Подробно о наших Хондах.
Матвей
лютый
Машина: Megane 3RS st3 - 380hp
Контактная информация:

Сообщение 16 фев 2013, Сб 21:44

и у меня но странно что на б18 он ниже должно быть так же как сток спек98
мы их сравнивали они идентичны
а вот на б16 моторах прям очень низко получается и все это пишут
впуски Gruppe MО
привезу с японии и америки
спортивные подвески
Tegiwa
Hardrace
Instagram https://instagram.com/matthewdemin/
VK http://vk.com/club46769951
Drive2 [url]http://www.drive2.ru/r/renault/megane_s ... 5853566177

meth0d
Машина: .

impreza WRX GDA NB-R
Контактная информация:

Сообщение 16 фев 2013, Сб 21:57

какой пробег сейчас?
какой был когда покупал?

Agitator
Машина: В поиске
Контактная информация:

Сообщение 17 фев 2013, Вс 6:45

meth0d писал(а):какой пробег сейчас?
какой был когда покупал?
Пробег сейчас 126т.км. Был 121т.км. А с япы 114т.км. Спидометр поставил до 260км, так на нем всего 22т.км. ))) Нульцевая тачка практически. )))
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold

Agitator
Контактная информация:

Сообщение 17 фев 2013, Вс 6:50

deminmatthew писал(а):и у меня но странно что на б18 он ниже должно быть так же как сток спек98
На стоке 4-1 четыре трубы все в одной плоскости, а на янако они в виде квадрата сварены, две сверху и две снизу. Отсюда и разница, как раз на один диаметр трубы. Внимательнее надо быть при сравнении ))).
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold

1Type-r142
Машина: DC2R
Контактная информация:

Сообщение 17 фев 2013, Вс 9:26

Agitator писал(а):
deminmatthew писал(а):и у меня но странно что на б18 он ниже должно быть так же как сток спек98
На стоке 4-1 четыре трубы все в одной плоскости, а на янако они в виде квадрата сварены, две сверху и две снизу. Отсюда и разница, как раз на один диаметр трубы. Внимательнее надо быть при сравнении ))).
покажи ка где на спек98 трубы располодежены в одной плоскости?!?
Type Racing only

skyren
Контактная информация:

Сообщение 17 фев 2013, Вс 10:15

1Type-r142 писал(а):
Agitator писал(а):
Изображение
Изображение
они не водной плоскости, но и не квадратом, сток спек98 чуть выше

Agitator
Контактная информация:

Сообщение 17 фев 2013, Вс 13:43

1Type-r142 писал(а):
Agitator писал(а):
я коллектор менял видел. Ща продал просто, а так бы показал.
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold

Agitator
Контактная информация:

Сообщение 17 фев 2013, Вс 13:46

ну не совсем в одной, согласен. Но и не квадратом )
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold

Agitator
Контактная информация:

Сообщение 10 мар 2013, Вс 15:26

Началось все 8 марта с самого утра ). Как обычно я встал пораньше и побежал в цветочный киоск. Цветов надо было купить довольно много и это сулило немалые материальные затраты, т.к., судя по ценникам, цветы на 8 марта завозят как минимум с Марса. Ну да ладно: обеспечив цветочными подарками маму, жену, сестру, бабушку, девочек из любимого пивного магазина, девочек из цветочного киоска и еще несколько представительниц прекрасного пола и подсчитав итог я понял, что обязательно должен купить подарок на 8-е марта и себе ))). Ну а чем я хуже, подумал я, и принял мужественное решение что-нибудь купить. Анализ ситуации показал: скоро лето и тигра выйдет на первый план, а что меня не устраивает в тигре больше всего - это музыкальное сопровождение: довольно невнятная голова AKAI (правда с DVD) и штатная акустика (она хоть и Pioneer, и бумажная, но уж больно она устала за 14 лет, да и требования нынче поболе будут). В общем, поехал я в магазин ). Настрой сразу был на акустику JBL, т.к. в своем ЕК3 когда менял штатную акустику на JBL был очень доволен. Ну а от добра добра не ищут. Приехав в магазин обнаружил то, что нужно, акустическая система JBL на 160 мм (модель не помню) с пищалками. Продавцу сразу сказал - беру, но комплект один, а надо два. Подумали, почесали и решили попробовать запихнуть назад овалы (ну естественно с возвратом, если не влезут). Они в итоге не влезли и я их сдал обратно, но в установочном сервисе был точно такой же комплект на 160мм, который я и купил взамен овалов. В усилках я вообще не шарю и положился целиком на рекомендацию продавана, судя по ценнику ))) он предложил мне не самое говно ))) - Blaupunkt GTA 470 (70 Вт) 4-х канальный. Короче забрал все и погнал в другой магаз за бошкой, т.к. в этом цена была значительно выше. Хотел взять голову Pioneer 2 Din DVD, но ее продали уже. Предложили посмотреть JVC за 12500р (примерно, не запоминал) и типо со скидкой за 11700р - мол бери - это ж халява такая. Дживис я поглядел, в принципе, аппарат мне понравился, но 11700р - это много!!! Благо в магазе есть возможность приобрести весь товар по цене интернет-магазина, о чем многие и не знают (т.к. продавцам это не выгодно и они молчат про него), но я то знаю, т.к. хорошо знаком с директором данного магазина ))). В итоге, данную голову я взял за 8350р через интернет-магазин ))). Вот эта цена - меня устраивает! Дальше позвонил установщикам и они, к моей радости, добросовестно трудились 8-го марта. Я к ним. Ну про то, что разобрали все, делали до ночи и т.д. писать много не буду. В итоге результат: как и ожидалось акустика JBL оправдывает себя на все 200%, усилок тянет и прокачивает на ура (после его отстройки по громкости, верхам и басам магнитолу громче 25 из 50 делать смысла нет ))) очень громко становится). При всем при этом в салоне ни одна бяка не дребезжит, что не могло меня не удивить, но чему я очень рад. Снаружи также тишина, ни треска, ни скрипа и звук глухой-глухой, хотя в салоне качает на ура. С учетом того, что машина как консервная банка, в плане акустического комфорта, для меня пока данная глухота не понятна. Мы при установке СТП наклеили только под передние колонки и на крылья задние куски 200*300мм сразу за колонкой, чтобы волну гасила. Голова пока без претензий, качество изображения хорошее. Это конечно не HD-формат, но и с AKAI не сравнить. Встала на место как родная, все красиво и аккуратно. Вот так вот я провел 8 марта ))). После установки погнал домой и вместе с женой мы поехали настраивать звук, ну а я еще и с пивком ))). Жена, кстати, тоже очень довольна и даже не ворчала про потерянный День 8 Марта! Радуйте себя мужики и даже в женский день!!! )))))))))))))

