считаю проект золотой серединой! и мощность реализовать можно вполне и на машину в целом не разрушительно влияет! ехать будет мега приятно, я бы тоже от такого не отказался! всем респект
EVO 8 stage 2
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
- manky_business
- Контактная информация:
эх Макс.... лучше с тобой не катаца, а то желание турбануца перевесит здравый смысл)RPM писал(а):Спасибо Паше за монтаж и съёмки на морозе))
Завтра по лучше попробуем)))
GRAND CRU
всегда в подсознании сидела мысль турбы на дс5 принципиально до 400 сил
была бы до сих пор дс5, уже бы поставил джексона на к24/20 и было бы то, что я хотел
была бы до сих пор дс5, уже бы поставил джексона на к24/20 и было бы то, что я хотел
EVO 8 stage 2
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
CR-V Mugen 2.4
DC5 К24/К20 RRR - был
- Systematick
- Контактная информация:
ну как оно будет ездить будет видно только летом, щас один букс.Jekka писал(а):считаю проект золотой серединой! и мощность реализовать можно вполне и на машину в целом не разрушительно влияет! ехать будет мега приятно, я бы тоже от такого не отказался! всем респект
бедный бедный Макс, как же ты ездишь то))))одни буксы, одни буксы, бедолага 

сделай себе подпись: "бедный Я, всегда в буксе, а вот на атмо люди ездят!!!"???RPM писал(а):Ринат спасибо за поддержку))))
Только Ринат знает сколько я мечтал о турбо)))) и тут так долго к этому идти получилось всё счастье в самую зиму)))
- Sharapov
- Контактная информация:
Ринат, как бы ты не язвил на тему атмо, но даже с 4WD турбо-отстой!RRR писал(а):сделай себе подпись: "бедный Я, всегда в буксе, а вот на атмо люди ездят!!!"???RPM писал(а):Ринат спасибо за поддержку))))
Только Ринат знает сколько я мечтал о турбо)))) и тут так долго к этому идти получилось всё счастье в самую зиму)))
Речь о большой турбе, как ты обычно советуешь..
Пы сы Если хочешь-обосную... Но думаю, тебе пох..

Кроилово-к попадалову!
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
ЕК4 rally N1600 Продано((((( Теперь только деффки и работа....
EG6 LHD K23/К20 city car 1.52.96 Продано((((((
-
- Машина: ек-3
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
g35 - Откуда: Rtune
- Контактная информация:
Sharapov писал(а):Ринат, как бы ты не язвил на тему атмо, но даже с 4WD турбо-отстой!RRR писал(а):сделай себе подпись: "бедный Я, всегда в буксе, а вот на атмо люди ездят!!!"???RPM писал(а):Ринат спасибо за поддержку))))
не знаю кто бы чего не говорил я вот вчера валил от меня MPS 6 не смогла свалить я до четвертой шлифовал

п.с. нах турбо атмо сток рулит

мне пох....я буду шлифовать.Sharapov писал(а):Ринат, как бы ты не язвил на тему атмо, но даже с 4WD турбо-отстой!RRR писал(а):сделай себе подпись: "бедный Я, всегда в буксе, а вот на атмо люди ездят!!!"???RPM писал(а):Ринат спасибо за поддержку))))

-
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
- Контактная информация:
Ринат, как бы ты не язвил на тему атмо, но даже с 4WD турбо-отстой!
[/quote]
мне пох....я буду шлифовать.
[/quote]
ну это выбор каждого как говориться на здоровье!!!

мне пох....я буду шлифовать.

ты ездил на ек с к20 турбо - она плохо ехала??? или не мог на ней тронуться???самаделкин писал(а):![]()
![]()
bassman у тебя атмо...ты априори не шлифульщик)))
-
dc-2
dc-5
fn-2
ek-3
grb
- Контактная информация:
RRR писал(а):ты ездил на ек с к20 турбо - она плохо ехала??? или не мог на ней тронуться???самаделкин писал(а):![]()
![]()
bassman у тебя атмо...ты априори не шлифульщик)))
блять вот ту поездку по МКАД я ни когда не забуду это было круто но не на каждый день вот когда будет у меня еще одна машина тогда озадачусь.....
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
дядь, есть пежо, йа шлефовщек? 

профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
Vsky писал(а):дядь, есть пежо, йа шлефовщек?