Andron83 писал(а):а чо вы не едете соревки никакие?
Мне надо ещё тренироваться и тренироваться. Машина ничего не стоит без пилота.
Если все будет хорошо и я стану поувереннее - следующий паркинг буду участвовать.
Тальмане, у меня вопрос: зачем ты руль перехватываешь? Весь автодром едится без перехватов. Один маленький совет переключился, руку на руль вторую возвращай
23 писал(а):Тальмане, у меня вопрос: зачем ты руль перехватываешь? Весь автодром едится без перехватов. Один маленький совет переключился, руку на руль вторую возвращай
Денче, я знаю это))
Но это надо себя заставить - городкие привычки не могут пропасть мгновенно))
И, на сколько я помню, последние три круга я пытался себя контролировать и не перехватывал руль- на них как раз лучше времена и были
смотрел без звука но разворот в улитке и в скоростной эске в классических местах))) либо ссыканул и газ приотпустил, либо еще передачу на дуге мог рубить))
моя самая короткая длинее гидрорейки, гидро 2.8 где то оборота, а эта "короткая" 3.23, а было 4))) там я вообще как в автошколе рулил)) но сейчас я только в шпильках перехватываю до 100 градусов впринципе без перехвата идет, + она скачет в руках пздц, иногда пеерхвачу в улитках чтобы держать удобнее было))) ибо вырывается сильно из рук
Andron83 писал(а):моя самая короткая длинее гидрорейки, гидро 2.8 где то оборота, а эта "короткая" 3.23, а было 4))) там я вообще как в автошколе рулил)) но сейчас я только в шпильках перехватываю до 100 градусов впринципе без перехвата идет, + она скачет в руках пздц, иногда пеерхвачу в улитках чтобы держать удобнее было))) ибо вырывается сильно из рук
Спорить не буду, я вообще улитку прохожу с поворотом градусов до 90, у всех свой стиль хуле, а у меня картинговые замашки
Andron83 писал(а):моя самая короткая длинее гидрорейки, гидро 2.8 где то оборота, а эта "короткая" 3.23, а было 4))) там я вообще как в автошколе рулил)) но сейчас я только в шпильках перехватываю до 100 градусов впринципе без перехвата идет, + она скачет в руках пздц, иногда пеерхвачу в улитках чтобы держать удобнее было))) ибо вырывается сильно из рук
Спорить не буду, я вообще улитку прохожу с поворотом градусов до 90, у всех свой стиль хуле, а у меня картинговые замашки
важно чтобы стиль был быстрый, а то вон картингисты одни уже не первый год мучают сивик ларса
важно чтобы стиль был быстрый, а то вон картингисты одни уже не первый год мучают сивик ларса
Andron83 писал(а):ну вообще вроде говорили что да...в прошлом году Краснов на рено збс проехал, картингист картингисту рознь как я понял
Не похожи они на картингистов, а тренер мой да... Умеет
он младше тебя? тренер-то
Да младше и что? Я его вообще дядя Женя называю и он заслуженный тренер россии. У дяди Жени, кстати позавчера дочка родилась, поздравляю его!!! Хоть он сюда и не заходит