Изображение
Изображение
Изображение
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold

Agitator
Контактная информация:

Сообщение 10 мар 2013, Вс 15:28

Но самое главное - разбор салона показал, что она вообще целка...вообще нет ни одного косяка... все железо родное и не кривое... :)
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold

1Type-r142
Контактная информация:

Сообщение 10 мар 2013, Вс 16:05

Agitator писал(а):Началось все 8 марта с самого утра ). Как обычно я встал пораньше и побежал в цветочный киоск. Цветов надо было купить довольно много и это сулило немалые материальные затраты, т.к., судя по ценникам, цветы на 8 марта завозят как минимум с Марса. Ну да ладно: обеспечив цветочными подарками маму, жену, сестру, бабушку, девочек из любимого пивного магазина, девочек из цветочного киоска и еще несколько представительниц прекрасного пола и подсчитав итог я понял, что обязательно должен купить подарок на 8-е марта и себе ))). Ну а чем я хуже, подумал я, и принял мужественное решение что-нибудь купить. Анализ ситуации показал: скоро лето и тигра выйдет на первый план, а что меня не устраивает в тигре больше всего - это музыкальное сопровождение: довольно невнятная голова AKAI (правда с DVD) и штатная акустика (она хоть и Pioneer, и бумажная, но уж больно она устала за 14 лет, да и требования нынче поболе будут). В общем, поехал я в магазин ). Настрой сразу был на акустику JBL, т.к. в своем ЕК3 когда менял штатную акустику на JBL был очень доволен. Ну а от добра добра не ищут. Приехав в магазин обнаружил то, что нужно, акустическая система JBL на 160 мм (модель не помню) с пищалками. Продавцу сразу сказал - беру, но комплект один, а надо два. Подумали, почесали и решили попробовать запихнуть назад овалы (ну естественно с возвратом, если не влезут). Они в итоге не влезли и я их сдал обратно, но в установочном сервисе был точно такой же комплект на 160мм, который я и купил взамен овалов. В усилках я вообще не шарю и положился целиком на рекомендацию продавана, судя по ценнику ))) он предложил мне не самое говно ))) - Blaupunkt GTA 470 (70 Вт) 4-х канальный. Короче забрал все и погнал в другой магаз за бошкой, т.к. в этом цена была значительно выше. Хотел взять голову Pioneer 2 Din DVD, но ее продали уже. Предложили посмотреть JVC за 12500р (примерно, не запоминал) и типо со скидкой за 11700р - мол бери - это ж халява такая. Дживис я поглядел, в принципе, аппарат мне понравился, но 11700р - это много!!! Благо в магазе есть возможность приобрести весь товар по цене интернет-магазина, о чем многие и не знают (т.к. продавцам это не выгодно и они молчат про него), но я то знаю, т.к. хорошо знаком с директором данного магазина ))). В итоге, данную голову я взял за 8350р через интернет-магазин ))). Вот эта цена - меня устраивает! Дальше позвонил установщикам и они, к моей радости, добросовестно трудились 8-го марта. Я к ним. Ну про то, что разобрали все, делали до ночи и т.д. писать много не буду. В итоге результат: как и ожидалось акустика JBL оправдывает себя на все 200%, усилок тянет и прокачивает на ура (после его отстройки по громкости, верхам и басам магнитолу громче 25 из 50 делать смысла нет ))) очень громко становится). При всем при этом в салоне ни одна бяка не дребезжит, что не могло меня не удивить, но чему я очень рад. Снаружи также тишина, ни треска, ни скрипа и звук глухой-глухой, хотя в салоне качает на ура. С учетом того, что машина как консервная банка, в плане акустического комфорта, для меня пока данная глухота не понятна. Мы при установке СТП наклеили только под передние колонки и на крылья задние куски 200*300мм сразу за колонкой, чтобы волну гасила. Голова пока без претензий, качество изображения хорошее. Это конечно не HD-формат, но и с AKAI не сравнить. Встала на место как родная, все красиво и аккуратно. Вот так вот я провел 8 марта ))). После установки погнал домой и вместе с женой мы поехали настраивать звук, ну а я еще и с пивком ))). Жена, кстати, тоже очень довольна и даже не ворчала про потерянный День 8 Марта! Радуйте себя мужики и даже в женский день!!! )))))))))))))

