- Die$eL
- Контактная информация:
там кропали роль играют, у кого то пружины посевшие, у кого то форма покрышки другая. я бы брал в любом случае 45 вылет, но надо внимательно смотреть форму спиц, всётаки это родной вылет и гарантия того что подвеска будет работаьт как положено, плечё обкатки это сраное и др умные слова, плюс 195х50 в 15м радиуе имхо идеальный профиль для сивика.
пш пш
Диз, у меня НОВАЯ резина 185/60р15, которая мне очень нравится..
А мотора для 195 не хватает по моим осчусчениям... Когда будет Б, тогда можно подумать о 195/50, но я боюсь его уебошу...
Поставим, занизим и посмотрим...
Думаю будет секас)))
Сейчас надо в кузовню отправлять машину..
А мотора для 195 не хватает по моим осчусчениям... Когда будет Б, тогда можно подумать о 195/50, но я боюсь его уебошу...
Поставим, занизим и посмотрим...
Думаю будет секас)))
Сейчас надо в кузовню отправлять машину..

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- Die$eL
- Контактная информация:
мотора не хватит для чего? посмотри шинный калькулятор любой твои булки на 27мм больше радиусом чем 195х50, а значит крутить их наоборот тяжелее. я уж не говорю про то что уводы резины в поворотах на таком профиле сводят с ума, 195/50 р15 это стоковый размер колёс для сивика вти и рулится на нём он и разгоняется просто офигенно 

пш пш
В обсчем бюджеты распланированы - весной машина должна уйти в кузовной ремонт под полную перекраску и полное восстановление элементов или их же (элементов) замену.
Так же к весенне-летне-осеннему периоду будут заказаны дицки Слик вот такие:

Василий Алибабаевич сказал, что можно их заказать с правильными параметрами 4х100 ет45 6,5х15
Ну и засунем в ведройд новый комплект аммо+пружины.
Ну и песцом всему проекту будет покупка (как денег наберу) б18ц красного под полный ребилд на кароших комплектующих
Так же в планах заказать вот такие сидушки:

Но это только тогда, когда будет доделана основная работа по машине..
Всё, кроме кузовни, будет естественно делаться у парней в Питер-ралли
Ну а сейчас холодными зимними вечерами занимаюсь всякой хнёй:

Провода родные давно мной испорчены были - решил переделать так, чтобы было брутально
Сверху дорполнительные болты нужны для подключения увеселителя - давно уже лежит купленный и ждёт своего часа
Так же к весенне-летне-осеннему периоду будут заказаны дицки Слик вот такие:

Василий Алибабаевич сказал, что можно их заказать с правильными параметрами 4х100 ет45 6,5х15

Ну и засунем в ведройд новый комплект аммо+пружины.
Ну и песцом всему проекту будет покупка (как денег наберу) б18ц красного под полный ребилд на кароших комплектующих

Так же в планах заказать вот такие сидушки:

Но это только тогда, когда будет доделана основная работа по машине..
Всё, кроме кузовни, будет естественно делаться у парней в Питер-ралли

Ну а сейчас холодными зимними вечерами занимаюсь всякой хнёй:

Провода родные давно мной испорчены были - решил переделать так, чтобы было брутально

Сверху дорполнительные болты нужны для подключения увеселителя - давно уже лежит купленный и ждёт своего часа

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Антох,б18 то зачем?Этот же только не давно собрали!
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Потому что мне его нехватает и д-серия без турбо - это тупик... А при сборке турбосетапа надо готовиться к тому, что в этом моторе вечно что-то будет не совсем так, как надо... Ну и надо его будет опять пересобирать на нормальных поршнях для турбы правильных шатунах.. Вливать бабки в "левый" мотор уже подзаебло.. Просто я такой баран, которому надо самому сто раз встать на одни и те же грабли, чтобы понять что надо было изначально метить вышеSir-J писал(а):Антох,б18 то зачем?Этот же только не давно собрали!

П.с. Мотор собран отличо - к работе парней никаких нареканий нет вообще.
Будет другой двиг - это распродам по запчастям. В конце концов там абсолютно новая поршневая, два колена про запас и полностью восстановленная бошка. Ну и вторая бошка в подарок)) И целая гора запчастюх всяких про запас))
И Готов мотор

Последний раз редактировалось Talman 01 фев 2010, Пн 1:32, всего редактировалось 1 раз.

