу
- Контактная информация:
Кайф. А из какого материала эти заглушки?
Я как-то купил на алике, вроде подходящие, ну выломал одину защëлку и подошли. Потом на треке, видимо из-за нагрева одна вылетела. Другие снял поставил сток. По цвету не подходят. Хочу другие крепкие огнеупорные тëмные.
Я как-то купил на алике, вроде подходящие, ну выломал одину защëлку и подошли. Потом на треке, видимо из-за нагрева одна вылетела. Другие снял поставил сток. По цвету не подходят. Хочу другие крепкие огнеупорные тëмные.
Последний раз редактировалось purple 09 июл 2022, Сб 20:37, всего редактировалось 1 раз.
- Die$eL
- Контактная информация:
Ну это смотря из чего печатать. Самое что у меня есть это АБС, но он плыть начинает уже при 200 градусах. Трек наверно не выдержат. На передних так точно. Можно наверное какой-то стеклонаполненный композит взять, но они дорогие.
пш пш
- Die$eL
- Контактная информация:
В общем те что сделал пока не получились у меня, проебался с размером, защелки оказались тонкие и отвалились. Сделал еще тестовую версию, уменьшил, добавил мяса на защелках. Как будет стабильный результат, смогу делать на заказ.
Цвет из пластика что в наличии, сейчас есть черный АБС. И зеленый PETG. Абс хочу попробовать покрасить, но его вроде растворитель растворяет, могут быть нюансы.
пш пш
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
нормас
на авито такое пишутЗаглушки (центральные ступичные колпачки) на оригинальные диски Хонда (для всех современных дисков хонда пилот кростоур аккорд сивик фит джаз и все акура).
Размер внешний 69мм, посадочный 64 мм, артикул 44732-SX0-J010.
44732-S5S-G00. Jazz
Honda
69-66мм, практически 90% колпачков стандартного размера (44732-SX0-J0101, 44732-S9A-A00, 44732-SX0-J010, 44732-SV7-A000), но еще есть один вариант 58-57мм (08VV40-SEN-9000-02) та же хромированная выпуклая эмблема, но для дисков меньшего диаметра.
ЕЕ9
- Die$eL
- Контактная информация:
Вчера сняли коробас, вонзили в него блокировку, все собрали, повесили, вставляем привода... а они там как хер в стакане )) Даже мысли не было проверять заранее, ведь все знают, что все Дшные привода ваще одинаковые.
В итоге блока то да, от д мотора и встала как к себе домой, но она по ходу оказалась от поколения д моторов которые ставились на квадраты и цриксы. Внутренняя граната под 27 шлицов в диф. У меня была уже мысль все это обоссать и сжечь нахер, но бро Мамонт нашел по каталогу какие-то некро гранаты, которые мы и заказали, вместе с парой новых сальников. В среду все это приедет и надеюсь встанет на место иначе будет обидно.

В итоге блока то да, от д мотора и встала как к себе домой, но она по ходу оказалась от поколения д моторов которые ставились на квадраты и цриксы. Внутренняя граната под 27 шлицов в диф. У меня была уже мысль все это обоссать и сжечь нахер, но бро Мамонт нашел по каталогу какие-то некро гранаты, которые мы и заказали, вместе с парой новых сальников. В среду все это приедет и надеюсь встанет на место иначе будет обидно.

пш пш
- Die$eL
- Контактная информация:
кароч джигурда
правый привод гибридный собрался, а левый хер там плавал.
У меня стоит какая то тонкая левая палка, 23мм, а нужна 25мм с внешней гранатой, с 30ю шлицами на внутреннюю. По ходу это какой то EF или чето 4го поколения и при этом без промвала, просто длинная.
Если у кого лежит, готов поменять на деньги.

правый привод гибридный собрался, а левый хер там плавал.
У меня стоит какая то тонкая левая палка, 23мм, а нужна 25мм с внешней гранатой, с 30ю шлицами на внутреннюю. По ходу это какой то EF или чето 4го поколения и при этом без промвала, просто длинная.
Если у кого лежит, готов поменять на деньги.

пш пш
- KOSTIX
- Машина: CU2 compressor
- Контактная информация:
Redliners Racing Team