да, рекара охуенна, просто нет словkabzon писал(а):Хоть никто и не читает,напишу что рекару заинсталил,ваще чума,выглядит хоть и красная очень круто! красная рекара еврея не испортит![]()
![]()

да, рекара охуенна, просто нет словkabzon писал(а):Хоть никто и не читает,напишу что рекару заинсталил,ваще чума,выглядит хоть и красная очень круто! красная рекара еврея не испортит![]()
![]()
вот ты офигел!)))Dyus писал(а):Ога.. По звуку суперкар, в реальности древний какорд
похожая беда с разгоном.... Газ в пол она рывками не резкими набирает... и больше ревет чем едет... грешу на датчики, лямбду, и т.п. с маслом вообще непонятные постановы, что то похожее было... дно сухое?kabzon писал(а):чета начались ваще какие то вещи непойми какие...
сперва поехал поменял я масло. залил 5 литров,подождал пока в поддон стечет до конца,минут через 10-15 поднимаю щуп - там ровно по верхнюю точку. во,заебись,подумал я и поехал домой (от гаража 2-2.5 км) пока ехал особо не херачил.
приехал,поставил и ушел домой. на следущее утро решил проверить щуп снова,хуяк а там масла возле минимума ужея в шоке поехал купил еще масла,долил литрушку,и вот 2 дня вроде все норм. хз что это было,и как так получилось,не могло ведь целый щуп масла в фильтр уйти???
![]()
а сегодня,решил рвануть разок со светофора и сука,машина стала разгонятся небольшими рывками,на что грешить,я хз,завтра поеду клапана регулировать,но это 100% не из-за них...
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
MulatOFF писал(а):похожая беда с разгоном.... Газ в пол она рывками не резкими набирает... и больше ревет чем едет... грешу на датчики, лямбду, и т.п. с маслом вообще непонятные постановы, что то похожее было... дно сухое?kabzon писал(а):чета начались ваще какие то вещи непойми какие...
сперва поехал поменял я масло. залил 5 литров,подождал пока в поддон стечет до конца,минут через 10-15 поднимаю щуп - там ровно по верхнюю точку. во,заебись,подумал я и поехал домой (от гаража 2-2.5 км) пока ехал особо не херачил.
приехал,поставил и ушел домой. на следущее утро решил проверить щуп снова,хуяк а там масла возле минимума ужея в шоке поехал купил еще масла,долил литрушку,и вот 2 дня вроде все норм. хз что это было,и как так получилось,не могло ведь целый щуп масла в фильтр уйти???
![]()
а сегодня,решил рвануть разок со светофора и сука,машина стала разгонятся небольшими рывками,на что грешить,я хз,завтра поеду клапана регулировать,но это 100% не из-за них...
это все из-за кнопки ВТЕКаMulatOFF писал(а):тем же займусь... замерял разгон до 100 9,5-9,7![]()
![]()
надо что то делать! чет не то по ходу
Orsich писал(а):это все из-за кнопки ВТЕКаMulatOFF писал(а):тем же займусь... замерял разгон до 100 9,5-9,7![]()
![]()
надо что то делать! чет не то по ходу
23 писал(а):Пох, Мулотофф гонщик и не ебет
Sapporo писал(а):короче, пацаны, звук, что надо и рекара крутая, все видел, все смотрел, все слушал) хахаха)
меня салон впечатлил! он как новый блин! вот это конечно зачет)
чувак избавляйся ты от этого ведра, моя 9тка тоже с этого начинала , царство ей небесное )))kabzon писал(а):Sapporo писал(а):короче, пацаны, звук, что надо и рекара крутая, все видел, все смотрел, все слушал) хахаха)
оу!!! спасибо за столь лестный отзыв))) про стрельнувшую подушку ты сказать забыл))) но я уже поменял)))
в общем пля!
проблемы сцуко проявляются дальше,начала плавать температура...но машина едет збс,валит пердит,рулится,щас посмотрим что с маслом,до сервиса не доехал,сцуко на посту тормознули без доков,выписали штраф,и отправили домой... ппц... час продержали
+1Fatar писал(а):старое масло назад влей и все наладится!!!
у меня вообще так гуф умер...egorek писал(а):чувак избавляйся ты от этого ведра, моя 9тка тоже с этого начинала , царство ей небесное )))kabzon писал(а):Sapporo писал(а):короче, пацаны, звук, что надо и рекара крутая, все видел, все смотрел, все слушал) хахаха)
оу!!! спасибо за столь лестный отзыв))) про стрельнувшую подушку ты сказать забыл))) но я уже поменял)))
в общем пля!
проблемы сцуко проявляются дальше,начала плавать температура...но машина едет збс,валит пердит,рулится,щас посмотрим что с маслом,до сервиса не доехал,сцуко на посту тормознули без доков,выписали штраф,и отправили домой... ппц... час продержали
ты перепутал?))) может слишком жидкое?)))Sapporo писал(а):может масло слишком густое?![]()
первое, что в голову приходит