СпасибоМитяй писал(а):Ждем резалтов! Хозяину - респект, правда порой дело под названием тюнинг подсаебывает конкретно, но я думаю все будет карашо!
но у мну хотя бы неналеплено всякой гадости..Илья писал(а):Лысый ты ваще на гей мабиле ездишь!anti писал(а):наклейки с крышки багажника сними..а то как колхозник..
ну на форточку боковую прилепил бы...вид крышки то нах поганить..
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Какая из наклеек тебе так не понравилась? Один фиг все сниму когда в полировку отдамanti писал(а):но у мну хотя бы неналеплено всякой гадости..Илья писал(а):Лысый ты ваще на гей мабиле ездишь!anti писал(а):наклейки с крышки багажника сними..а то как колхозник..
ну на форточку боковую прилепил бы...вид крышки то нах поганить..![]()
- pablo_hassan
- Лучик любви
- Контактная информация:
...так себе...

даешь багажный cleanlookИлья писал(а):Какая из наклеек тебе так не понравилась? Один фиг все сниму когда в полировку отдамanti писал(а):но у мну хотя бы неналеплено всякой гадости..Илья писал(а): Лысый ты ваще на гей мабиле ездишь!
ну на форточку боковую прилепил бы...вид крышки то нах поганить..![]()
- Ты злой...
- pablo_hassan
- Лучик любви
- Контактная информация:
да лана, этот капот с багажником пленочкой под карбон обтянутые... муляж ротрекса в багажнике... божет это вообще не тапок а си?Илья писал(а):от цуканаpablo_hassan писал(а):...так себе...![]()
ок..умница..Илья писал(а): ТУ АНТИ - будет тебе клинлук мать его...
- Ты злой...
Ну как продвигается? 
Оч надеюсь в ближайшее время освободить место в ООО "У Рината"
да уж... тоже жду... осталось по большомй счету денек работы и все ок ... чуть чтуь напрячься...Илья писал(а):Скорее бы он выздоровелSpeedy писал(а):Оч надеюсь в ближайшее время освободить место в ООО "У Рината"
Илья, дай Ротакс на примерку... 
Типа подпись!
- NiTRO
- Контактная информация:
Илюх, а так чиста на глаз и если приложить: в верхнем положении вместо поспы гидрача на ЕП3 он встанет или капот не закроется?
продаю запчасти для хонды
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Думаю , что не закроется !NiTRO писал(а):Илюх, а так чиста на глаз и если приложить: в верхнем положении вместо поспы гидрача на ЕП3 он встанет или капот не закроется?
Примерить не дам вроде скоро машину ставить !
Жадина...
Я тоже хочу
, но надо изобретать крепления модные для установки, чтобы не лишиться ГУР и Кондея. Может ролик дополнительный прикрутить?
Типа подпись!
- NiTRO
- Контактная информация:
не ты сам у себя примерьИлья писал(а):Думаю , что не закроется !NiTRO писал(а):Илюх, а так чиста на глаз и если приложить: в верхнем положении вместо поспы гидрача на ЕП3 он встанет или капот не закроется?
Примерить не дам вроде скоро машину ставить !
у меня ж такой же минивен
продаю запчасти для хонды