строительным феном прогибаешь по форме, но это если серьезно подходить,в основном все тупо сажают на заклёпки как есть и всё! царапается и мутнеет со временем, но можно полирнуть. зависит от материала. перепады температур выдерживает, если достаточно толстый..Серый. писал(а):а дальше чо его как использовать? греть, гнуть?Edgecrusher писал(а):строительный рынок,обошёлся кусок поликарбонатного 3мм стекла 1*1,5м
1800р,правда суки не хотели такой маленький резать,мужику какому-то понадобилось на лодку стекло,на двоих взяли.
трескается на морозе? царапается?
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Машина: ахуенная
- Контактная информация:
- Edgecrusher
- Контактная информация:
греть не надо,он на холодную гнется.
я правда перестраховался на болтики + герметик приделал.
место болтики махнуть на клепки можно (гоначна)
может и один герметик удержит,правда может съехать пока сохнуть будет.
и главный минус царапается сука,обтяну антигравийной пленочкой.
я правда перестраховался на болтики + герметик приделал.
место болтики махнуть на клепки можно (гоначна)
может и один герметик удержит,правда может съехать пока сохнуть будет.
и главный минус царапается сука,обтяну антигравийной пленочкой.
The value of life can be measured by how many times your soul has been deeply stirred.(c)S.Honda
-
- Контактная информация:
ты лучше расскажи когда стекла передние открываешь что происходит с твоим 3мм поликарбонатом....звуки аля "поющая пила" 110% ..сам катался в машине с таким тюнинг-горе-стеклом
...задним стеклом на gtr32

-> ITR DC2 Spec98 - продан
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
-> ACCORD EURO R CL7 - продан
-> CTR EP3 UK/JDM - k20a+k24a4+toda A3 - 310л.с. 270н/м - продан
-> EVO9 - S2+FP-red+cosworth - 430л.с. 500н/м. - продан
-> XXX - м3\м6
- MvP
- Контактная информация:
опсчем достоверные источники пишут 12 кг вес двери (чиста металл) и 7.5 стеклоRomandx писал(а):ставь сток стекло.....

ЗЫ капот стоковый кстате 12 кг по тем же данным

- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
для города экономия норм - а главное!!!!это внешний вид
для гонок - надо все резать)

для гонок - надо все резать)
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Купил машинки от NSX,..
вопрос, тормозные диски от тыча встанут на ек9?
вопрос, тормозные диски от тыча встанут на ек9?
концепция турбо меняется...
гт2860 и чугунина в продажу...
на очереди фулл рейс и т3 турбо... )
гт2860 и чугунина в продажу...
на очереди фулл рейс и т3 турбо... )
Серёга тебя видимо завараживает сам процес нежеле езда на автомобиле ? Будет корч ? Может ну его ?
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку

Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч
я тоже об этом подумал... просто чо строить легкое турбо, когда темная сторона так манит )Sash писал(а):Серёга тебя видимо завараживает сам процес нежеле езда на автомобиле ? Будет корч ? Может ну его ?
зы.
на весну намечены ряд ролл онов... ) так что надо показать кто батька в городе )
Шланги планирую взять Russell, чо как считаете?
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Контактная информация:
у меня такие. еще привозил 2 комплекта на дц2 и на врх. все довольны. очень квалитетные шланги за свои бабби..Серый. писал(а):Шланги планирую взять Russell, чо как считаете?
почем выходили в россии?MaSSimo писал(а):у меня такие. еще привозил 2 комплекта на дц2 и на врх. все довольны. очень квалитетные шланги за свои бабби..Серый. писал(а):Шланги планирую взять Russell, чо как считаете?
кстати, какие лучше диски тормозные поставить под нсх тормоза?
300 мм или 282?
- MaSSimo
- Dark Side Ind
- Контактная информация:
не уверен что 300 туда влезут..Серый. писал(а):почем выходили в россии?MaSSimo писал(а):у меня такие. еще привозил 2 комплекта на дц2 и на врх. все довольны. очень квалитетные шланги за свои бабби..Серый. писал(а):Шланги планирую взять Russell, чо как считаете?
300 мм или 282?
выходили чтото порядка 120-140 баксов за весь комплект. баннер справа
а между тем... приехал full race от funkb c тиаловским визгейтом, куплена gt35r у Рината с ar 1.06 )))
короче не знаю что за франкентшейт получится, но видимо ехать к Муре придется, настраиваться.. )
ну планирую выхлоп взять 76мм...
зы.
заинсталил акустику у знакомого, front phaze evolution, усил crunch.
короче не знаю что за франкентшейт получится, но видимо ехать к Муре придется, настраиваться.. )
ну планирую выхлоп взять 76мм...
зы.
заинсталил акустику у знакомого, front phaze evolution, усил crunch.
Вот вам новогодняя история:
За две недели до Нового, 2011 года, у меня, начались проблемы с датчиком дроссельной заслонки в моем true jdm honda civic ek9.
Проявлялись проблемы следующим образом, холостой ход гулял в пределах от 1 тысячи оборотов, машина глохла на светофорах, что в дополнении к металлокерамическому сцеплению превращало поездки по городу, в приключения для храбрых и отважных сердцем гонщиков... Широкополосный лямбда зонд AEM UEGO так же вызывал недоумение, на холостом ходу, показания менялись в диапазоне от 12 до 17 килограмм воздуха на килограмм бензина...
Подключение ноутбука к hondata, выявило проблему. TPS вел себя не адекватно, калибровался для закрытого режима от 20 до 40%... в полностью открытом - 75% - 110%...
Вообщем с этими мытарствами и аццкими неудобствами я и передвигался по городу...
31 декабря 2010 года машина на внутреннем паркинге моей работы заводится отказалась...
Благо впереди новогодние каникулы, и есть запасной ждм кар моей жены... решено было машину оставить, до момента выхода из новогоднего запоя...
Параллельно с этим шли поиски родного TPS от дросселя ek9, он был снят и где то в гараже успешно похерен в куче коробок, мешочков, полочек... Барахлил же TPS, который был установлен в месте с дросселем от н22а...
Машина стояла, ТПС не находился, алкоголь употреблялся... на календаре 5 января и я с товарищем на честной субару импреза врх поехал реанимировать свой сивик.
На момент приезда неотложки, аккумулятор подавал очень вялые признаки жизни... Прикурили от субары.. покрутили... болты... крутит бодро вспышек нет...
Едем и по заранее намеченному плану, берем свечи NGK BKR6E11..
Вкручиваем и с пол тычка заводим сивку...
Товарищ свободен, я счастлив и ползу потихонечку до дома.. параллельно звоню знакомому Сивиководу (Дима, привет!
) и прошу отдать мне тпс от его б20 мотора... к счастью для меня у него оказался ТПС который он мне предложил заехать и забрать...
Двигаю к нему.. беру ТПС, поздравляемся с новым годом и направляюсь в гараж...
Датчик от Димы лежит в машине.. решаю проверить что же с моим не так... скинул дроссель... проверил минус на фишке... все нормально.. минус стабилен...
Снимаю ТПС с дросселя... ТПС вываливается на стол в виде набора из трех запчастей...
Т.е. корпус ТПС, пружинка и хреновина с направляющей... Короче ТПС был сломан, причем без вмешательства из вне.. ) Вот и причина корявого калибрования, формально датчик не работал...
Но у меня же есть еще один датчик
, достаю его из машины... сравниваю со своим и понимаю что на запасном датчике нет направляющей которая вставляется в паз на дросселе...
Итог, дроссель снят, машина без ТПСа.. один сломан, второй рабочий но без паза для дросселя..
понимаю что уехать на машине в таком виде не реально... начинаю судорожно лазить по коробкам в поиске своего старого ТПС и о чудо, я его нахожу.. )))
Ставлю, калибрую, правда опять загвоздочка, калибруется от 10 до 93 процентов, 10 это максимальный поворот ТПС, дальше крутить некуда...
Собираю и в путь до дома... холостой держит, АФР не гуляет... все окей..
осталось разобраться почему ТПС от 0 до 100 не калибруется.. .)))
За две недели до Нового, 2011 года, у меня, начались проблемы с датчиком дроссельной заслонки в моем true jdm honda civic ek9.
Проявлялись проблемы следующим образом, холостой ход гулял в пределах от 1 тысячи оборотов, машина глохла на светофорах, что в дополнении к металлокерамическому сцеплению превращало поездки по городу, в приключения для храбрых и отважных сердцем гонщиков... Широкополосный лямбда зонд AEM UEGO так же вызывал недоумение, на холостом ходу, показания менялись в диапазоне от 12 до 17 килограмм воздуха на килограмм бензина...
Подключение ноутбука к hondata, выявило проблему. TPS вел себя не адекватно, калибровался для закрытого режима от 20 до 40%... в полностью открытом - 75% - 110%...
Вообщем с этими мытарствами и аццкими неудобствами я и передвигался по городу...
31 декабря 2010 года машина на внутреннем паркинге моей работы заводится отказалась...

