8100Shadoff писал(а):у меня тут недавно тоже налог пришел на авто которую продал 2 года назадpti-tsin писал(а):Мне транспортный налог пришел на интегру![]()
![]()
![]()
а ты плати давай
![]()
кстати сколько у тебя налога получилось за интегру?
- pti-tsin
- Машина: Audi
- Контактная информация:
INTEGRA DB8 SIR-G MT - ПРОДАНА
ALLROAD 2.7T QUATTRO - ПРОДАНА
ALLROAD 3.2 FSI QUATTRO
ALLROAD 2.7T QUATTRO - ПРОДАНА
ALLROAD 3.2 FSI QUATTRO
Ну что как тачка? Как сезон? Что нового?
Civic EG4 АтмоКорч. & CL9 black.
Белая Integra dc2 type-r. 13.9 чистых. sold...
-
- Контактная информация:
тачка тьфу тьфу тьфу валит пиздец какCuJi9 писал(а):Ну что как тачка? Как сезон? Что нового?

у тебя что нового, освоил аппарат?
кстати у вас там в тюмени говорят стенд появился не замерялся?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!!
(Ф. Раневская)
(Ф. Раневская)
-
- Контактная информация:
поставил федерал сс595

резина мягкая, протектор я ебу какой в брод лазить можно
держак более менее нормальный для города как говорится сойдет
есть правда одно НО если захочется прокатиться на 400 метров на ентой резине делать этого не стоит, сам пробовал в прошедшие выходные - стартовал с разных оборотов вплоть до 4х тыс хермайне буксует так что пиздец если только до усрачки прогреть ее то более менее схватывает а так охереть.... температура была около 10-13 градусов надо попробовать еще когда пожарче будет...
давление на боковине указано 250 кПа - это немного смутило накачал перед 2,4 зад 2,3
по поводу тонкого борта получилось так что попал на трассе в яму (уходил от вылетевшего на встречку фордоеба) удар был достаточно сильный остановился посмотреть думал пздц настал резине, вышел глянуть но оказалось все гуд, вернувшись в город заехал на шиномотажку проверили все ок не резина не диск не пострадали
для города сойдет а для гонок у федерала псевдослики есть

резина мягкая, протектор я ебу какой в брод лазить можно
держак более менее нормальный для города как говорится сойдет
есть правда одно НО если захочется прокатиться на 400 метров на ентой резине делать этого не стоит, сам пробовал в прошедшие выходные - стартовал с разных оборотов вплоть до 4х тыс хермайне буксует так что пиздец если только до усрачки прогреть ее то более менее схватывает а так охереть.... температура была около 10-13 градусов надо попробовать еще когда пожарче будет...
давление на боковине указано 250 кПа - это немного смутило накачал перед 2,4 зад 2,3
по поводу тонкого борта получилось так что попал на трассе в яму (уходил от вылетевшего на встречку фордоеба) удар был достаточно сильный остановился посмотреть думал пздц настал резине, вышел глянуть но оказалось все гуд, вернувшись в город заехал на шиномотажку проверили все ок не резина не диск не пострадали
для города сойдет а для гонок у федерала псевдослики есть

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!!
(Ф. Раневская)
(Ф. Раневская)
Ну вроде всё ок, катаюсь. Кайфую жгу)))Пока только впуск поставил. Стенд появился ага, надо будет время выбрать доехать , интересно сколько мой сток выдаст. Есть пару вопросов , в личку напишу.Shadoff писал(а):тачка тьфу тьфу тьфу валит пиздец какCuJi9 писал(а):Ну что как тачка? Как сезон? Что нового?надо свежих фоток выложить, сезон пролетает во втеке! поставил резину федерал вот теперь жгу ее
![]()
у тебя что нового, освоил аппарат?
кстати у вас там в тюмени говорят стенд появился не замерялся?
Теме ап. Что нового? В тюмень не собираешься 9 числа на драг?
-
- Контактная информация:
помыл нулевик, заказал передние колодки nissin sport вот жду,фотки попозже выложу, появились мысли насчет выпуска u-power ну это уже после отпускаCuJi9 писал(а):Теме ап. Что нового? В тюмень не собираешься 9 числа на драг?
на драг? а зачем? у меня же семейный авто

в тюмень после отпуска собираюсь на стенд съездить
2 июля едем на драг в Нефтеюганск там Чемпионат России будет, поеду скорее всего не на своей - чтобы можно было отдохнуть

что у тебя нового?
(Ф. Раневская)
(Ф. Раневская)
Всё ок вроде на драг тут местный съездил, второе место занял) Щас вот резину ищу на 15 диски для драга, + маховик хочу легкий повесить. Давай приезжай вместе на стенд заедем.