да мысли такие есть ..можэно в прому отдать и ждать пару меясцев шляпу... но надо снять ту что есть ... как образец...а как ездить?felix писал(а):Шляпу не проще выточить?
Мне детальку посложнее сделали за 4 дня, делать снимаеться 1 раз для обмера, и все, ставь назад и езди.Speedy писал(а):да мысли такие есть ..можэно в прому отдать и ждать пару меясцев шляпу... но надо снять ту что есть ... как образец...а как ездить?felix писал(а):Шляпу не проще выточить?
Типа подпись!
а прям у них это можно сделать? снять промерять и обратно одеть?
Да, все в одном месте. И человек один.Speedy писал(а):а прям у них это можно сделать? снять промерять и обратно одеть?
Типа подпись!
- Die$eL
- Контактная информация:
мож тупо найти токаря и точнуть кольца проставочные под шляпу-ступицу? больше не меньше, помню кто то так делал когда на сивик овощь на обычные кулаки ставили 300мм диски от факенвагена, атм тоже ЦО было большое. Да оно будет тонкое, толщиной с диск, но оно отцентрует и прижмётся колёсным диском, а больше от него и не требуется.
пш пш
Die$el
я в принципе так и хотел сделать но бедт ли данная конструкция нормальной?
я в принципе так и хотел сделать но бедт ли данная конструкция нормальной?
вчера инфинити решила меня сделать блять ... смешно пипец...купят сараи в 300 л.с. и с двиглом 4,5 литра и думают он едет ... я на 120 уехал на 3 передачи как стоячего ... сегодня с Х5 4,8 литра тоже ехал .... пипец он не едет ...
вчера меня хотела с места сделать 3 литровая ауди кватровая .. причем он с ходу а я с места ... уехал от него метров на 50-60 ....а потом он где то там потерялся ....
вчера меня хотела с места сделать 3 литровая ауди кватровая .. причем он с ходу а я с места ... уехал от него метров на 50-60 ....а потом он где то там потерялся ....

- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
ты дырок наделал в капоте? представляю как там можно сосиски пожарить теперь 

самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
Speedy racer.
Не обижай большие и мощные машины... 

Типа подпись!
felix
не буду ... просто еду вчера вечером дорога полупустая и как обычно в левом ряду плетуться..моргаю не уходят ...подъезжаю в плотную с боку и сигналю..мол че же ты такой гандурас не пускаешь а он типа куле у меня большая мощная машина сейчас покажу что быстро ездит ..... ну я ему и показываю кто быстро ездит .... еще бы 50 л.с. добавить было бы самое то для моей длинной ГП .... чуть чуть ..давлени 0,7 сдлетаь и будет супер!
temper
капот родной стоковый забираю в субботу буду делать в нем над радиатором дырки и сетку и над двиглом воздухоотводы ... он железный можно и варить и дырявить а потом покрашу а карбон сниму ....
Сейчас поднял капот на 1 см что бы отвод был но все равно ен спасает там очень горячо и воздух горячий ... тем более лето ...
не буду ... просто еду вчера вечером дорога полупустая и как обычно в левом ряду плетуться..моргаю не уходят ...подъезжаю в плотную с боку и сигналю..мол че же ты такой гандурас не пускаешь а он типа куле у меня большая мощная машина сейчас покажу что быстро ездит ..... ну я ему и показываю кто быстро ездит .... еще бы 50 л.с. добавить было бы самое то для моей длинной ГП .... чуть чуть ..давлени 0,7 сдлетаь и будет супер!
temper
капот родной стоковый забираю в субботу буду делать в нем над радиатором дырки и сетку и над двиглом воздухоотводы ... он железный можно и варить и дырявить а потом покрашу а карбон сниму ....
Сейчас поднял капот на 1 см что бы отвод был но все равно ен спасает там очень горячо и воздух горячий ... тем более лето ...
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
ща Ринатик закидает меня помидорами, но я спрошу лишь один вопрос: при установке тебе прибором промеряли ступицу и диски на биение?Speedy писал(а):Там фишка в другом..у меня шляпы от с2к где ЦО 70.1. а у меня 64.1. и есть вероятность того что на большой скорости у меня бьет руль при торможении именно из за этого!!!! Ринат во всяком случае говорит что скорее всего балансировка нарушена этим.... поэтому надо шляпы взять с ЦО 64.1
нет...
а куле тогда толку обсуждать криво посаженые диски...
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
конечно ен проверяли.... но диски были собраны уже в японии и они б\у ... так что есть мнение мое что может они перегреты ...
биение руля ничинается при торможении с высоких скоростей на не больших скоростях 120-130 его нет .. и я заметил что оно начинается когда диски разогреваются ....
А диски не перегревал?Speedy писал(а):биение руля ничинается при торможении с высоких скоростей на не больших скоростях 120-130 его нет .. и я заметил что оно начинается когда диски разогреваются ....
Типа подпись!
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
так и есть. япошки как всегда - нет гарантий нет возвратаSpeedy писал(а):конечно ен проверяли.... но диски были собраны уже в японии и они б\у ... так что есть мнение мое что может они перегреты ...

самый лучший в мире фн2 R16577
Сам точно нет! я удивился этому биению ...
Перед установкой, надо было проверить на предмет неровностей, с глазу не видны, а прибор показывает.Speedy писал(а):Сам точно нет! я удивился этому биению ...

Тормоза б\у, очково брать.... Хоть и бренд, но все равно.
Типа подпись!
- NiTRO
- Контактная информация:
речь о том, что когда ставишь диск на ступицу, неплохо бы и биение сразу проверить... как и самой ступицы кстатиSpeedy писал(а):конечно ен проверяли.... но диски были собраны уже в японии и они б\у ... так что есть мнение мое что может они перегреты ...
продаю запчасти для хонды
я не знаю как проверять и то и другое!!!! с виду они новье конечно ..
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
Руслан...съезди в МАМИ (контакты в FAQ) сервисы проверенные редлайнерсами (тема Васи58) - там тебе сделают все на славу за 3-4тыра...и промерят и отбаллансируют (проточат, если потребуется).Speedy писал(а):я не знаю как проверять и то и другое!!!! с виду они новье конечно ..
лучше конторы не найти...я уже 2 месяца ебусь с кривыми ступицами в МАМИ сделали на ура
ЗЫ: у меня 330х32 тормозные диски...и 6 поршневые машинки
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink