И я хочу хондату дешевоchizg писал(а):Это слишком роскошно для меня. От строю мотор у себя городе. Главное дождаться хондаверт, или продайте мне хондату дешево)))))

скока вы ждете, по факту получается дороже, чем оригиналShatun083 писал(а):И я хочу хондату дешевоchizg писал(а):Это слишком роскошно для меня. От строю мотор у себя городе. Главное дождаться хондаверт, или продайте мне хондату дешево)))))
так и так вроде дешево стоитskyren писал(а):скока вы ждете, по факту получается дороже, чем оригиналShatun083 писал(а):И я хочу хондату дешевоchizg писал(а):Это слишком роскошно для меня. От строю мотор у себя городе. Главное дождаться хондаверт, или продайте мне хондату дешево)))))
не думал что ты ездишь, по-этому и говорю, за то время которое ждешь, уже можно было купить оригинал!chizg писал(а):Не знаю что там у кого получается, но у меня мотор разобран, отмыт, заказываю расходники, собираю не торопливо, если очередь не придет к этому времени, то закажу хондату с сайта, ехать будет неделю думаю. А так экономия в два раза, а с нынешним курсом даже больше, это я про верт. Р30 лежат ждут .
Я ездил на стоке и было норм, сейчас вроде гибрид: блок н23, Гбц ПДЕ, поршни н22 редтоп, маслофорсы, валы обх ст2, пружинки, тарелочки сканк2, впуск еврор, коллектор хайтеч, катбэк филсskyren писал(а):не думал что ты ездишь, по-этому и говорю, за то время которое ждешь, уже можно было купить оригинал!chizg писал(а):Не знаю что там у кого получается, но у меня мотор разобран, отмыт, заказываю расходники, собираю не торопливо, если очередь не придет к этому времени, то закажу хондату с сайта, ехать будет неделю думаю. А так экономия в два раза, а с нынешним курсом даже больше, это я про верт. Р30 лежат ждут .
а зачем разобрал то, просто помыть?
А уши на что?densirt писал(а):по моему где то здесь писали что Р30 плохо видит детон...
смотри а то дриснет твой гибрид)
230 на колесах, если сможете настроить! Если норм коллектор поставишь, то возможно и большеchizg писал(а):Какой потенциал в лс и моменте прогнозируете? срач приветствуется
Сыкотно туда в разборки эти влезать) коллектор хайтеч, вроде бы самый производительный на этот моторskyren писал(а):230 на колесах, если сможете настроить! Если норм коллектор поставишь, то возможно и большеchizg писал(а):Какой потенциал в лс и моменте прогнозируете? срач приветствуется![]()
тебе надо в тему про Н22
среди конвейерных колллекторов вроде даchizg писал(а):Сыкотно туда в разборки эти влезать) коллектор хайтеч, вроде бы самый производительный на этот моторskyren писал(а):230 на колесах, если сможете настроить! Если норм коллектор поставишь, то возможно и большеchizg писал(а):Какой потенциал в лс и моменте прогнозируете? срач приветствуется![]()
тебе надо в тему про Н22
Нормально это как? Есть два способа, отличия в шелушении масло канала на насос: затычкой или нарезанием резьбы и вкручиванием туда заглушки. Но есть еще какой то способ, чувак говорит что все просто, но секрет не говоритskyren писал(а):удалять нах, главное сделать это нормальноchizg писал(а):Хочу удалить баланс валы, друг отговаривает, мол плюсов меньше чем минусов. Ваше мнение?
это когда через эти заглушки масло ручьем не льется, иначе давка просядет!chizg писал(а):Нормально это как? Есть два способа, отличия в шелушении масло канала на насос: затычкой или нарезанием резьбы и вкручиванием туда заглушки. Но есть еще какой то способ, чувак говорит что все просто, но секрет не говоритskyren писал(а):удалять нах, главное сделать это нормальноchizg писал(а):Хочу удалить баланс валы, друг отговаривает, мол плюсов меньше чем минусов. Ваше мнение?