странно, я свой на ковке с зазором в 0.09 мм заводил в деревне при -около 30 - шепчет....Apple_Shampoo писал(а):не думаю, что там громче, чем если завести мой Тапок после зимней ночи,SaTan_ClaUs писал(а): ты сейчас приди послушай звуки когда ее заводишь=)
такое ощущение, что просто долбят молотком по мотору))))
потом раскручивается и норм все
+1 зубило тоже шепчет в любой морозRRR писал(а):странно, я свой на ковке с зазором в 0.09 мм заводил в деревне при -около 30 - шепчет....Apple_Shampoo писал(а):не думаю, что там громче, чем если завести мой Тапок после зимней ночи,SaTan_ClaUs писал(а): ты сейчас приди послушай звуки когда ее заводишь=)
такое ощущение, что просто долбят молотком по мотору))))
потом раскручивается и норм все

нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
-
- Candyman
- Контактная информация:
я хз, но когда тепло, все норм, а когда холодно, то писец несколько секунд бьет, потом начинает шептать.RRR писал(а):странно, я свой на ковке с зазором в 0.09 мм заводил в деревне при -около 30 - шепчет....
и при этом прогретым работает намного тише, чем в Илюхином Тапке (она так сказал))..
так что я хз )
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
-
- Candyman
- Контактная информация:
его тока собрали практически, когда тепло или мотор прогрет, то все шикарно ващеПанк писал(а):че странно-то? мотор умирает![]()
ЕК3 d14 -> EP3 J/R 303h/p+290Nm -> s2000 -> V6 3.5 Rwd -> V6 3.5 awd -> V6 3.6 Awd -> V6 3.5 awd -> 3.0 TDI awd
у Ильи висеко у тебя СР, сам замечал, что висеко погромче.Apple_Shampoo писал(а):я хз, но когда тепло, все норм, а когда холодно, то писец несколько секунд бьет, потом начинает шептать.RRR писал(а):странно, я свой на ковке с зазором в 0.09 мм заводил в деревне при -около 30 - шепчет....
и при этом прогретым работает намного тише, чем в Илюхином Тапке (она так сказал))..
так что я хз )
- SaTan_ClaUs
- Машина: MMC EVO V
- Контактная информация:
я вот только не понял откуда грохот на холодной зазоры большие?

Ковка при нагреве расширяется, поэтому зазор больше делаютSaTan_ClaUs писал(а):я вот только не понял откуда грохот на холодной зазоры большие?
- Systematick
- Контактная информация:
главное из чего сделан поршень и какой зазор в цилиндре
висеко и СP делают из одного материала. так что остается зазор, под турбо и атмо он может быть разный.
висеко и СP делают из одного материала. так что остается зазор, под турбо и атмо он может быть разный.
-
- Candyman
- Контактная информация:
так стук то на замерзших поршнях из-за чего?))Systematick писал(а):главное из чего сделан поршень и какой зазор в цилиндре
убил опять мотор и слил машину. все ясноApple_Shampoo писал(а):так стук то на замерзших поршнях из-за чего?))Systematick писал(а):главное из чего сделан поршень и какой зазор в цилиндре
шутка

http://tarkin.ru/pics/hypnotoad.swf
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
Не убивайте меня! У меня жена,дети!!Убейте лучше их!!!! (с) Гомер Симпсон
RSX S 2х2
- Systematick
- Контактная информация:
Apple_Shampoo писал(а):так стук то на замерзших поршнях из-за чего?))Systematick писал(а):главное из чего сделан поршень и какой зазор в цилиндре
тебе брат ответил )))
чем холоднее, тем дольше он разогревается и расширяется, поэтому и стучит.
Для стука важен зазор какой сделан между цилиндром и поршнем.
- SaTan_ClaUs
- Контактная информация:
ну и на что тут смотреть?

в это горе не хватает колена и вкладышей

в это горе не хватает колена и вкладышей

-
- Candyman
- Контактная информация:
зато судя по барахолке есть что-то не нужное 

- SaTan_ClaUs
- Контактная информация:
да пришли маслосъемные колпачки в комплекте прокладок и так отдельно заказывал, МАП пришел по моей ошибке место тпс и америкос зачм-то прислал 2 успокоителя.
Есть мап, колпачки, успокоитель.
Есть мап, колпачки, успокоитель.

- Systematick
- Контактная информация:
Так вкладыши есть на фотке, почему их не хватает?
- SaTan_ClaUs
- Контактная информация:
это только шатунные коренных нет 

- Honda-Racing
- Почетный член клуба
- Контактная информация:
какой диамтр поршня?
Тел.+37258504763
Skype. honda-racer
Skype. honda-racer
86.5ммHonda-Racing писал(а):какой диамтр поршня?
- SaTan_ClaUs
- Контактная информация:
меня только что осенило, а стоковая прокладка покатит она же на 86 поршень?RRR писал(а):86.5ммHonda-Racing писал(а):какой диамтр поршня?