есть тут еще 1....на белых многоспицевыхadmin писал(а): Ты про меня ? )))

Ну у меня хоть простой несколько лет... на месте))MaSSimo писал(а):есть тут еще 1....на белых многоспицевыхadmin писал(а): Ты про меня ? )))
dc2 любят побыть sleeperamи, чтобы потом жахать всех!admin писал(а):Ну у меня хоть простой несколько лет... на месте))MaSSimo писал(а):есть тут еще 1....на белых многоспицевыхadmin писал(а): Ты про меня ? )))
менял год назад в конце сентября, проехал 20 тыкMaSSimo писал(а):есть тут еще 1....на белых многоспицевыхadmin писал(а): Ты про меня ? )))
не скажуlondone писал(а):менял год назад в конце сентября, проехал 20 тыкMaSSimo писал(а):есть тут еще 1....на белых многоспицевыхadmin писал(а): Ты про меня ? )))
ты каждый мес меняешь?
прикатывались 1500км в городе без перетормаживаний. тупо перегрели, сойдя с одного из кругов. остановились и всё дымом заволокло. не остудили...пох. сняли слой стекляный, щас прикатываю по-новойФьюжка писал(а):галимый б-спек или плохо прикатали мож?
нада НС+ брать!
какой такой пленкой?! 3м? а-ля карбон тру ждм? тогда уж все эти элементы сделать тру карбон, чем пленкой. в реале круче смотритсяlondone писал(а):лучше бы пленкой затянул губу, капот, багажник, крышу
чем чернота..