педлайнерс!MaSSimo писал(а):ахтунги!

возьми...возьми же его...kop4enyi писал(а):Я бы взял его для калекции![]()
![]()
и войдет в российские чарты в номинации гей-мобильPorshen писал(а):желток скоро станет голубком!
Илья, это у тебя сток поршя, только ремонтный размер, степпень будет сток как и былаlondone писал(а):на днях сравню с оригинальными поршнями 81мм
Акбар, как я понял, это сток поршня для USDM топора, у которого сж 10.6BARhondaAK писал(а):Илья, это у тебя сток поршя, только ремонтный размер, степпень будет сток как и былаlondone писал(а):на днях сравню с оригинальными поршнями 81мм![]()
у меня другие поршня, для б18 горб выше на порядоквы с поршнями напутали малось).
нунихуясе, а я то тут ваще при чем??? )kop4enyi писал(а):С продюсером шампунемJussi писал(а):и войдет в российские чарты в номинации гей-мобильPorshen писал(а):желток скоро станет голубком!
илюша, вот дятел тебе точно к лицу...londone писал(а):
желтые перешить в красный, а лучше перекрасить, наверняка краска какая-нить для ткани есть ))))MaSSimo писал(а):и заодно ср3 красные туда! будет секс!QB21 писал(а):и я бы еще саму машину перекрасил, с CW напримерBARhondaAK писал(а):диски надо менять и другого цвета![]()
![]()
![]()