- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Я тоже лет пять назад квадрата восстанавливал, он потом по Питеру кстати ездил , тот , что с заваренными ручками
У него были проблемы с арками ( ну как и у многих хоннд) , а так же с колесными нишами задними , пороги у задних арок , а больше ни капли ржи...
Скучаю я по нему , вот когда стану богатым толстым и вообще красивым , захуячу злого боевого квадрата , но чувствую не скоро это будет

Скучаю я по нему , вот когда стану богатым толстым и вообще красивым , захуячу злого боевого квадрата , но чувствую не скоро это будет

- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Я единственное , что точно знаю это то , что сразу его закаркашу , ибо от времени металл все равно уставший довольно сильно и цвет белый перламутр с зеленым каркасом , как у Ваньки куби21
, никаких обвесов сток + родные юбки и капот с крыльями от втекового срх, тот что с длинными фарами 

- rekord
- Контактная информация:
вот фото старого кузоваИлья писал(а):Ну этот тож не новый судя по объему работ, стоило ли его менять , если один хрен варить и варить не мало?!

и на этом чуде я в прошлом году валил по кольцу 215км/ч по хондате
D15b JDM овощь
Дэн, с этим кузовом всё будет как в лучших домах европы?
Красиво закатаное чОрное днище, полностью обработаные арки, выкрашеная подкапотка, отпескоструеные рычаги и прочий фетиш?
Красиво закатаное чОрное днище, полностью обработаные арки, выкрашеная подкапотка, отпескоструеные рычаги и прочий фетиш?

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- Алексей Клюкин
- Контактная информация:
Как же у вас сильно кузова гниют, у нас по 20 лет машины ездят и хоть бы что нибудь проржавело на сквозь.
DA8-с неё всё началось
EG8-пилю
EK3 Vi-RS D15b 3-stage VTEC TURBO МКПП S20-продан
Alfa Romeo 156 2.0 МКПП KONi Sport
EG8-пилю
EK3 Vi-RS D15b 3-stage VTEC TURBO МКПП S20-продан
Alfa Romeo 156 2.0 МКПП KONi Sport
он не ездил, он вваливал