Благо впереди новогодние каникулы, и есть запасной ждм кар моей жены... решено было машину оставить, до момента выхода из новогоднего запоя...
Параллельно с этим шли поиски родного TPS от дросселя ek9, он был снят и где то в гараже успешно похерен в куче коробок, мешочков, полочек... Барахлил же TPS, который был установлен в месте с дросселем от н22а...
Машина стояла, ТПС не находился, алкоголь употреблялся... на календаре 5 января и я с товарищем на честной субару импреза врх поехал реанимировать свой сивик.
На момент приезда неотложки, аккумулятор подавал очень вялые признаки жизни... Прикурили от субары.. покрутили... болты... крутит бодро вспышек нет...
Едем и по заранее намеченному плану, берем свечи NGK BKR6E11..
Вкручиваем и с пол тычка заводим сивку...
Товарищ свободен, я счастлив и ползу потихонечку до дома.. параллельно звоню знакомому Сивиководу (Дима, привет!

Двигаю к нему.. беру ТПС, поздравляемся с новым годом и направляюсь в гараж...
Датчик от Димы лежит в машине.. решаю проверить что же с моим не так... скинул дроссель... проверил минус на фишке... все нормально.. минус стабилен...
Снимаю ТПС с дросселя... ТПС вываливается на стол в виде набора из трех запчастей...

Т.е. корпус ТПС, пружинка и хреновина с направляющей... Короче ТПС был сломан, причем без вмешательства из вне.. ) Вот и причина корявого калибрования, формально датчик не работал...
Но у меня же есть еще один датчик

Итог, дроссель снят, машина без ТПСа.. один сломан, второй рабочий но без паза для дросселя..
понимаю что уехать на машине в таком виде не реально... начинаю судорожно лазить по коробкам в поиске своего старого ТПС и о чудо, я его нахожу.. )))
Ставлю, калибрую, правда опять загвоздочка, калибруется от 10 до 93 процентов, 10 это максимальный поворот ТПС, дальше крутить некуда...
Собираю и в путь до дома... холостой держит, АФР не гуляет... все окей..
осталось разобраться почему ТПС от 0 до 100 не калибруется.. .)))
- Шланг
- Контактная информация:
Тормоза от ТЫЧ у меня с 282 дисками и они в притык. И это... про шланги там аккуратнее.Серый. писал(а):почем выходили в россии?MaSSimo писал(а):у меня такие. еще привозил 2 комплекта на дц2 и на врх. все довольны. очень квалитетные шланги за свои бабби..Серый. писал(а):Шланги планирую взять Russell, чо как считаете?
300 мм или 282?

EF8
DA6
DA6
ты имеешь ввиду не одинаковы для модельного ряда.. или по качеству?Шланг писал(а):
Тормоза от ТЫЧ у меня с 282 дисками и они в притык. И это... про шланги там аккуратнееНе все шланги одинаковы)