динамят кстати не только Серегу но и меня, кузовню мне на 15 обломали, сказав что есть дела поважнее, сказали после 20-ого полюбому начнут даже если конец света ебанет

dRumm писал(а):хули глядеть, возврат денег, бан и напихать в абажур)
зы не с затулинки продаван?)))
так вот нех пиздеть людям, обещать что-либо, если не можешь сдержать слова.Morris_max писал(а):dRumm писал(а):хули глядеть, возврат денег, бан и напихать в абажур)
ты со своим порогом нас обоих подзаебал, нытик ))) скажи спасибо хоть за бесплатную доставку )
сережа ты не прав, да даже вдвойне неправ, пытаясь выставить меня тут пестаболом, но мне в целом пох, если ты не понимаешь...dRumm писал(а):так вот нех пиздеть людям, обещать что-либо, если не можешь сдержать слова.Morris_max писал(а):dRumm писал(а):хули глядеть, возврат денег, бан и напихать в абажур)
ты со своим порогом нас обоих подзаебал, нытик ))) скажи спасибо хоть за бесплатную доставку )
так и скажи: "я жадный продаван, предложат на 100 рублей больше, продамся с потрохами"
ты сам начал, я и не собирался здесь ничего писатьMorris_max писал(а):
сережа ты не прав, да даже вдвойне неправ, пытаясь выставить меня тут пестаболом, но мне в целом пох, если ты не понимаешь...
зы. если не хочешь мне спасибо за доставку говорить, хотя бы Роману скажи за то что он твой мегапорог ездил в искитим забирать
нет уж, я запомню. и надолго ) как грица - забирай 2 литра масла и не писай в мой горшок )dRumm писал(а):ты сам начал, я и не собирался здесь ничего писатьMorris_max писал(а):
сережа ты не прав, да даже вдвойне неправ, пытаясь выставить меня тут пестаболом, но мне в целом пох, если ты не понимаешь...
зы. если не хочешь мне спасибо за доставку говорить, хотя бы Роману скажи за то что он твой мегапорог ездил в искитим забирать
спасибо тебе огромное, что потратил 15 минут на доставку этого ржавого помятого куска порога (хотя договаривались на целый) и возможно ничего на этом не заработал
зы максим, не стоит срач разводить, тут вообще тема про какое-то ржавое корыто
а ты в курсе ситуации? или со слов сережи? че разводить то пытаешься?BlackPerson писал(а):Ну а хули каждый хочет заработать, маляров этих можно понять, .. Но один хуй клубных отношений это не должно считаться.. Иначе нихуя они не гроша не стоят.. Ссориться давай те не будем:-)
кетай - амноomeN писал(а):оем si vtec
пока так наверно оставлю, еще точно не решилalex_seaman писал(а):Ты же хотел бампер лупатый рестайл? Он намного сексуальней выглядит!
мне пока-что стыдно, но и при всем желание не смог бы, только отдал машину на кузовню, когда готова будет хз, говорят 2 недели,alex_seaman писал(а):Кста, к нам на Кубок сибири, 4 июня не собираешься? Поучаствовать, посмотреть.
Phoenix Yellow вроде как получается,dRumm писал(а):Y56 ахуенчик, крась в него, у нас желтков мало)