Изображение
Изображение
Изображение
Классные подарки))) Только зачем тебе двд?
Type Racing only

ZN
Контактная информация:

Сообщение 10 мар 2013, Вс 18:26

1Type-r142 писал(а): Классные подарки))) Только зачем тебе двд?
Бесмоторинг смотрит в пробках!))
Мерс E-Class 4WD (-)
BMW X3 (-)
DC2 Type-R(-)
Supra 2JZ-GTE 6MT (-)
S2000 AP1 (-)
EK9 Type-R (-)
DC2 Type-R (-)
Все проходит, но не все забывается.

1Type-r142
Контактная информация:

Сообщение 10 мар 2013, Вс 18:30

ZN писал(а):
1Type-r142 писал(а): Классные подарки))) Только зачем тебе двд?
Бесмоторинг смотрит в пробках!))
ахааа! Про них то Я и подумал)
Type Racing only

RentoN
Контактная информация:

Сообщение 10 мар 2013, Вс 18:49

+1 зачем в тегре двд? там ведь очень низко мафон получается и угол экрана уже будет ацтойный.
взял бы , что нить типо пионера 88рс2 лучше

Sash
Контактная информация:

Сообщение 10 мар 2013, Вс 19:23

тачка дубасить не не кольце. можно и ДВД поставить. Я на своей по великим праздникам мафон включаю :)
ПС Щас ещё залепит всё СТПэхой. и всё прощяй тегра....
Хонда-вот
EG8 d15b VTEC 402m - 14.5 t3/t4 0.5 был
ITR spec 98 стоковый сток 15.3 под горку :)
Green DC5 Turbo 11.664с 204км/ч

Agitator
Контактная информация:

Сообщение 10 мар 2013, Вс 20:45

Ну вы блин разогнали опять тему. Никакой шумки не будет. А двд затем, что люблю слушать за рулем хорошую музыку и особенно Live концерты на них аранжировки куда круче чем на альбомах. У меня полно музыки на двд. Вот и взял двд. А два дин затем, чтобы дырки не было ).
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold

Agitator
Контактная информация:

Сообщение 12 мар 2013, Вт 15:25

Блааа, зима достала уже в доску :D.
Я все жду, как и все здесь присутствующие, когда снег растает, а сука все валит и валит...зимой столько не было. :D
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold

tim_38
Контактная информация:

Сообщение 12 мар 2013, Вт 15:59

иркутску ваще похуй что зима там, весна. снега как не было, так и нет

я тут в москву мотался, да потом с оренбурга на машине приехал, так снега везде больше чем у нас, а еще сибирь блин..

eugen047
Машина: EG-6 K20 inside
Контактная информация:

Сообщение 12 мар 2013, Вт 16:52

tim_38 писал(а):иркутску ваще похуй что зима там, весна. снега как не было, так и нет

я тут в москву мотался, да потом с оренбурга на машине приехал, так снега везде больше чем у нас, а еще сибирь блин..
приезжай, отсыплю тебе пару камазов со двора :D
EG-6 GL-Racing

Agitator
Контактная информация:

Сообщение 12 мар 2013, Вт 17:39

eugen047 писал(а):
tim_38 писал(а):иркутску ваще похуй что зима там, весна. снега как не было, так и нет

приезжай, отсыплю тебе пару камазов со двора :D
+100500
я тоже могу 2-3 машины насыпать легко :D
Honda CR-V 2017 2,4л
EC8 В18С - sold
S2000 Amuse GT1 - sold
DC2 type R - sold
EK9 type R - sold
EK3 sedan - sold
EG4 hatch - sold

Ответить