Песню "дембеля-дембеля" пели?Subchik писал(а): Уже очень скоро я приеду и сделаю свежих фоток, самому не терпится посмотреть что да как

Песню "дембеля-дембеля" пели?Subchik писал(а): Уже очень скоро я приеду и сделаю свежих фоток, самому не терпится посмотреть что да как
ну как сказать у меня машина на каждый день но предпочтительно для ХомячковоSubchik писал(а):Sharapov
Тут своя риторика...![]()
самаделкин
В каком плане опасный?? По-моему, наши цели не пересекаются
да я так для души !;) но все же....Subchik писал(а):самаделкин
Ну что ж, тогда будем рады конкуренции!!
turing писал(а):Кажется сезон будет жарким ...
Особенно актуально для тех, кто сидит тут и писульки пописывает вместо того чтобы к гонке готовиться и круги наматывать))Roman писал(а): он каждый год жаркий только дальше этого форума не выезжает
ты приехал уже что-ли?Subchik писал(а): Посмотрел на машинку. С мотором к20 ЕГ смотрится очень сексуально. На туперных ступицах и на тайматтаках тем более
Хахаха))) ненене поогодите, сейчас ещё Лондоне тегру ребилднёт))Roman писал(а):turing писал(а):Кажется сезон будет жарким ...
он каждый год жаркий только дальше этого форума не выезжает
С приездом Саш!Subchik писал(а):johnnybo
Вернулся.
Теперь надо подкопить деталей и собраться все завести накрутить.
устроим мясо_йожык_ писал(а):Хахаха))) ненене поогодите, сейчас ещё Лондоне тегру ребилднёт))Roman писал(а):turing писал(а):Кажется сезон будет жарким ...
он каждый год жаркий только дальше этого форума не выезжает
я с рейкой разобрался , уже собираю потихому !!! п.с. саня когда в форзу??Subchik писал(а):johnnybo
Вернулся.
Теперь надо подкопить деталей и собраться все завести накрутить.