.Серый. писал(а):ты имеешь ввиду не одинаковы для модельного ряда.. или по качеству?Шланг писал(а):
Тормоза от ТЫЧ у меня с 282 дисками и они в притык. И это... про шланги там аккуратнееНе все шланги одинаковы)

.Серый. писал(а):ты имеешь ввиду не одинаковы для модельного ряда.. или по качеству?Шланг писал(а):
Тормоза от ТЫЧ у меня с 282 дисками и они в притык. И это... про шланги там аккуратнееНе все шланги одинаковы)
хехШланг писал(а):.Серый. писал(а):ты имеешь ввиду не одинаковы для модельного ряда.. или по качеству?Шланг писал(а):
Ты на ник мой посмотри... мы не одинаковы для модельного ряда
а про качество надо у девушек спрашивать
я надеюсь )londone писал(а):сезон будет жарким
угу.. именно.. от тыча встанет на кулаки от дц2.. колодки от дц2 и ек9 и тыча...Rider_race писал(а):дык эта, а машинки от ТЫЧа болт-он с кулаком ек9? И вроде как и коллодки там одинаковые...
А еще по моему эти же колодки подходят аккордообразным... Могу и ошибаться))).Серый. писал(а):угу.. именно.. от тыча встанет на кулаки от дц2.. колодки от дц2 и ек9 и тыча...Rider_race писал(а):дык эта, а машинки от ТЫЧа болт-он с кулаком ек9? И вроде как и коллодки там одинаковые...
уже отговорки начались, ппцduran писал(а):не не, я к турбине никакого отношения не имею:)
35Net_Prosto писал(а):мощно!30?