сегодня ставлю! заебало меня это!
- Systematick
- Контактная информация:
Speedy писал(а):сегодня ставлю! заебало меня это!
Руслан! Не парься - у меня машина уже второй год стоит

да ну его накуй..я лучше продам ее нах....
сегодня Ринат приедет подумаю что делать ... но так дело не пойдет .. если бы машина была за 3 копейки одно дело...а стоять миллионам ну его накуй... нао что бы приносило что то... удовольтсиве деньги а тут тоько расходы геморрой и растройства ....
Z4M хочу и пошло все в пизду!!!!!!

сегодня Ринат приедет подумаю что делать ... но так дело не пойдет .. если бы машина была за 3 копейки одно дело...а стоять миллионам ну его накуй... нао что бы приносило что то... удовольтсиве деньги а тут тоько расходы геморрой и растройства ....
Z4M хочу и пошло все в пизду!!!!!!

У меня тожеSystematick писал(а):Speedy писал(а):сегодня ставлю! заебало меня это!
Руслан! Не парься - у меня машина уже второй год стоит

Подняли машину...блять все днище в масле...вообще все в масле накуй!!!!
Итог: лопнул вернее треснул алюминивый фитинг ... пиздец блять!!!!
разобрали слив масла с турбы надо его переделывать ... короче дел опять на пол дня! потом все отмывать надо ... надо поменять один вентилятор что бы улучшить охлаждение ....
вот он сцуко тюнинг!!!
разобрали слив масла с турбы надо его переделывать ... короче дел опять на пол дня! потом все отмывать надо ... надо поменять один вентилятор что бы улучшить охлаждение ....
вот он сцуко тюнинг!!!
Надежность всей системы определяется самой ненадежной деталью. (Теория надежности)Speedy писал(а):Подняли машину...блять все днище в масле...вообще все в масле накуй!!!!
вот он сцуко тюнинг!!!
Может фитинги на нормальные заменить, типа стальные, или просто его перетянули?
Вентиляторы не плоские?
Типа подпись!
Фитинги если заменить то ситуация не изменится, т.к. там шланг между ними очень короткий что ен дает конструкции гибкости ... оэтом унужен другой вариант слива масла .. завтра буду делать ...
ветиляторы стоят тонкие .. хочу завтра один убрать и поставить вместо него большой стоковый от с2к ..а другой оставить он не решает....
в субботу забиру капот свой стоковый хочу его дырявить и делать воздухоотводы ....
ветиляторы стоят тонкие .. хочу завтра один убрать и поставить вместо него большой стоковый от с2к ..а другой оставить он не решает....
в субботу забиру капот свой стоковый хочу его дырявить и делать воздухоотводы ....
- Jussi
- Член клуба
- Контактная информация:
Кетай/Тайвань...не?
запчасти HONDA + на все иномарки в наличии и под заказ!
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
life is like water
once it gets stagnant
it begins to stink
- NiTRO
- Контактная информация:
все там делаютJussi писал(а):Кетай/Тайвань...не?
продаю запчасти для хонды
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
Ринат, видимо банально брак...В него не залезешь...RRR писал(а):фиттинг ERL`S performans, первый раз такое вижу, но он сука лопнул, перетянуть его нельзя, он лопнул где идет просто трубка.felix писал(а): Надежность всей системы определяется самой ненадежной деталью. (Теория надежности)
Может фитинги на нормальные заменить, типа стальные, или просто его перетянули?
сделали вчера слив... все отмыли! поставили ... вроде ок ... едет!)))) еще как едет!!!))))))
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
а ты расстраивался..Speedy писал(а):сделали вчера слив... все отмыли! поставили ... вроде ок ... едет!)))) еще как едет!!!))))))

EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
Это что?RentoN писал(а):мат то еще не пришел?
Дима приболел! в среду должн ыбыли приехать...узнаю сегодня...
Еще надо прикупить комплект тормозных дисков и шляп на Фн2 Через Сашу.... + колодочки хорошие...
Еще надо прикупить комплект тормозных дисков и шляп на Фн2 Через Сашу.... + колодочки хорошие...
Тормоза кончились? Не рановато?Speedy писал(а):Дима приболел! в среду должн ыбыли приехать...узнаю сегодня...

Типа подпись!
Там фишка в другом..у меня шляпы от с2к где ЦО 70.1. а у меня 64.1. и есть вероятность того что на большой скорости у меня бьет руль при торможении именно из за этого!!!! Ринат во всяком случае говорит что скорее всего балансировка нарушена этим.... поэтому надо шляпы взять с ЦО 64.1
Шляпу не проще выточить?
Типа подпись!