Итаг, внезапно начала наступать весна и я вдруг понял что за всё время нихера не приобрёл для грядущего сезона.
Взяв в руки шашку (ручку) и лист бамаги принялся хаотично строчить чего же мне надо.
Написал и охуел.
По планам надо провести регламентные работы по мотору (к маю пробег будет 60000 км примерно). Принято решение выдернуть мотор, чтобы сделать всё что надо с комфортом и быстрее, чем это можно сделать с мотором под капотом.
1. Установка пружинных успокоителей втековых рокеров
2. Установка валов спек98
3. Установка выпускного коллектора спек98 + прокладка
4. Замена ремня ГРМ, помпы, ролика, сальников распредов, сальников колена, прокладок клапанной крышки, прокладки поддона. Осмотр вкладышей коренных и шатунных.
5. Установка радиатора для Б-серии (вх. 32 мм) сток половинчатый
6. Замена всех фильтров и свечей
7. Шары верхние + планки для шаров + сайленты в верхние рычаги + нижние шаровые оем + рулевые наконечники
8. Замена всех жидкостей в коробасе, гуре, моторе, системе охлаждения.
9. Замена внешних шрусов.
10. Замена выжимного подшипника
11. Выставить сх/развал в номинальное положения.
Ну и для сракенга тоже запланировал приобрести несколько ништяков:
1. Подвеска BC Racing
2. Ковши или один ковш в зависимости от стоимости. В Спарко ни в один нормально не влез, в ЮНП (омологато) уселся как в люльку, хочу ещё примерить свой зад в Cobra (омологато). Ну там и будет видно что брать.
3. Руль с адаптером. Опять надо будет выбирать с вылетом/без вылета. Замша/кожа. Пока склоняюсь к RRS.
4. Ремни 4-5 точек. Опять хер поймёшь чего брать. Склонен брать опять таки RRS. 6 точек, омологация. Можно конечно и на китае откатать сезон, но чёт очково немного.. Вдруг чего и они не выдержат..
5. Радиатор масляный и проставка с термостатом. 11-13 рядов. С пайпингом надо думать. Радик и термос будут обычный китай.
6. Накладки на педали закос под мухен с наждачкой. Давно такие хотел.
7. Датчики на температуру масла и на давление масла. Хочется просто варнинги (лампы) без показометров. Но как это реализовать я хз.... Может есть какие идеи?
Надо всё это успеть купить до начала майских. Чувствую бюджет немного охуеет