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Может планочку еще повыше поднять? К серию?не? или вообще J,такого в россии пока нету ни у кого))
нал<->безнал для деловых партнеров
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
Осмотр авто в СПБ
8(9о5)262-85-23
Всем макарена,пацсаны.)
бошку мне сразу продай 

Серёга, планочка и так пздец по швам трещит...Sir-J писал(а):Может планочку еще повыше поднять? К серию?не? или вообще J,такого в россии пока нету ни у кого))
Вот только что пришлос отдать 15 рублей родителям, хотя изначально планировал сделать кое что другое..
К-серия - это интересно, но её зарегить очень сложно в мой кузов, она очень дорогая и с такими раскладами проще продать этого кивика и долложить ту же сумму на покупку тапка седьмого. То на то и получится... Слишком дорого...

А б18 я надеюсь смогу потянуть...

zet
Андрюха, а зачем Тебе бошка двухвальная? На д15б2?

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- Andron83
- Контактная информация:
вооооооот, это вам не гибриды собирать...Talman писал(а):Серёга, планочка и так пздец по швам трещит...Sir-J писал(а):Может планочку еще повыше поднять? К серию?не? или вообще J,такого в россии пока нету ни у кого))
Вот только что пришлос отдать 15 рублей родителям, хотя изначально планировал сделать кое что другое..
К-серия - это интересно, но её зарегить очень сложно в мой кузов, она очень дорогая и с такими раскладами проще продать этого кивика и долложить ту же сумму на покупку тапка седьмого. То на то и получится... Слишком дорого...![]()
А б18 я надеюсь смогу потянуть...![]()
zet
Андрюха, а зачем Тебе бошка двухвальная? На д15б2?
ps крышка секас, проект не гавно

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

Крышка секс. остальные фотке на первой странице отсутствуют(мож тока у меня?), поэтому проект unknown )))
Прочитл все 7 страниц и желаю тебе продолжать в том же духе!
Буду следить!
Буду следить!
eg->ek->eg->eg->ek->cg2
Спасибо за пожелания))Levka писал(а):Крышка секс. остальные фотке на первой странице отсутствуют(мож тока у меня?), поэтому проект unknown )))
Буду следить!
Фотки машины и переделок всякой мелочи кончились вместе со старым сервером хранения фоток.. С нынешним унылым состоянием кузова выкладывать не буду фоток - я планирую отправить её в кузовню в начале весны и фотки самого самоката выложу уже после покраски.
П.С. Полоски я всё-таки решил сделать виниловые белые, но не по центру машины а со смещением вправо одну широкую и одну узкую а так же аналогичную повторить на нижней части дверей с обоих сторон. ЖДМ из англичанки делать не совсем корректно, а вот классический английский спорт должен получиться вполне))
П.п.с. Обля, 600-е сообщение моё))))))

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- DimonIk
- икона стиля
- Контактная информация:
я сморю кто-то такой-же дорожкой как и я идёт))))
собрать один мотор - выкинуть , купить другой и опять собирать....)))

Civic EG9 SiR - sold
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/
Civic EG9 VTi - sold
Civic EG6 Time Attack machine- sold
Civic FN2 Race Bace
Accord CU2 2.4 EXE sold
http://www.redliners.ru/spbteam/
Антоха не надо диски поменьше)) такие ставь!!! вобще секас получится!!!
очень секасная англичанка на фотке!
очень секасная англичанка на фотке!
DimonIk
Димко, ога, Твоим путём
Путь ебанутых - он самый интересный
xpm
Клеммы купил на авторынке рядом с работой..
Валерыч
Англичанко секасная, но 17 катки я никогда не поставлю.. Будут 15 бЭлые..
Покрасим, уроним, б18 воткнём и всё будет айс
Димко, ога, Твоим путём

xpm
Клеммы купил на авторынке рядом с работой..
Валерыч
Англичанко секасная, но 17 катки я никогда не поставлю.. Будут 15 бЭлые..
Покрасим, уроним, б18 воткнём и всё будет айс

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!