В продаже...
Распродажа ништяков!!!
CE28:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=26&t=49577
Стойки:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=49578
CE28:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=26&t=49577
Стойки:
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=49578
заебло это все, не могу общий язык с машиной найти))) не принимает она меня, как-то так!!!densirt писал(а):ты чего решил продаться?
- Chester
- Машина: Torneo
- Контактная информация:
Ну как так то?kappa писал(а):заебло это все, не могу общий язык с машиной найти))) не принимает она меня, как-то так!!!densirt писал(а):ты чего решил продаться?

Honda Torneo CF3 swap H23A/T2W4
Honda Civic FD1 R18A
Honda Capa GA4 D15B - sold
Honda Civic FD1 R18A
Honda Capa GA4 D15B - sold
это самая любимая машина была! ни разу не подвел!Chester писал(а):Ну как так то?kappa писал(а):заебло это все, не могу общий язык с машиной найти))) не принимает она меня, как-то так!!!densirt писал(а):ты чего решил продаться?А с Сиром был общий язык?
-
- Контактная информация:
Да ты ее еще поуговаривай, это она "ломается".kappa писал(а):заебло это все, не могу общий язык с машиной найти))) не принимает она меня, как-то так!!!densirt писал(а):ты чего решил продаться?

привод, гофра 2 раза, коробка, кислородникvetalclan писал(а):Да ты ее еще поуговаривай, это она "ломается".kappa писал(а):заебло это все, не могу общий язык с машиной найти))) не принимает она меня, как-то так!!!densirt писал(а):ты чего решил продаться?А что не так то, коробка а потом сидушка?
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
это фигня, вот у меня 3 коробки, 2 мотора, 3 подвески (винты) и тдkappa писал(а): привод, гофра 2 раза, коробка, кислородник

EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
думаю если бы я рядом с кольцом был, что-то вроде того было бы)))londone писал(а):это фигня, вот у меня 3 коробки, 2 мотора, 3 подвески (винты) и тдkappa писал(а): привод, гофра 2 раза, коробка, кислородник
у меня перед этим аккордом месяца три был торнео евроР в состояние похуже, хоть бы что, он просто был рад, что я его от барнаульцев забрал. А этого вылизывали все время и все хозяева, а он пальцы гнет)))) тут пробег копеечный и эксплуатация мега бережная, это просто бывает так, например берешь машину, и сразу аварий пять, не по твоей вине, просто не везет на машину, тут так же, только всякие мелочи лезут!!!vetalclan писал(а):Гофра, короб сам знаешь, что проблема, кислородник с приводом - пробег. У хонды все косяки предсказуемы, почти. У другой машины будут другие проблемы.
-
- жОлтый
- Контактная информация:
карма...
потому я и решил продать желтка
2 года терпел и не хотел расставаться, но это все продолжалось бы до бесконечности
то одно, то другое
2 года терпел и не хотел расставаться, но это все продолжалось бы до бесконечности
то одно, то другое
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
вот вот! значит не я один такой! А самое интересное, что у другого хозяина все по другому будет!londone писал(а):карма...
то одно, то другое
я ему так и сказал, еще что-нибудь будет - продам.
-
- жОлтый
- Контактная информация:
хз, новый хозяин желтка не доехал до домаkappa писал(а):вот вот! значит не я один такой! А самое интересное, что у другого хозяина все по другому будет!londone писал(а):карма...
то одно, то другое
ебанул мотор
вот такая тяжкая судьба
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
жестко, значит правильно продал.londone писал(а):хз, новый хозяин желтка не доехал до домаkappa писал(а):вот вот! значит не я один такой! А самое интересное, что у другого хозяина все по другому будет!londone писал(а):карма...
то одно, то другое
ебанул мотор
вот такая тяжкая судьба
я, кстати, не крещеный, но каждую машину святой водой брызгаю, говорю чтоб не ломалась и не билась прочую штуку, либо чтоб продалась быстро и радовала другого хозяина и блин работает))) а эту забыл...
гелена хочу (G-class)vetalclan писал(а):Да это ваш внутренний настрой, парни.
А что следующее будет, решил?

а по хонде хочу eg type R сделать, белый с красным салоном и рекарами и двигулькой добротной)))
-
- жОлтый
- Контактная информация:
это не настрой, это реалии , проверенные временем не одним человекомvetalclan писал(а):Да это ваш внутренний настрой, парни.
А что следующее будет, решил?
EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
-
- Машина: полноприводные
- Контактная информация:
после аккорда трудно что то выбрать)
ибо машина практически по всем критериям хороша
ну если карма плохая у машины то продавай конечно
хотя наверно можно как то исправить
зы я тоже аккорду не могу простить когда он ломается) но когда все в порядке то лучше машины нет
ибо машина практически по всем критериям хороша
ну если карма плохая у машины то продавай конечно
хотя наверно можно как то исправить
зы я тоже аккорду не могу простить когда он ломается) но когда все в порядке то лучше машины нет