Кстати - ABS с утра горит лампа, проехал - перестает гореть, видимо что то перемерзает

Тоже самое было с лампой абс на холодную...вполне может быть аккум.Шланг писал(а): Кстати - ABS с утра горит лампа, проехал - перестает гореть, видимо что то перемерзает
Еще как бывает!SiR-T писал(а):Разве на передний привод бывает 2way? может просто преднатяг большой?
Когда смотрел по каталогам - везде видел только 1,5 на ПП, однако когда более плотно занялся - убедился что есть... А уж когда блока пришла - воочию убедился... У нас в городе такие блоки стоят на раллийных машинах. Только преднатяг они себе ставят по 17 кг...SiR-T писал(а):Разве на передний привод бывает 2way? может просто преднатяг большой?
Ставил так как у меня был выбор из двух вариантов - сток или 2шка... Поставил двушку и остался доволен... особенно на торможениях двигателем на скольксих покрытиях. Кстати при хорошей резине и правильном педалировании поведение машины даже больше нравиться.SiR-T писал(а):а какой смысл ставить 2way? у меня 1way. Я себе на зиму убрал преднатяг практически до 0, иначе машина поворачивать совсем не хочет на гражданской резине
Это не мой колхоз - это японец на тупере с ресничками ездил. А панель с иными шкалами спидометра и тахометра.... А то х.з. до скольки мотор будет крутитьсяlondone писал(а):фары с ресничками? не колхозь!
и что за альтернативная приборная панель?