Это все ковры LV и руль из алькантары.sniger писал(а):Ахуенно выглядит. Салон таким комфортным смотрится
Дополнительных приборов нет вообще?
Приборов пока нет. но скоро появятся наверное
Это все ковры LV и руль из алькантары.sniger писал(а):Ахуенно выглядит. Салон таким комфортным смотрится
Дополнительных приборов нет вообще?
только если с закрытого парка начать побеждать))Sash писал(а):На ТА2 всех порвёт ?
тренеру должно быть виднее... Скорее всег ничего не изменится, наклейки спун на распорках нет1Type-r142 писал(а):и в крыло сунул что то)
как по ощущениям. Изменилось? Или поймав тысячную с круга надо быть довольным!??
ну нет так нет. У меня на каркасе тоже ее нет. Но жестко писец! При том что еще стойки не ставил!Sasha_666 писал(а):тренеру должно быть виднее... Скорее всег ничего не изменится, наклейки спун на распорках нет1Type-r142 писал(а):и в крыло сунул что то)
как по ощущениям. Изменилось? Или поймав тысячную с круга надо быть довольным!??
бля, я доволен что оно ездит)Sasha_666 писал(а):нужно уже ничего не делать с машиной, а только учиться ездить.
Катушку поменяем и дальше будет ездитьtim_38 писал(а):бля, я доволен что оно ездит)Sasha_666 писал(а):нужно уже ничего не делать с машиной, а только учиться ездить.
херово)) трамблер кончился 1,10,6eugen047 писал(а):Чот не вижу тебя в списках, как проехал то?
желание естьBoBaH писал(а):Давай на третий этап!
Чтото результаты с 30минуты а заезды то были до 45й =)Sasha_666 писал(а): По мокрому все было хорошо, пока не высох асфальт![]()
![]()
последний круг улучшился и кончился.eugen047 писал(а):трамблер он сука такойSasha_666 писал(а):херово)) трамблер кончился 1,10,6eugen047 писал(а):Чот не вижу тебя в списках, как проехал то?