- alexsey
- Контактная информация:
если бы всё прошло нормально, ты бы не был ВалеройВалерыч писал(а):такс короче сегодня занялся подключением электропривода зеркал... ак всегда не проходит без гемороя...
т.к. как не получил ни одного совета... решил делать все на свой страх и риск... вобщем благополучно отрезал штатные разъемы, на проводах сделал клеммы системы "папа-мама"и все вроде шло нормально, сделал одно зеркало, проверил, все работает... собрал дверь, стал делать второе, все сделал так же, подключил и нифига не работает, попробовал снова то зеркало которое работало, а оно тож перестало работать... нифига не понятно... ну думаю схожу чайку попью и вернусь разберу первое зеркало вдруг что отошло, вернулся, так помимо того что не работает регулировка зеркал, еще перестала работать печка и обогрев заднего стекла... объясните мне, что это может быть???? приехал мой друг Рустам, поставил рядом машину, пошли тоже на полчасика почаевничать и подумать, вернулись, решили проверить предохранители, у меня схемы нет так что сравнивали по его схеме, открываем его капот а на аккумуляторе сидит нехилая такая крыса и смотрит на нас... первая мысль у меня появилась так это то, что эта ссука у меня че то перегрызла, заглянул, визуально вроде все нормально, проверили предохранители частично, вроде все нормально, нашли парочку сгоревших, поменяли их но они отвечают за другие функции... парни помогите у кого еще какие есть соображения?? что это может быть еще??

и крыса у тебя уже под капотом живёт

Противотуманки подключил с первого раза,задав пару вопросов на форуме.Но что самое удивительное,подключил и настроил с первого раза EFDC от стоек ТЕЙН.Может мне везет,но вот я бля не пойму,этот Спун не мог нормальные фиксы поставить на провода
Я уже молчу про распору,которая на шарнирах и не распирает,а так же фиксу на рычаг МКПП.
Хер знает,я все заказываю в попонии,проблем 0.Все всегда подходит и встает на место,и работает как надо.
Уверен,что ты победиш эту проводку,только гемор это не сусветный.
Когда я говорю,что "слаб в электрике",я имею ввиду,что мне ЖУТКО ЛЕНЬ морщить лоб и копошиться в проводах.
Ищи электрика хорошего.
Будеш крутой Валерьян на Цивике со Спун зеркалами.

Я уже молчу про распору,которая на шарнирах и не распирает,а так же фиксу на рычаг МКПП.
Хер знает,я все заказываю в попонии,проблем 0.Все всегда подходит и встает на место,и работает как надо.
Уверен,что ты победиш эту проводку,только гемор это не сусветный.
Когда я говорю,что "слаб в электрике",я имею ввиду,что мне ЖУТКО ЛЕНЬ морщить лоб и копошиться в проводах.
Ищи электрика хорошего.
Будеш крутой Валерьян на Цивике со Спун зеркалами.

даа Ден))эт точно))) читал где-то поговорку... "обходя разложенные грабли, вы теряете драгоценный опыт!" вот как-то так!!!))))Den... писал(а):Валера, зато приобретешь отличный опыт... будешь знать где искать в будущемя тоже обычно сначала накосячу, потом думать начинаю... сколько раз болты в другую сторону отвинчивал, а потом думаешь как этот гребанный отломанный кусок достать. А сколько предохранителей сгоревших было
Ден мы вчера с Семеном весь день ковырялись в этой проводке!!и почему она нормально не работает не понятнооо!!! подключили зеркала, вроде все нормально, правое работает во всех 4-х проекциях, а левое при таком же раскладе и одинаково подключенное работает только в 2-х!! а когда все собрали, печка заработала с обогревом стекла, а вот аварийка так и не появилась, а потом еще и по дороге перестал работать левый стеклоподъемник!! вниз стекло опускалось а вверх фиг!! и на этом приколы электрики не заканчиваются!!колонка на левой двери где все работает стеклоподы и т.д.!! не играет!!а на правой стороне где стеклопод тока вниз опускает работает, и как вы это объясните???! стоило отключить провода от боковых зеркал и снова стеклоподы нормально заработали!! а аварийка так и не появилась...rekord писал(а):просто нефиг лезть если не знаеш а то как-нибудь спалить машину можно
хааа)) Леха надо было вчера в сервис приезжать)) увидел бы очередное шоу)))alexsey писал(а): если бы всё прошло нормально, ты бы не был Валерой![]()
![]()
и крыса у тебя уже под капотом живёт
Жека зеркала ведь не фирменные спун...а пендосовская реплика... видимо поэтому все и сделано через одно место...Жека писал(а):Будеш крутой Валерьян на Цивике со Спун зеркалами.